Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, закрыто наглухо, открывается со скрипом.

Рекомендованные сообщения

Я, 21 год, ОЖП 22. 

Познакомился с ожп на др знакомого, 22 года, стройная, симпатичная(на 6).
Взял номер, через неделю вызвонил, свидание в кафе, потом прогулка. все время от нее к+++, кинест, трогала руки, я трогал ее ненавязчиво, но под конец уже лапал жопу, сиськи. В конце встречи не прожалась на засос (тут уже я начал задумываться, что за нах), хотя встреча прошла прекрасно.
Вторая встреча планировалась в кино, но потом вырулил на фильм у меня - зачет. не самый гладкий, ожп была возбуждена, но вела себя как дура, смеялась, шутила. меня это не задело, но стояк был тухлый, поэтому начал сводить все к шутке. В конце концов что-то щелкнуло,завелись и пару хороших палок никидал - ушла на позитиве, определенно к++
далее были встречи у меня, отличный секс. После секса разговоры (вот тут самый п*дц, нет опыта такого).
Она лезла мне в голову, в итоге я залез к ней и лечу тараканов. Куча тараканов плюс последствия последних лтр не дают ОЖП расслабиться и жить нормально (парень ушел в армию и бросил, до сих пор переписываются вк). Сначала думал, что я очередной ТNП чтобы забыть БОМП, но сейчас сомневаюсь, слишком затянулось.
Этим взаимоотношениям 3 недели.
В чем собственно вопрос - стоит ли продолжать эти "душевные разговоры", лечение тараканов и т д? Или я просто завалю БЗ таким образом? Сейчас бз 70 на 30 примерно в мою сторону (у меня СО с коллегой + иногда перепихоны на стороне, помогает не валить). 
Потенциальная цель - ЛТР. Ожп мне в карту по многим параметрам, только вот БОМП может помешать. 
Нужны советы по ситуации с БОМП и "реабилитации" после неудачных отношений.

В чем собственно вопрос - стоит ли продолжать эти "душевные разговоры", лечение тараканов и т д?

Это ты нам скажи, хочешь ты быть этим "дезинсектором"? Судя по вопросу, нет. Уже давно на форуме ходит фраза "не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя". И пусть они в голове.

Или я просто завалю БЗ таким образом?

Начитаетесь и начинаются у вас фобия "Завал БЗ".

Сейчас бз 70 на 30 примерно в мою сторону

Вот вы всегда гордитесь, что он в вашу пользу. Когда же наконец поймёте, что БЗ - это БАЛАНС значимости. 70 к 30 - это не баланс. 50 на 50 - это баланс. А что говорится про баланс значимости? Любой перекос - это плохо. Ты либо становишься ведущим и теряешь интерес, либо ведомым и интерес теряют к тебе. Отношения строятся и живут годами, когда БАЛАНС. Кстати, я сомневаюсь, что цифры такие, как ты их видишь. При значимости девушки 30, я бы даже время на создание темы тратить не стал. Советую переоценить.

(у меня СО с коллегой + иногда перепихоны на стороне, помогает не валить). 

Это не плохо, ещё лучше "план Б" иметь.

Ожп мне в карту по многим параметрам, только вот БОМП может помешать. 

Будешь лучшим, она сама всех мужиков "сольёт" и думать будет только о тебе. Если этого нет, то... вывод, надеюсь, сам сделаешь?

Нужны советы по ситуации с БОМП

Ответ выше.

"реабилитации" после неудачных отношений.

Хрен забей. Пусть психолог лечит.

В чем собственно вопрос - стоит ли продолжать эти "душевные разговоры", лечение тараканов и т д?

Это ты нам скажи, хочешь ты быть этим "дезинсектором"? Судя по вопросу, нет. Уже давно на форуме ходит фраза "не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя". И пусть они в голове.

Или я просто завалю БЗ таким образом?

Начитаетесь и начинаются у вас фобия "Завал БЗ".

Сейчас бз 70 на 30 примерно в мою сторону

Вот вы всегда гордитесь, что он в вашу пользу. Когда же наконец поймёте, что БЗ - это БАЛАНС значимости. 70 к 30 - это не баланс. 50 на 50 - это баланс. А что говорится про баланс значимости? Любой перекос - это плохо. Ты либо становишься ведущим и теряешь интерес, либо ведомым и интерес теряют к тебе. Отношения строятся и живут годами, когда БАЛАНС. Кстати, я сомневаюсь, что цифры такие, как ты их видишь. При значимости девушки 30, я бы даже время на создание темы тратить не стал. Советую переоценить.

(у меня СО с коллегой + иногда перепихоны на стороне, помогает не валить). 

Это не плохо, ещё лучше "план Б" иметь.

Ожп мне в карту по многим параметрам, только вот БОМП может помешать. 

Будешь лучшим, она сама всех мужиков "сольёт" и думать будет только о тебе. Если этого нет, то... вывод, надеюсь, сам сделаешь?

Нужны советы по ситуации с БОМП

Ответ выше.

"реабилитации" после неудачных отношений.

Хрен забей. Пусть психолог лечит.

спасибо, всё по теме.

Итак, по поводу "не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя" раньше не мог понять, теперь прочуял на собственной шкуре.

Героиня данной темы ускакала к БОМП, как только он её поманил.

Выводы:
-не связываться с ОЖП, которых только бросили и они до сих пор лелеют надежду вернуться на старый х*й(в моей ситуации я УВЕРЕН что лучше, чем ее БОМП);
-всегда иметь план Б (сейчас помогло, даже не огорчился почти, ОЖП жалко только);

-не лечить чужих тараканов.

з.ы. хотелось бы от кого-то еще услышать мнение

Да это аксиома - не связываться с человеком, который недавно расстался. По двум причинам. Первая - он будет использовать следующего партнера, чтобы забыть предыдущего и не более того. Вторая - он просто напросто может вернуться к бывшему партнеру.

Второе. Секс на втором свидании. Вывод: девушка - шлюха. Легко дала тебе, так же легко убежала к бывшему и дает ему, а может еще и третьему.

Что ж вы так радуетесь, глупенькие, что девушка легко отдалась. Это ведь не потому что вы такие крутые, а потому что они шлюха.

О каких ЛТР ты вообще задумывался с этой девушкой, если трахался параллельно с другими??? Это она оказалась такой и ушла. А если бы она была порядочная... То она уже такого бы не потерпела и никакие ЛТР с так же не светили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...