Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем мужчине брак?

loveless

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Нормальный мужчина не согласится жить на территории женщины. Зачем за таких замуж выходить?

А зачем вообще замуж выходить? В современном обществе женщина способна и одна поднять 1-2, а то и 3-х детей. А если ей помогут родители и биологические отцы детей алиментами - так вообще с легкостью.

Нике. Ну если у женщины уже все есть, как то странно это в срочном порядке терять, чтоб замуж выйти. 

И если человек твой, тебе интересен, зачем заморачиваться за подсчет имущества. Тем более ты ж не ради кошелька уже идешь.

Все равно, по факту, оно тебе ничего не дает кроме комфорта, с собой не унесешь, веселее с ним не станет, с имуществом этим.

• Советник

потому что любой бабе хочется что бы рядом был человек который бы любил и заботился о ней. 

Нике еще один твой ограничивающий фактор :)

Тут часто пишут: "нельзя жить на территории женщины" и истории, как это бывает.

Я считаю, что лучше когда женщина идёт за мужчиной, а не наоборот.

Если он ещё и мало зарабатывает, по дому не помогает, но требует любви и внимания, то я в упор не понимаю, зачем он нужен?? Это не мужчина, это обуза.

Или игрушка. Пока не надоест.

Нормальный мужчина не согласится жить на территории женщины. Зачем за таких замуж выходить?

А зачем вообще замуж выходить? В современном обществе женщина способна и одна поднять 1-2, а то и 3-х детей. А если ей помогут родители и биологические отцы детей алиментами - так вообще с легкостью.

Я тоже так считаю)))

соображения в духе: "он меня любит и заботится, можно родить от него ребенка" или "ну, этот вроде достойный, выйду за него замуж" - от лукавого. справедливы в той ситуации, когда точно надо выйти замуж и вопрос только в том, за кого.

имхо, женщина достигает просветления, когда понимает, что замуж ей не надо. появляется гораздо большая свобода действий в выборе, большая осознанность.

Нике. Ну если у женщины уже все есть, как то странно это в срочном порядке терять, чтоб замуж выйти. 

И если человек твой, тебе интересен, зачем заморачиваться за подсчет имущества. Тем более ты ж не ради кошелька уже идешь.

Все равно, по факту, оно тебе ничего не дает кроме комфорта, с собой не унесешь, веселее с ним не станет, с имуществом этим.

Кто сказал, что надо терять? Нужно искать тоже с имуществом, а не голодранца)))) Впрочем, каждому своё, многие так живут, плодятся и ничего.

Брак-это, прежде всего, работа. А работать большинство не хочет. А просто так ничего не бывает. СтОит подумать над этим, опустив временно все загоны, шаблоны и прочий хлам. Иными словами, необходимо выбирать ту или того, в ком есть перспектива приумножения, с кем будет непременно интересно, кому можно будет простить некоторые моменты (подумать, что возможно простить в процессе совместного проживания), с кем захочется родить и воспитать детей. Конечно, в идеале прекрасно. когда на момент регистрации брака у каждого есть свой дом или квартирка, работа и огромное желание не просто секститься и жрать борщ, приготовленный ласковыми и заботливыми руками бабешки,но и какие-то общие цели, что ли. К примеру, мы через три года будем иметь свое общее дело и т.д.

Зачем это все мужчине, действительно?!

работать и приумножать, приумножать и работать.. в ногу, в ногу, в ногу - строем, товарищи, к великой цели!)))

дааа, общее дело - это, непременно, то, ради чего нужно спать в одной постели с человеком много лет..  :unsure:

работать и приумножать, приумножать и работать.. в ногу, в ногу, в ногу - строем, товарищи, к великой цели!)))

дааа, общее дело - это, непременно, то, ради чего нужно спать в одной постели с человеком много лет..  :unsure:

А Вы думаете, что, хорошенько умостившись на шее мужика в качестве просто Музы Корзинкиной, такая кайфовая жизнь будет длится вечно?)

Работа-это не только "гибель за металл". Это-огромное количество нюансов, которые возникают по ходу пьесы)

К тому же на одном сексе далеко не уедешь. Не, есть. конечно, те. у кого мозги вернут только в этом направлении, не спорю) Но  в основном в жизни все боле прозаичнее.

