Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений для новичка

Рекомендованные сообщения

Привет. Не так давно создавал тему тут же) 

Так вот.Познакомился с девушкой,начали общаться. Она младше меня, встречаться особо часто не получается,у неё сложная учеба.

Как прошла первая встреча  - при приветствии поцелуй в щечку,очень легкое к, поболтали в кафе, довольно много смеялась, при прощании поцелуй в щечку.

Вторая встреча - опоздала) вместе прогулялись под зонтом,зашли в кафешку) Был идеальный вариант для серьезного к, но я все про**ал из за неуверенности в себе.

По этому поводу получил несколько наводящих вопросов и удивленных взглядов. Кое- как отмазался. На прощание поцелуй что-то среднее между в губы и в щечку)) 

Честно говоря не понял,куда именно)) Третья встреча - встретил её очень легкий поцелуй в губы, зашли в кафешку.Очень много болтали и смеялись, проводил ее до дома на прощание чуть более серьезный поцелуй в губы (не фр.))

Понимаю, что туплю много)) Но,мне кажется, для новичка продвигаюсь уверенно.

Теперь вопросы: Как часто звонить ей и писать? Каждый день? Или это навязчивость + показывает то,что тебе по жизни нефиг делать? Или пару раз в неделю звонить

Как продвигаться дальше, на 4 встрече что делать при моем сценарии? Очень мало комплиментов говорю, не хочу быть банальным, и в  томже время не могу подметить ничего оригинального...

Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...