Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальше или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем такая тема, на днях было день рождение друга, где познакомился с одной ОЖП, был К+ (говорила что похож на бывшего), но засосать не пытался там, так как должна была приехать моя девушка, поэтому рисковать быть спаленным не стал (которая в конечном итоге не приехала). Данная ожп пошла спать, и поэтому почти весь вечер просидел с её подругой (интереса к ней вообще нет).

Через день мы снова встретились всей компанией, но ожп вела себя совершенно по-другому. Почти всё время кружилась вокруг остальных парней, среди них именниник (кроме меня, они тоже были на том дне рождения, но она к ним и близко не подходила, кроме именниника), со мной поддерживала разговор, но сама проявляла инициативу мало, переодически ловил на себе её взгляд.

Когда все начали рассходится получил приглашение от её подруги (другой) проводить их с ожп. На что я начал отказываться, но тут главная ожп внесла свою лепту и начала говорить, что я могу проводить её, а подругу не надо, в шутку конечно :D  На что я отшутился, сказал до встречи и пошёл домой.

Так вот вопрос, пытаться вызвонить её на встречу сейчас или минимизировать общие встречи на некоторое время (то есть сделать дальше) и потом уже позвать? Так как есть подозрения, что между нами появился фрейм "дружба" за время этих встреч.

Какой фрейм "дружба"? Ты просто тормозил, не проявлял к ней инициативы, но пока ничего непоправимого ты не сделал.

Дальше тут ничего не даст, т.к. вы друг другу никто, ей на твои дальше пофиг. Если нужна тебе она - вызванивай и смотри по обстоятельствам.

Чувак. Ты затупил ДВАЖДЫ и давай я тебе расскажу где.

но засосать не пытался там, так как должна была приехать моя девушка

Она должна была привезти вам свечку или что? Или тебе её благословение надо? Или ты ей очень сильно и ошибочно дорожишь? Ты хоть представляешь сколько девочек есть круче чем она? Ты понимаешь что она у тебя была (а была ли?) а эта новая девочка нет? Если по твоим словам была возможность засосать и потом отъе...ть, нужно было именно это и делать! И даже если бы тебя попалили, то БЗ в твою сторону от твоей девушки зашкалил бы!

получил приглашение от её подруги (другой) проводить их с ожп. На что я начал отказываться

Ты же понимаешь что отказался от возможности секса втроем? Риторический вопрос. Скорее всего не получилось бы. Но поверь, опыт который бы ты получил - бесценен!

но тут главная ожп внесла свою лепту и начала говорить, что я могу проводить её, а подругу не надо, в шутку конечно :D  На что я отшутился, сказал до встречи и пошёл домой.

Конечно же внесла свою лепту т.к. поняла что происходит. Но ты не отшутился, а сначала отказался трахнуть тех двух, а потом ту твою одну. Вот бери сейчас и думай что со всем этим делать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...