Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений для новичка

Рекомендованные сообщения

Привет. Пнули из раздела равзития отношений сюда)

Так вот.Познакомился с девушкой,начали общаться. Она младше меня, встречаться особо часто не получается,у неё сложная учеба.

Как прошла первая встреча  - при приветствии поцелуй в щечку,очень легкое к, поболтали в кафе, довольно много смеялась, при прощании поцелуй в щечку.

Вторая встреча - опоздала) вместе прогулялись под зонтом,зашли в кафешку) Был идеальный вариант для серьезного к, но я все про**ал из за неуверенности в себе.

По этому поводу получил несколько наводящих вопросов и удивленных взглядов. Кое- как отмазался. На прощание поцелуй что-то среднее между в губы и в щечку)) 

Честно говоря не понял,куда именно)) Третья встреча - встретил её очень легкий поцелуй в губы, зашли в кафешку.Очень много болтали и смеялись, проводил ее до дома на прощание чуть более серьезный поцелуй в губы (не фр.))

Понимаю, что туплю много)) Но,мне кажется, для новичка продвигаюсь уверенно.

Теперь вопросы: Как часто звонить ей и писать? Каждый день? Или это навязчивость + показывает то,что тебе по жизни нефиг делать? Или пару раз в неделю звонить

Как продвигаться дальше, на 4 встрече что делать при моем сценарии? Очень мало комплиментов говорю, не хочу быть банальным, и в  томже время не могу подметить ничего оригинального...

Заранее спасибо.

Звони только чтобы вытащить на свиданку. Три свидания в кафе...даже мне только от чтения уже скучно стало. Она долго так не продержится. На четвертом свидании дай ей крутых эмоций, засоси и отъ*би)

Ну, такими темпами ты к 10му свиданию, прикрывши глазки ладошкой, расхрабришся и ка-ак поцелуешь ее в щечку. Сам!

Хотя чего это я? Да она во-время четвертого свидания тебя сольет с такими твоими тупняками.

Как ты блин думаешь, чо она три раза припералась к тебе, ботану, на свиданку? Ой, наверное, что бы ты ей рассказал какую-нибудь веселую историю! Нет, тормоз, она пришла, что бы ты ее хотя бы нормально поцеловал или хотя бы лапать начал. Ты своими тупняками не сколько себя обламывал, сколько ее унижал. Потому что она, у себя в своей башке бабьей, тыщу вопросов задала себе типа:"что со мной не так, что этот долдон меня даже поцеловать не хочет"

Так вот, неофит, запомни. Баба на третью свиданку приходит в трех случаях: ты сын министра и у тя денег полные карманы, она тебя хочет, ты ей тупо друг и запаска для пития кофе. Исключая первый и третий варианты, мы дружно приходим к логическому выводу - она тебя хочет. Так что не тупи и сразу при следущей встрече целуй ее и приобнявши за талию веди куда собирался. Иначе тебя сольют. И да, не бойся ты своих действий, она стесняется и закомплексованна не меньше тебя. Кстати, а сколько вам обоим лет?

Теперь вопросы: Как часто звонить ей и писать? Каждый день? Или это навязчивость + показывает то,что тебе по жизни нефиг делать? Или пару раз в неделю звонить

Когда хочешь тогда и звони.. 

Как продвигаться дальше, на 4 встрече что делать при моем сценарии? Очень мало комплиментов говорю, не хочу быть банальным, и в  томже время не могу подметить ничего оригинального...

Во первых позволь девушке (и вообще всем людям) самой решать мало ли ей комплиментов, банальный ты или нет. И вообще не снашай больше себе мозг на эту тему..

ИНТЕРЕСУЙСЯ ДЕВУШКОЙ... Подходит ли она тебе, интересно ли тебе с ней.

А чем ты  хотел заняться с ней на вашей 4 встрече?

Звони только чтобы вытащить на свиданку. Три свидания в кафе...даже мне только от чтения уже скучно стало. Она долго так не продержится. На четвертом свидании дай ей крутых эмоций, засоси и отъ*би)

Ну блин, знаешь ли, не все гении, чтобы изобретать велосипед на каждую встречу. Для меня например важно КАК, а не ГДЕ.

Насчет эмоций, вот думаю) Есть идеи?) 

кому охота таскаться на третье свидание к челу, который неинтересен???
не пиши, возвон через дня 2-3

кому охота таскаться на третье свидание к челу, который неинтересен???

не пиши, возвон через дня 2-3

Ну ко мне то пришли) И на 4-е придут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...