Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Коротко о себе:парень,спортсмен,хорошая фигура

Вчера был на дне рождении у друга,Др было у него дома,мы пили,курили кальян и тд.Нас быль 4 парня и 3 девочки.две 5-ки и одна 7-ка.Под конец мы играли в бутылочку на поцелуи.

В чем цель темы?познакомиться с 7-ой и сделать своей девушкой.Я с ней целовался на др и тд,облапал не много )).Мы обменялись контактами после др.ВОПРОС:что делать дальше?Она как мне показалось уже не девственница(я девственник)

Опубликовано:

Для начала поменять цель.. С неадекватной - на адекватную...

Например узнать интересна ли она тебе (как человек), а ты ей...

Дальше проверить это..

Как это проверить, это уже чисто твое дело..

Опубликовано:

...познакомиться с 7-ой и сделать своей девушкой...

...я девственник...

сначала лучше решить второй вопрос с ОЖП попроще (которую не хочется сделать своей девушкой :D).

Опубликовано:

...познакомиться с 7-ой и сделать своей девушкой...

...я девственник...

сначала лучше решить второй вопрос с ОЖП попроще (которую не хочется сделать своей девушкой :D).

Если приглашать ее куда нибудь?то куда?показывать ли свои намерения?дело еще в том то, что на др она была с подругами,если напишу только ей,они узнают и будет как то неловко,поэтому после днюхе я ей даже не писал
Опубликовано:

Я с ней целовался на др и тд,облапал не много ))

Что мешало шепнуть ей на ушко: "Я - Azalex. Хорошо целуешься." ? Доверия от неё больше, +приятный якорь на имя, вызвонил, назвался - она тут же вспомнит, как ты её целовал на ДР. Теперь придётся сначала вызванивать, а потом говорить, как это было, если сама не вспомнит.. :)

Опубликовано:

Что мешало шепнуть ей на ушко: "Я - Azalex. Хорошо целуешься." ? Доверия от неё больше, +приятный якорь на имя, вызвонил, назвался - она тут же вспомнит, как ты её целовал на ДР. Теперь придётся сначала вызванивать, а потом говорить, как это было, если сама не вспомнит.. :)

Я номера не знаю,только в вк у меня в друзьях.нормально будет то что я именно ей написал из ее подруг

Это вопрос был)

Опубликовано: (изменено)

Я номера не знаю,только в вк у меня в друзьях.нормально будет то что я именно ей написал из ее подруг

Это вопрос был)

Да без разницы, даже если они втроём у тебя в друзьях. Тут всё дело в том, что именно ты напишешь.

"Блин, звонкий был ДР, я до сих пор отхожу. Вы, девчонки, жгли в бутылочку не по детски, а лучше всех из вас целуется..."

И здесь выдержи паузу, пока она (или они все) не спросят "Кто?" ;)

Невозмутимо отвечаешь: "Сразу не разобрал. Надо повторить. Горазда?"

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Хорошо,спасибо))попробую!Потом номер спрашивать или в личке на свиданку приглашать?

В личке. Там же и номер спросишь. Напишешь ей примерно так: "Слушай, я очарован. Завтра в кафе, на углу Сенной и Соломенной часика в 3 дня подадут отменный кофе, который я бы вместе с тобой радостно выпил и заел вкуснейшим пирожным. Ты со мной? Если да, куда звонить?"

Опубликовано:

Хорошо,спасибо))попробую!Потом номер спрашивать или в личке на свиданку приглашать?

Ок,попробую!про все буду информировать,главное отвечайте!

Опубликовано:

Успехов. Будешь ей писать - не копируй меня дословно, а старайся придумать что-то своё, в том же контексте.

Спрашивать стандарт:как дела?что делаешь?чем увлекаешься? И тд или сразу к делу
Опубликовано:

Процесс пошел!))

Игнорит немного,прочитала,вышла,минут через 15 ответила

Про "надо еще раз попробовать" угарнула))

Опубликовано:

Привет всем!

Коротко о себе:парень,спортсмен,хорошая фигура

Вчера был на дне рождении у друга,Др было у него дома,мы пили,курили кальян и тд.Нас быль 4 парня и 3 девочки.две 5-ки и одна 7-ка.Под конец мы играли в бутылочку на поцелуи.