быть музой, - тоже, знаете ли, работа, а не сидение на шее. и работа весьма ювелирная. а прозаично пахать любая кобыла сможет.

я лично предпочитаю совмещать и то, и другое. но вдохновение, имхо, первично.

причем, даже для женщины. любовь к мужчине привносит в жизнь дополнительный смысл. а уж будет он выражен материально в общем деле, в общих детях или просто так и останется незримо в отношениях, - не суть важно.

• Советник

При этом мужичку, как правило,  предписывается привносить в жизнь посконно-сермяжный, произаичный   и осязаемый материальный смысл, даме же, как обычно - плести тонкую  эфирную нить музовспоможения...эх...жисть((((

быть музой, - тоже, знаете ли, работа, а не сидение на шее. и работа весьма ювелирная. а прозаично пахать любая кобыла сможет.

я лично предпочитаю совмещать и то, и другое. но вдохновение, имхо, первично.

причем, даже для женщины. любовь к мужчине привносит в жизнь дополнительный смысл. а уж будет он выражен материально в общем деле, в общих детях или просто так и останется незримо в отношениях, - не суть важно.

Лошадки -прекрасные животные. И они бывают очень нужны, когда наступает такой период в совместной жизни, когда совсем не до творчества.  Выносливые лошадки все-таки) А Муз зачастую меняют.

При этом мужичку, как правило,  предписывается привносить в жизнь посконно-сермяжный, произаичный   и осязаемый материальный смысл, даме же, как обычно - плести тонкую и эфемерную  эфирную нить музовспоможения...эх...жисть((((

я считаю, что вдохновение - обоюдный процесс. для меня творческий предпочтительнее рачительного.

Лошадки -прекрасные животные. И они бывают очень нужны, когда наступает такой период в совместной жизни, когда совсем не до творчества.  Выносливые лошадки все-таки) А Муз зачастую меняют.

вопрос не в выборе или-или, а в расстановке приоритетов.

зы: перекладных меняют, а не муз :)

вопрос не в выборе или-или, а в расстановке приоритетов.

В жизни всегда приходится делать выбор, несмотря на приоритеты. Они имеют тенденцию меняться, если на горизонте форс-мажор.

В жизни всегда приходится делать выбор, несмотря на приоритеты. Они имеют тенденцию меняться, если на горизонте форс-мажор.

форс-мажоры на горизонте всегда, только относятся к ним люди по-разному.

Щас ещё Зивлер (если я правильно назвала его ник) вылезет, как черт из табакерки, при словах "гражданский брак" и понеслась родимая  :D

Зивлер любит такое :D

HW5iFtB7mrQ.jpg

Надоело одно и то же перетирать. Даже тему не хочу читать, ибо уверен, что там одна и та же х*ита "олололо без штампа это не семья, штамп важен"  ;)

Да и лень читать эту тему. Я ща на форуме редко появляюсь. Например, эту тему заметил только что, а тут уже 4 страницы срача. Скучно тут у вас стало особенно в свете того, что старожилов забанили или они ушли + всё больше и больше женского пола на форуме. Скоро пикап-форум превратится в филиал "вумен.ру".

Штамп не важен, и без штампа может быть семья.

Нравиться заниматься самообманом, пожалуйста.

Штамп это, хоть и небольшие, но гарантии для женщины, плюс это защита со стороны государства.

Попробуй  сменить страну и не быть оформленной с мужем, да еще при этом имея ребенка, от получившегося геммороя, зад болеть долго будет.

Если муж умрет, то есть все шансы остаться с голой жопой. Хочешь рисковать и идти на поводу у мужика, которой очень четко пролечивает про совместный быт, твое дело, умная же женщина, всегда подстрахуется и поставит штамп.

Скучно тут у вас стало особенно в свете того, что старожилов забанили или они ушли + всё больше и больше женского пола на форуме. Скоро пикап-форум превратится в филиал "вумен.ру".

