Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

глупая школьница

Рекомендованные сообщения

всем привет. попал в затруднительную ситуацию, не знаю, как её разрулить.

сначала о себе: 20 лет, студент, с девушками проблем не испытывал никогда, выгляжу достаточно не плохо, хожу в зал, с деньгами особых проблем тоже нет.  о ней: 17 лет, школьница, вообщем то и всё.) 

короче, такая история: познакомился с девчонкой, на вид лет 20, потом выяснилось, что школьница да ещё и с моей двоюродной сестрой в классе учится (они подружки вообще), но меня всё это, вообще, не смутило, уж очень сильно она мне понравилась. сначала неделю мы с ней общались в интернете, я звал её всё время погулять, но у неё времени не было. несколько дней назад она сама мне написала днём, позвала меня погулять, ну я, естественно, согласился.

в общем, мы с ней встретились и пошли гулять по городу, после нашей прогулки она должна была идти на какую то репетицию. мы с ней гуляли часа два, общались обо всём на свете, выяснилось, что оказывается у нас очень много общих знакомых. всё шло хорошо, сидели в парке, всё это время я её кинестетил как мог))) и она была явно не против.

когда подошло время ей идти на репетицию, я, конечно, проводил её до нужного ей места, но потом она говорит мне: что то, я уже не хочу на репетицию, не хочешь ещё со мной погулять?. конечно, я согласился. мы пошли гулять по всему городу, ходили, общались, смеялись, всё шло через чур хорошо) когда мы устали, то сели в парке. она начала меня трогать за руку, и сверлить меня взглядом. ну я подумал, что пришло время для поцелуя, покинестетил её немного и принялся за дело. я начал её целовать, он сначала даже меня поддержала, а потом через пару секунд остановилась и говорит: зачем ты это делаешь?, я, вообще, не понял к чему этот вопрос.

я говорю : хочу и делаю.   

она: я думала мы просто друзья 

я: нет конечно, ты мне нравишься, ты разве этого не хочешь?

она молчит минуту, потом говорит: я сейчас не хочу никаких отношений, мне это неинтересно.

я: я тебе не предлагаю пока никаких отношений, я делаю то, что хочу в данный момент.

потом начался 20 минутный рассказ о том, что её вообще никакие парни не интересуют, что она вообще ничего такого не хочет. говорит: мы можем с тобой только дружить. я сказал, что этого для меня не достаточно. она говорит: ну только так. я говорю: твоей "подружкой" я точно не буду. либо мы в таком ключе общаемся, либо никак. она сидела минут 10 думала, потом говорит: только друзья. я говорю: ну значит никак. 

после этого, она вызвала такси и уехала. короче, я в шоке, не могу понять, что и где пошло не так. сегодня общался со своей сестрой, она ей сказала, цитирую: "не видит смысла в общении с тобой как с парнем, как с другом ей приятней общаться". 

пацаны, такой вопрос: можно ещё что то сделать, или уже всё, шансов нет?

p.s. короче не получилось)

FAQ по малолеткам тебе в помощь. Она банально испугалась накрутив себе кашу в голове. Сделай Д на пару дней, потом попробуй снова. Если не - сливай.

Забей)Это школота.

А вообще зря эту тему не обрубил.Ты сам все испортил так то.Но это даже хорошо)Сам себя заранее избавил от серии изнасилований твоего мозга)

Возможно френдзона. Если это так, то сделай таймаут на отношения. Через пару дней встреться с ней и сделай крышеснос или оставь классное впечатление о себе, только не надо показывать свою заинтересованность к ней. Затем пропади из ее поля зрения на некоторое время.

Или альтернативный вариант: нужно вызвать у нее ревность (если ты ее действительно вначале заинтересовал)

Ну и как бонус, третий вариант. Используй технику "ближе-дальше"

Делай Дальше без вариантов. Возможно даже ТИ. Она из тех девочек которых нужно брать и не спрашивать. Поэтому не ходи с ней больше гулять. Следующая встреча должна быть в твоем месте для секса, ну это на тот случай если от неё пинги будут. Других путей не вижу.  Гуляй пока с другими ;)

пацаны, спасибо за советы. забыл добавить пару нюансов. 

1. меня реально смутило, что она "рвала жопу" :D  утверждая, что думала, что я позвал её гулять чисто по дружески. по мне так это полнейший бред, но кто знает, что у неё там голове происходит. 

Делай Дальше без вариантов. Возможно даже ТИ. Она из тех девочек которых нужно брать и не спрашивать. Поэтому не ходи с ней больше гулять. Следующая встреча должна быть в твоем месте для секса, ну это на тот случай если от неё пинги будут. Других путей не вижу.  Гуляй пока с другими ;)

2. с сексом есть трабл, она скорее всего девственница :blush: , но не на 100% уверен. хотя, в принципе, готов лишить её этого статуса. :D

всё равно, ещё попытаюсь развить ситуацию в нужное мне русло, уж больно она мне понравилась.  ^_^

" всё равно, ещё попытаюсь развить ситуацию в нужное мне русло, уж больно она мне понравилась. "

Развивай ситуацию на своей территории, но действуй осторожно. Не дави на неё как танк. Испугается - убежит. Помни она малолетка, а там еще не сформирована психика. Да и потом пока дойдет до лишения цноты она тебе весь мозг чайной ложкой съест.

2. с сексом есть трабл, она скорее всего девственница :blush: , но не на 100% уверен. хотя, в принципе, готов лишить её этого статуса. :D

Ну и где ты тут трабл увидел?  Не уверен, сиди дома ) Но если выберешься, учти парень, она будет брыкаться и вырываться, а у тебя (если ты не садист конечно :) ) от таких ролевых игр хер может упаcть и будет потом фейл, поэтому или сразу её зафиксируй в тисках, или потом обвиняй и приказывай со..ть ! ;)

по мне так это полнейший бред, но кто знает, что у неё там голове происходит.

Даже не пытайся во всем этом дерьме разбираться. Она сама в нем не разбирается )

Не дави на неё как танк. Испугается - убежит. Помни она малолетка, а там еще не сформирована психика. Да и потом пока дойдет до лишения цноты она тебе весь мозг чайной ложкой съест.

Истинно говорит коллега. Действуй стандартно: сблизиться, возбудить, трахнуть. Трахнуть в конце, а не сразу )

Чувствует моя жопа, что накосячил :) Друг, читай факи, прочти пару раз фак про мололеток и потом ты поймешь все ее суть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...