Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать онлайн собеседника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте люди-человеки! Мне очень нужна ваша помощь! Возможно осудите не понятно за что... Ну да ладно. Ваше право! Дело в том, что на одноклассниках ко мне как то приклеился мужчина. Я ему не отвечала, ну а потом все таки переписка завязалась. За полтора месяца общались на нейтральные темы т.е ни каких намеков о сексе и пр. На сколько его поняла, он ищет женщину для серьезных отношений. Мужчина сам по себе серьезный, простой работяга с завода. За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече. И... В какой-то момент он стал со мной холоден в переписке. Зашла к нему на страницу, а у него на авке значки от женщины, мол ''приезжай я очень жду'' ''мой'' ''с добрым утром милый''. Мне стало очень больно... Его спросила на прямую, он либо увиливает, либо в шутку переводит. В общем понятно все. Помогите его опять заинтересовать. Для справки, ему 38 лет.

Опубликовано:

За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече. 

да парень резкий как понос! просто на ходу подметки рвет! 

бедняга устал намекать,  видимо, и перешел к общению телами с женщиной, предпочитающей виртуальному дрочу реальный секс.

Опубликовано:

Зашла к нему на страницу, а у него на авке значки от женщины, мол ''приезжай я очень жду'' ''мой'' ''с добрым утром милый''.

Объявилась старая знакомая, которая его захотела. Другой формат отношений. Так что вот это

Мне стало очень больно...

зря..

Опубликовано:

За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече.

да парень резкий как понос! просто на ходу подметки рвет!

бедняга устал намекать, видимо, и перешел к общению телами с женщиной, предпочитающей виртуальному дрочу реальный секс.

. В том то и дело. Были уже не намеки, а совмесные планы встретиться.

а тебе красавица сколько лет то? замужем? дети есть?

. Нет, не замужем, есть сын.
Опубликовано:

и что им помешало осуществиться?

авторша, нет, ну ты серьезно? терять 2 !!! месяца своей драгоценной жизни на пикселы в мониторе!

Жизнь так и бьет ключом

Опубликовано:

и что им помешало осуществиться?

авторша, нет, ну ты серьезно? терять 2 !!! месяца своей драгоценной жизни на пикселы в мониторе!

Жизнь так и бьет ключом

мы решили встретиться, как погода наладиться. Да и не намекал он сильно на встречу, только один раз написал, погода наладиться, надо встретиться. К моменту, как наступила хорошая погода, он похолодел ко мне. Я то готова встретиться, но как его опять заинтересовать и что бы сам предложил встретиться?
Опубликовано:

Полтора месяца? Если сам не звал на встречу значит клинический тормоз, если авторша динамила от встреч то сама виновата) а так да онлайн дрочево такое онлайн дрочево....

Опубликовано:

Полтора месяца? Если сам не звал на встречу значит клинический тормоз, если авторша динамила от встреч то сама виновата) а так да онлайн дрочево такое онлайн дрочево....

.Не знаю врал или нет, он мне как то написал, что мне к нему нужно привыкнуть, по этому и не торопит события. Мне это бредом кажется. Короче поняла, почему стал холоден, нашел другую собеседницу, а меня сливает.
Опубликовано:

.Не знаю врал или нет, он мне как то написал, что мне к нему нужно привыкнуть, по этому и не торопит события. Мне это бредом кажется. Короче поняла, почему стал холоден, нашел другую собеседницу, а меня сливает.
Я тебе так скажу... ни один нормальный вася не сольет девушку на переписку с которой убил полтора месяца так что не кипешуй.
Опубликовано:

Я тебе так скажу... ни один нормальный вася не сольет девушку на переписку с которой убил полтора месяца так что не кипешуй.
да нет, слил походу. Не отвечает больше. Да ну ладно.
Опубликовано:

Женатый гусь тешил самолюбие. Намотай на ус и больше не попадайся.

была мысля такая). Хотя меньше всего верю в это. Время покажет. Да и отпустила уже его.
  • Советник
Опубликовано:

Пару месяцев балаболить в сети будет лишь балабол. Бухарь-собеседник. Хотел бы- уже бы давно выдернул тебя куда-нибудь

Опубликовано:

Пару месяцев балаболить в сети будет лишь балабол. Бухарь-собеседник. Хотел бы- уже бы давно выдернул тебя куда-нибудь

. Писал мне как то, мол, тебе привыкнуть надо ко мне, по этому я не тороплю события, или я боюсь тебе не понравиться. Мне кажется это все отмазками. Да и звонить перестал. Только в сети пишет. Действительно, хотел бы, то звонил и встретиться предложил бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...