Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка нравится, знаем друг друга давно, с недавних пор стали близкими друзьями можно сказать (пару месяцев уже как).

Частенько встречаемся, созваниваемся... Типа ДОД (хотя я сам виноват что до него довел)

Возраст - нам по 22 года, учимся в одном универе.

Как выйти из ДОДа? даже кинестить как-то не с руки мне ее стало... Хотя могу.

Еще, я хочу отдохнуть на море (типа Турции) в ближайшие дни. Как думаете - как лучше пригласить девушку, и можно ли за свой счет (мне средства в принципе позволяют)? :)

P/S/ Ваши советы очень помогают! За поледний год как познакомился с этим сайтов девушек стало просто в разы больше! :) Как минимум есть еще 2-3 хорошеньких девушек на примете, которые с удовольствием поедут со мной "отдохнуть" и при том за свой счет

Опубликовано:
Девушка нравится, знаем друг друга давно, с недавних пор стали близкими друзьями можно сказать (пару месяцев уже как).

Частенько встречаемся, созваниваемся... Типа ДОД (хотя я сам виноват что до него довел)

Возраст - нам по 22 года, учимся в одном универе.

Как выйти из ДОДа? даже кинестить как-то не с руки мне ее стало... Хотя могу.

Еще, я хочу отдохнуть на море (типа Турции) в ближайшие дни. Как думаете - как лучше пригласить девушку, и можно ли за свой счет (мне средства в принципе позволяют)? :)

P/S/ Ваши советы очень помогают! За поледний год как познакомился с этим сайтов девушек стало просто в разы больше! :)Как минимум есть еще 2-3 хорошеньких девушек на примете, которые с удовольствием поедут со мной "отдохнуть" и при том за свой счет

Так вот и бери их под мышку и на отдых, Т10Д короче :)

А на счёт твоей подруги:

1. Исчесаешь на 1 месяц (полный игнор)

2. Вызваниваешь на свиданку (на свидаке относишся к ней как МЧ, а не как друг) + паучя техника или ОВП

Дальше по ситуации. Удачи :)

Опубликовано:

ИМХО если ехать - только каждый платит за себя. Полностью согласен с предыдущим автором.

И, как говорили нам наши "гуру";)) - Отношения больше ценит тот кто больше в них вкладывает, в т.ч. и бабла.

Это 1000% так.

Да, и если заплатишь за нее - автоматом перейдешь в гораздо более привлекательную категорию мужчин, чем ДОД, а именно - в СПОНСОРА!!!

Это вообще круто будет - ДОД-СПОНСОР. Оно тебе надо!?

Опубликовано:

А стоит ли вообще с собой брать кого-то????

Мне гораздо круче например одному: на юге девки не закончились.

Это если поехать в глухую деревню зимой тогда бери больше, а так....

Это вообще круто будет - ДОД-СПОНСОР.

Сказал же тоже-ДОД-СПОНСОР :D:D:D ЛОЛ!!!!

Опубликовано:
А что такое ЛОЛ?!)

Лол- это типа смеюсь, тоже самое как Гы-Гы-Гы :)

А с девушкой -только мешатся будет, под ногами. Хотя если 8-8,5 тогда только впользу...

Клюют быстрее в глазах 6-7 повышаешся типа такой крутой, с такой классной и вдруг ко мне знакомится.

Опубликовано:

Ну, да, это типа повышения Сошиал пруфа. Да и комфортнее, в москве выбираешь с кем ехать, и едешь. А там - по ситуаци;))

А мне че то самому понравилось - ДОД-СПОНСОР;)))))))))

Мечта каждой сучки-с-сумочкой;))))

Опубликовано:

Полностью согласен с х-меном.

Что касается прикосновений - то нужна ситуация (холодно, например, - обогрей или что-то в этом роде). Но с Т10Д будет лучше.

ЗЫ. ЛОЛ - (по-русски Ы) - выражение аля "катаюсь по полу и поливаю стены маслом"

ДОД-СПОНСОР - жжошь =)))

Опубликовано:

оффтоп

8)))))) LoL

ну уморили 8))

Даже регнулся специально.

Лол - это не смеяться до упаду и етк.

lol - lamer on line

а "кататься по полу поливая маслом"(омг) - это rolf

8)

Опубликовано:

sL.Cheat слишком много гамаешь.

первоначально lol - laughing out load. и все в топике по сути правильно переводили...

а потом просто, когда например в кс чате писали lol, смеясь над глупой ситуацией, все ламки приравняли lol и lamka... так что до сих пор некоторые ламки=) непрально расшифровывают лол=)

ЛОЛ=))))

так что зря ты регился

Опубликовано:

Электрик...тьфу бля....Сантехник...

по поводу дода сюда, полистай найдешь много: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13066.

насчет Турции: бери меня...:D шучу конечно.

брать ту девушку не стоит. и месяц игнора в доде мало.

тебе надо измениться.

По своему опыту: едь лучше один...девушек там много...накурись и поехал опыт приобретать...если не хочешь бери других;)

Опубликовано:
брать ту девушку не стоит. и месяц игнора в доде мало.

Это верно. Для ДОДа нужно 2-3 месяца... хотя я после года игнора свел к ЛТР (мля, бывают же казусы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...