Почему тебя это раздражает? Логично предположить, что человек, интересующийся и изучающий данный вид (женщин, например), будет рад каждому проявлению этого вида, так как это помогает ему еще лучше его рассмотреть, понять и сделать выводы. 

Меня, например, интересуют мужчины, но мне было бы очень странно изучать их, общаясь только с женщинами. 

А какая работа у муз?...

По здравому размышлению, пришел к выводу, что в современных условиях вступление в брак для мужчины абсолютно утратило смысл и духовный и экономический.

Вот пример мелкий- в универе жены имеется стойкий недобор на IT, берут любых (г. Дюссельдорф) )

В любой немецкий универ берут всех, кроме тех специальностей, где введено ограничение на прием из-за чересчур большого числа желающих, т.е. А их очень мало, таких специальностей. Я сама работаю в IT-фирме, так выпускников вузов, соискателей рабочего места, пруд-пруди, а со старшими специалистами - проблема и дефицит. 

Автор, вопрос о целесообразности брака у тебя возникает, поскольку женитъся еще ни на ком не хочешь :) С тем же успехом любая женщина может призадуматься, а зачем ей нужна эта кабала? Прокормить она себя может без проблем, родить - "для себя", и уж всяко резона нету обслуживать дома "тело на диване перед телевизором с футболом и бутылкой пива в руке" или "тело, тупящее в танчики".

А какая работа у муз?...

А какая работа у лошадей? :)

Л. Н. Толстой "Холстомер" (история лошади).

Штамп это, хоть и небольшие, но гарантии для женщины, плюс это защита со стороны государства.

Так у нас же тут равноправие или где? Что значит гарантии для женщин? А где такие же для мужчин? А где защита со стороны государства? Или Вы хотите сказать, что женщины неполноценные и неспособны себя защитить? Или может быть они глупее мужчин? А не сексист ли Вы случаем, батюшка?

Попробуй  сменить страну и не быть оформленной с мужем, да еще при этом имея ребенка, от получившегося геммороя, зад болеть долго будет.

Это вообще о чём? О рабочей визе, или грин карте, или пмж, или может есть какой другой способ "сменить страну".

Если муж умрет, то есть все шансы остаться с голой жопой. Хочешь рисковать и идти на поводу у мужика, которой очень четко пролечивает про совместный быт, твое дело, умная же женщина, всегда подстрахуется и поставит штамп.

Я извиняюсь, а с чего Вы решили, что имущество мужика должно переходить к женщине, после смерти мужика? (Допустим, если у них нет детей. Если есть, то имущество будет разделено между родителями и детьми.) Она что, заработала его или что-то сделала, чтобы приобрести его? 

Например:

Вот была у мужика квартира, машина. Женился он на бабе. Через два года случайно склеил ласты. Детей у них нет. Имеет ли она моральное право на часть его имущества? Заметьте, она палец о палец не ударила, чтобы помочь в приобретении этого имущества. Ни пенни туда не вложила. А может они собирались разводиться, но не успели. А вот юридически - да, имеет. 

Так что это всё очень спорный вопрос. Мне всё видется так. Встречаются мужик с бабой, живут вместе, у них всё хорошо. Делают детишек. Затем живут долго и счастливо! Это важные пункты. Долго и счастливо и имеют детей! Это и есть семья, а не Ваша сраная печать в паспорте. Соответственно, оба переживают родителей. И даже если мужик умрёт, наследство уйдёт ребёнку. И это правильно! Заметьте, не бабе, которая никаким боком припёком к тому имуществу не имеет отношения, а именно ребёнку, кровь от крови наследнику мужика. И если родители нормально воспитали ребёнка, он не выгонит мать из квартиры и не отберёт у неё машину. А если он еще и несовершеннолетний, то она будет опекуном его имущества и будет распоряжаться им в его интересах. Поэтому любите друг друга, помогайте друг другу, любите своих детей и будет вам счастье. А пресловутый штамп нихрена никому не гарантирует. Сотни тысяч людей ежегодно разводятся. И что? Работает штамп? Ну фиг знает.

Деццкий сад. Такое впечатление, что тема браков озаботила тинейджеров, настолько наивные рассуждения. 

