Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натупил, нужно исправиться.

Рекомендованные сообщения

Мне 18, я 7-8 (думаю где то так, фото могу скинуть в лс если кому интересно), не русской национальности и не украинец. Живу в Украине.
Дело в том что в прошлом году поступил на первый курс университета.  Начал выписывать всем девушкам из университета подряд. 
Часто попадалось что писал девушкам, а потом они узнают что я писал  и их подружкам. Понравилась девушка которая достаточно известна в универе. Нет. Она не супер красотка. С виду 6-6,5. Что то похожее на пацанку. Кеды конверс, джинсы, свит шот, тату.  Думаю все таких встречали.  Вот такой вот у нее стиль. Общается довольно таки известными парнями универа хотя они ничем таким не отличаются. Обычные тусовщики. 
Как то раз я ей написал в вк, она сказала что не имеет желания общаться (связываю это с тем что может ей не нравиться что я не украинец). Как то ехали мы в одной маршрутке, я она и ее подружка и еще куча людей. Я вырубил комплексы и начал прикалываться над ними, в шутку что бы  им не было обидно, просто посмеялись. Конечно я затупил этим. Так как шутил так себе. Скорее они смеялись с меня чем с шуток.
Ее подружка я так понял вообще не очень ко мне относиться так как когда я прохожу вижу ее и улыбаюсь она смотрит на меня с каменным лицом. Она пару раз улыбалась, в последнее время не улыбается вообще мне. 
Друг который общался с ней как то случайно с ней заговорил обо мне и она сказала что знает меня. Он спросил: "как он тебе?". А она в ответ: "да как как, он уже всем по выписывал уже наверное".
Хочу как то наладить с ней контакт.  Как не знаю. Вряд ли в всерьез воспринимает. Нет я не никакой там лох и так далее. Просто она уже довольно популярная в университете,а я вот я нет. Меня тоже уже многие знают,  девушки смотрят на меня как на бабника так как я каждый раз с разными девушками.
В принципе могу подойти к ней и заговорить но если я где то затуплю то об этом могут узнать ее подружки и так далее, а это мне дурная слава.  Хочу заинтересовать ее в себе.  Но не знаю как.

Девушка эта в таком стиле

qJrKX.jpg
30807650.jpg

Знаю что я облажался. Знаю что придурок. Хочу исправиться. Самые толковые советы учту и буду выполнять. 

Завязывай с ВК и СС. Только реальное общение.

Подойди к ней в универе и пообщайся сначала нейтрально, нащупай что-то общее, установи минимальный рапорт, откалибруй реакцию на себя. На встречу не зови первый раз, чтобы не плодить ее тараканов по поводу твоей славы бабника. Если будет негатив - что мало тебе девушек, ко мне лезешь? Скажи, что у тебя только подруги, любишь общение с ОЖП, но это только общение и не более. Добавь что не нашел еще ту, которая бы цепляла, а вот ты чем-то зацепила и я к тебе подошел поговорить. Потом разворачивайся, типа ой дела, надо бежать на пару или еще что, пообщаемся позже, и уходи.

На след. день или позже подходи, пообщайся, пошути и пригласи на свиданку. 

Завязывай с ВК и СС. Только реальное общение.

Подойди к ней в универе и пообщайся сначала нейтрально, нащупай что-то общее, установи минимальный рапорт, откалибруй реакцию на себя. На встречу не зови первый раз, чтобы не плодить ее тараканов по поводу твоей славы бабника. Если будет негатив - что мало тебе девушек, ко мне лезешь? Скажи, что у тебя только подруги, любишь общение с ОЖП, но это только общение и не более. Добавь что не нашел еще ту, которая бы цепляла, а вот ты чем-то зацепила и я к тебе подошел поговорить. Потом разворачивайся, типа ой дела, надо бежать на пару или еще что, пообщаемся позже, и уходи.

На след. день или позже подходи, пообщайся, пошути и пригласи на свиданку.

Попробую. О чем можно поговорить для начала? Так как я ее знаю очень и очень плохо то общих тем нету. Посоветуй может что то, что сказать когда подойду. Я это сделаю легко, но не буду знать что говорить. И еще. Подходить к ней когда она с той чокнутой подружкой? Дело в том что если бы она была сама то я бы был более уверен в себе, но она чаще всего с подружкой или в компании.

я 7-8

у тебя не должно быть проблем с 6, некст
Я не знаю, может я не 7-8, может она не 6, а выше. По внешности я ей даю 6, по общен не знаю, по популярности даю 8, именно потому что она популярна я ее хочу. Я не говорю об отношениях, даже не о сексе хотя если дойдет то я не против, просто хочу понравиться. Могу скинуть кому то толковому мои фото и ее фото, пусть оценят и напишут комментарий в теме.

Ну спроси у нее, как дела, как учеба, поговори немного об учебе, потом переключись на свои интересы - спорт там, хобби и пр., расскажи ей что-то из своей жизни немного и ненавязчиво. Спроси интересуется ли она чем-то из твоих хобби, как относится к спорту.. Немного поинтересуйся ей. Короче потрепись, главное, не молчи и не мнись. Главное не то что ты скажешь, а тон голоса и уверенность, по беседе поймешь включилась она в игру "общение с тобой" или нет. Смотри ей периодически в глаза, это располагает. Потом скажи про то, что она тебе чем-то зацепила, я выше писал и уходи под любым предлогом, чтобы у нее было время подумать над вашим общением.

