Перейти к публикации
пикап.Форум

цель: взять реванш, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

постараюсь максимально кратко и четко описать ситуацию.

начало сюжета: май 2014. началось все с знакомства в вк, потом практически сразу организовалось свидание. первое время общение шло нормально. общение, свидание, нащупывались общие интересы и т.д. самое интересное началось - когда она приехав ко мне с ночевкой, отморозилась от секса - причем так жестко. по ее словам - это не самое важное. а самый раскол начался , после того как она случайно узнала что я православный (при этом я не фанатик, а обычный адекватный человек в плане религии), а для нее это недопустимо. я начал распутывать эту тему - оказалось, что просто у знакомых в этой связи был отрицательный опыт. и она похоже просто боиться. потом через какое то время просто на ровном месте посорились и разошлись (август 31.08.2014), потом я конечно, виноват позволил несколько некорректно выразиться когда сообщение ей написал.

и вот сейчас - хочется взять реванш, то есть развести на секс ("наказать") какие будут советы? чувствую что надо просто по свежему взглянуть на ситуацию. ей 27. 

Опубликовано:

По ходу это всё. Нет вариантов. Напугал ты её своими православными штуками.

Опубликовано:

Ты ей не в карту по интересам/взглядам изначально, если у нее принципиальная позиция по этому, ничего не сделаешь.

Попробуй просто поговорить с ней на эту тему, объясни свою позицию, спроси что ее пугает, утилизируй возражения, если не получится - забей.

Опубликовано:

отморозилась от секса - причем так жестко. по ее словам - это не самое важное. а самый раскол начался , после того как она случайно узнала что я православный

Хорошо было в Средние века.

Девушка не дала. Пошел в церковь. Сказал что она ведьма. Сожгли суку!!!)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...