В чем цель темы?познакомиться с 7-ой и сделать своей девушкой.Я с ней целовался на др и тд,облапал не много )).Мы обменялись контактами после др.ВОПРОС:что делать дальше?Она как мне показалось уже не девственница(я девственник)

ХАХАХАХАХА)) Это просто высший ПИЛОТАЖ ( а именно пилоточник) 

Мне это напомнило общество задротов,где типо один познакомился с  девкой а другие ему:))

"давай вот так ей напиши,а здесь вот то ей скинь ..и сделай       вот такой смайл типо ты крутой! я знаю что я говорю,я так одну эльфийку соблазнял 90 лвл"

Какие нах процессы вы о чем? Ты с ней сосался,облапал и теперь не знаешь как вытащить ее ))? 

Ты чем там качался?))Качок)

Если уж с девочкой такое было,можно было просто набрать ее как нибудь вечерком сказать типо: Привет,это Макс,помнишь на др у того-то у того,ты меня все соблазнить пыталась( тут можно придумать все что угодно,все что хочешь,я серьезно...ну только более менее адекватно),слушай,у меня есть одна очень клевая тема!она : спросит какая? ты: Давай увидимся через часа два там то там и все узнаешь

В чем итог: Если ты ей понравился,она незамедлительно согласиться.. А там уже дело в шляпе(поцелуи тебе гарантированны)раз уже сосались то там можно и сексом закончить,если ты не идиот!

Или другой исход: ты ей не особо понравился(это кстати можно вычеслить по общению)..То просто не парься и забей на нее вообще)

не надо тебе никакого руководства. Делай все по ходу обстоятельств! Приглашать в кафе надо когда ты хочешь сходить в кафе!? Улавливаешь?

Ты сам решаешь! Ты типо альфа,такой невьебеный приходишь трахае** и исчезаешь!

Опубликовано:

Через какой промежуток времени приглашать ее в кафе?

Как созреешь, так и приглашай. Процесс ведёшь ты, а не она. Телефон - то написала?

Опубликовано:

Через какой промежуток времени приглашать ее в кафе?

Как созреешь, так и приглашай. Процесс ведёшь ты, а не она. Телефон - то написала?
Еще не спрашивал

Я:есть планы на выходные?

Она:да

Что делать?

Опубликовано:

Я:есть планы на выходные?

Что делать?

Думать, прежде чем писать. У любой нормальной дамы всегда "есть планы на выходные", даже если реально их нет.

Остаётся написать: "А я вот в субботу собрался приятно потратить некоторую сумму.. Поможешь?"

Опубликовано:

Вот здесь

Процесс пошел!))

ты уже в личке с ней общаешься?

Опубликовано:

Меня интересует именно этот момент:

Процесс пошел!))

Она была максимально заинтригована, самое время было спросить телефонный номер. Ладно, поглядим, что она ответит.

Опубликовано:

Меня интересует именно этот момент:

Процесс пошел!))

Она была максимально заинтригована, самое время было спросить телефонный номер. Ладно, поглядим, что она ответит.
Она уезжает на эти выходные

Бывает. Напиши, "желаю удачно съездить и поскорее вернуться". В выходные - игнор, чего бы она там за это время не понаписала. Она обязательно, хотя бы намёком, поинтересуется, как ты провёл (без неё) выходные. Скажешь, что был в отрыве, выходные удались, а она была бы приятно удивлена, будь она с тобой.

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Бывает. Напиши, "желаю удачно съездить и поскорее вернуться". В выходные - игнор, что бы она там не написала. Она обязательно, хотя бы намёком, поинтересуется, как ты провёл (без неё) выходные. Скажешь, что был в отрыве, выходные удались, а она была бы приятно удивлена, будь она с тобой.
Понял

Бывает. Напиши, "желаю удачно съездить и поскорее вернуться". В выходные - игнор, чего бы она там за это время не понаписала. Она обязательно, хотя бы намёком, поинтересуется, как ты провёл (без неё) выходные. Скажешь, что был в отрыве, выходные удались, а она была бы приятно удивлена, будь она с тобой.
До выходных еще несколько дней!Писать ей или нет?Если да,то стандарт или что то другое ? Изменено пользователем Azalex (история изменений)
Опубликовано:

Автор,тебе дали ПРИМЕРНЫЙ шаблон что и как делать и писать,повторю "примерный". А ты тупо решил все скопировать и ей отослать)) На свиданке надо будет думать своей головой! При общении с девушкой, забудь про "стандарт" и ты как минимум выделишься от остальных стандартных парней!