Если она будет с подругой, подойди, улыбнись и скажи ей на ухо, я хочу с тобой поговорить, давай отойдем чуть в сторону, возьми ее за руку... Подруге/компании скажи полушутя, что ненадолго украдешь ОЖП, 

я 7-8

Я не знаю, может я не 7-8, может она не 6, а выше. По внешности я ей даю 6, по общен не знаю, по популярности даю 8, именно потому что она популярна я ее хочу. Я не говорю об отношениях, даже не о сексе хотя если дойдет то я не против, просто хочу понравиться. Могу скинуть кому то толковому мои фото и ее фото, пусть оценят и напишут комментарий в теме.

Ну какая к черту разница, насколько она популярна. Звезда универского масштаба, знаем  таких. На самом деле ни чего необычного в ней не будет.

Желание понравиться нужно отбросить.

И удались  из контакта. Полностью и безвозвратно. Прямо сейчас. От него все проблемы.

Ну спроси у нее, как дела, как учеба, поговори немного об учебе, потом переключись на свои интересы - спорт там, хобби и пр., расскажи ей что-то из своей жизни немного и ненавязчиво. Спроси интересуется ли она чем-то из твоих хобби, как относится к спорту.. Немного поинтересуйся ей. Короче потрепись, главное, не молчи и не мнись. Главное не то что ты скажешь, а тон голоса и уверенность, по беседе поймешь включилась она в игру "общение с тобой" или нет. Смотри ей периодически в глаза, это располагает. Потом скажи про то, что она тебе чем-то зацепила, я выше писал и уходи под любым предлогом, чтобы у нее было время подумать над вашим общением.

Если она будет с подругой, подойди, улыбнись и скажи ей на ухо, я хочу с тобой поговорить, давай отойдем чуть в сторону, возьми ее за руку... Подруге/компании скажи полушутя, что ненадолго украдешь ОЖП, 

А если ОЖП откажется отойти, то что сделать? Нужно как то отрегулировать что бы не выглядеть глупо перед ее компанией. Ведь это снизит мою самооценку. При этом девушка в СС мне уже писала что не хочет со мной общаться. 

я 7-8

Ну какая к черту разница, насколько она популярна. Звезда универского масштаба, знаем  таких. На самом деле ни чего необычного в ней не будет.

Желание понравиться нужно отбросить.

И удались  из контакта. Полностью и безвозвратно. Прямо сейчас. От него все проблемы.

Да знаю что нельзя пытаться понравиться девушке. Удалиться из контакта думал и сделаю это но чуть позже так как не готов сейчас. Много связей там. Не решил еще как буду поддерживать. В контакте я могу общаться со многими людьми одновременно. По телефону такое не сделаешь. 

А если ОЖП откажется отойти, то что сделать? Нужно как то отрегулировать что бы не выглядеть глупо перед ее компанией. Ведь это снизит мою самооценку. При этом девушка в СС мне уже писала что не хочет со мной общаться. 

Да не откажется, не тушуйся ты. Ведь не попробовав ты не узнаешь.

Забудь что она тебе писала, скажешь что дело к ней личное, и она заинтересовавшись отойдет(и еще плюс тебе за смелость будет).

А если нет, то зачем тебе такая девушка? А на компанию забей, какая тебе разница что они думают о тебе, всем не угодишь.

Удалиться из контакта думал и сделаю это но чуть позже так как не готов сейчас. Много связей там. Не решил еще как буду поддерживать. В контакте я могу общаться со многими людьми одновременно. По телефону такое не сделаешь. 

Это все отмазки перед своим малодушием. Боязнь что останешься без какой-то части своего общения. Какие связи там, друзья/ одногруппники? С ними достаточно будет и в реальности общения. Срочные дела или договоренность о встрече решается по телефону. При том что по телефону можно обсудить за минуту, ВК будете мусолить час. 

Или бесконечные переписки с симпатичными тебе ожп? Так не ужели ты не понял что они все равно ни к чему не приводят, а только сжирают твое время? Или жмет очко позвонить и встретиться? ВК оно то конечно проще триады строчить.

Забудь что она тебе писала, скажешь что дело к ней личное, и она заинтересовавшись отойдет(и еще плюс тебе за смелость будет).

А если нет, то зачем тебе такая девушка? А на компанию забей, какая тебе разница что они думают о тебе, всем не угодишь.

А  не странно это будет выглядеть? Вот пример:

-Привет ОЖП.

- Привет

- Пошли отойдем, нужно поговорить.

- Пошли...

- Как у тебя дела?

Ну тоесть как то глупо вроде выглядит просить ее отойти что бы спросить о делах и так далее. Ведь какой то явной причины нету что бы поговорить о ней с ней.

А  не странно это будет выглядеть? Вот пример:

-Привет ОЖП.

- Привет

- Пошли отойдем, нужно поговорить.

- Пошли...

- Как у тебя дела?

Ну тоесть как то глупо вроде выглядит просить ее отойти что бы спросить о делах и так далее. Ведь какой то явной причины нету что бы поговорить о ней с ней.

Значит не спрашивай о делах. Говоришь у меня есть интересное предложение о которого ты не сможешь отказаться, и дальше выкладываешь суть. Предложение на подобии сходить в интересное место.

Автор, на самом деле не важно что ты будешь ей вещать, хоть о погоде, хоть о делах, хоть о ее кошке и собаке.

Главное начать разговор и правильно его вести. Ты просто трусишь, все твои вопросы это отмазки перед самим собой.

Подошел и сделал, меньше сношай себе мозг. Нет - значит нет, не твое, плюнь и иди дальше, вот проблема то космического масштаба.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...