Опубликовано:

Автор,тебе дали ПРИМЕРНЫЙ шаблон что и как делать и писать,повторю "примерный". А ты тупо решил все скопировать и ей отослать)) На свиданке надо будет думать своей головой! При общении с девушкой, забудь про "стандарт" и ты как минимум выделишься от остальных стандартных парней!

Под стандартом я имел ввиду:привет,Как дела?что делаешь?как день прошел и тд
Опубликовано:
До выходных еще несколько дней!Писать ей или нет?

Я бы подождал сообщения от неё, пусть слегка поскучает - расклад на выходные ты озвучил, она отказалась. Следующий ход за ней. А тебе хорошо бы ненавязчиво разузнать у подружек, чем она дышит, чтобы иметь общие темы для беседы.

Опубликовано:

Автор, похоже, когда приведет её домой, побежит опять на форум писать сообщение "Я привёл ее, что дальше делать? Ато она раздеваться начала? Подскажите, может поставить чайник))"

Опубликовано:

Ребят!СУПЕР НОВОСТЬ!))Так совпало,что мы с ней оба едем в Питер,она с папой

Предложил составить мне компанию по Питеру,отмазывается музеями

Подскажите как на встречу выманить?

Опубликовано:

Так совпало,что мы с ней оба едем в Питер,она с папой

Это ты сам разузнал, или она сообщила?

Предложил составить мне компанию по Питеру,отмазывается музеями

Пиши сюда ваш с ней диалог, интересно, чего и в какой форме ты ей там напредлагал, раз она отморозилась..

Опубликовано:

Она сообщила

Отвечает односложно всегда как то

Я:тогда я надеюсь,что ты не откажешь составить мне компанию в Питере?)

Она:чегоо

Я:Тебя погулять не отпустят?))

Она:я по музеям ходить буду

Я:4 дня?)

Я:ну ладно)время будет,увидимся

Опубликовано:

Она сообщила

Что она написала, дословно?

Отвечает односложно всегда как то

Ей с тобой скучно общаться, как думаешь, почему?

Опубликовано:

Я:На выходные куда едешь?))

Она:в Питер

Я:Да ладно..?

Просто я тоже собирался в Питер к знакомой,сегодня решил не ехать

Она:да)

Я:С какой целью,если не секрет

Она:Культурно просветиться

Я:одна?)

Она:нет,с папой

Опубликовано:

Понятно. Теперь сопоставь это с тем, что ты написал ей ранее. Ты предложил ей приятно провести выходные (праздничные) дни в своём родном городе, она отказалась, мотивируя отъездом. Всё, расклад известен - ты оттягиваешься в городе, она на праздники уезжает. Вот здесь бы пожелать ей доброго пути, и пусть едет, заскучает - напишет.

Но нет, ты уточняешь, куда она едет, узнав куда - у тебя резко и кардинально меняются планы. Что думает девочка: "Что то он липкий какой-то, преследует". И не смотря на твоё

Просто я тоже собирался в Питер к знакомой,сегодня решил не ехать

она будет продолжать так думать

Дальше:

Она:чегоо

ты её навязчиво преследуешь, она отморозилась.

И ведь она сообщает заранее

Она:Культурно просветиться
Я:одна?)
Она:нет,с папой

Можно было бы попробовать вместо этого вот

написать ей: "Я ещё не целовал тебя в Эрмитаже, это можно исправить. Если не рассердится папа ;) ", но уже поздно.

Опубликовано:

Что делать ?(

1. Осознать, что она едет в Питер шататься с отцом по музеям, а не встречаться с тобой.

2. Дать ей возможность спокойно създить и вернуться, возобновив общение только после её возвращения.

Опубликовано:

Что делать ?(

1. Осознать, что она едет в Питер шататься с отцом по музеям, а не встречаться с тобой.

2. Дать ей возможность спокойно създить и вернуться, возобновив общение только после её возвращения.

Мы в Москве
Опубликовано:

Мы в Москве

Если погода позволяет, пишешь ей: "Для обмена впечатлениями, самое время вместе прогуляться. Вечером свободна?"

Опубликовано:

Мы в Москве

Если погода позволяет, пишешь ей: "Для обмена впечатлениями, самое время вместе прогуляться. Вечером свободна?"
Хорошо,в среду напишу
Опубликовано:

Написал так:

Предлагаю встретиться в среду,поделиться впечатлениями о поездке))что скажешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...