Мне всё равно кто, что думает. Хочет жить вместе-пусть женится. Не хочет-не надо. Было просто сожительство, ничего там хорошего нет.

100500 мнений о том, что нет разницы. Так если для тебя нет разницы а для меня есть, тогда женись. В чем проблема, если для тебя это не имеет значения и считаешь, что это ничего не изменит, то какая разница.

• Советник

ну ссыт народ что бабе в которую был влюблен, которая ему стирала и жрать готовила, отойдет как он помрет его ржавое корыто и огрызок кредитный, а если и повезет то квартира которая ему от родителей досталась. так бы он сжег все а так бабе на халяву перепало  :D

Штамп не важен, и без штампа может быть семья.

Нравиться заниматься самообманом, пожалуйста.

Попробуй сменить страну и не быть оформленной с мужем, да еще при этом имея ребенка, от получившегося геммороя, зад болеть долго будет.

Смена страны - это другая история.

Ну, так бы имущество отошло жене, детям, родителям, а отойдет только родителям и детям, не вижу в этом ничего страшного.

Я же и сама не с голой жопой.

После моей смерти и смерти родителям всё детям отойдет, на тот свет ничего забрать не получится.

мужчине брак не нужен так как только ограничевает доступ к разным самкам,

ОЖП брак нужен для отъема рессурса, навешивания вины и ограничения мужчины и тем самым прикрывания его глаз единственной пилоткой

ЗЫ в развитых странах полгода совместного проживания приравниваеться к браку тк олени поумнели и не хотят жениться

Я тоже не хочу замуж, я даже жить вместе не хочу, если отношения я так покрывают мои потребности.

Нике я бы на твоем месте завел одного ОМП для СО что бы не залипать и проводил бы политику - день в котором небыло свидания с новым ОМП прожить зря

иначе будешь как Галя и потерянной для общества

ЗЫ в развитых странах полгода совместного проживания приравниваеться к браку тк олени поумнели и не хотят жениться

Нам это не светит. Наши олени свято верят, что жениться неапхадимо, ибо все так делают, я чё лох какой. Плюс мамы и бабушки советской закалки дополнительно мозги сверлят.

Поэтому умные люди всё еще имеют возможность самим решать как им строить личную жизнь. А так да, государство не вмешивается в личную жизнь граждан, ага  :D

У ОБ тут точно резко отрицательный гудвилл )) Вот уже и в алени записывает попикаперы ))

Тут никто не говорил про то, что у женатого МЧ начинается при некоторых условиях полная жопень:

низзя спать по 10-12 часов!

Б69, душу дьяволу продал бы за здоровый сон. Ну а перед этим пару шампанских не помешает заточить :D

Нике я бы на твоем месте завел одного ОМП для СО что бы не залипать и проводил бы политику - день в котором небыло свидания с новым ОМП прожить зря

Не поняла смысл этих действий.

СО так же нелегко найти, как ЛТР.

встречаться как можно с большим количеством ОМП что бы найти того который тебе подходит, сейчас хорошее время до августа ОМП будут более  активны чем обычно

одного держать для СО что бы не бросаться на первого встречного из за  нехватки секса (но это опиционально тк вы обычно можете терпеть)

встречаться как можно с большим количеством ОМП что бы найти того который тебе подходит, сейчас хорошее время до августа ОМП будут более  активны чем обычно

одного держать для СО что бы не бросаться на первого встречного из за  нехватки секса (но это опиционально тк вы обычно можете терпеть)

Я лучше потерплю, потому спать с незначимым мне парнем скучно, а со значимым я слишком заваливаю БЗ.

А какая работа у муз?...
Я подозреваю что такая-же как и у фей smile.png

А в странах умеренного Ислама даже перепих с малознакомой дамой после дискотеки приравнивается к браку biggrin.png
Так у нас же тут равноправие или где?

Я сужу с восточной позиции. Нет никакого равноправия. Мужик рулит, мужик обеспечивает.

А где такие же для мужчин?

Их нет, мужику брак невыгоден.

Что значит гарантии для женщин?

Алименты, половина нажитого имущества и т.д.

Или может быть они глупее мужчин?

Однозначно.

А не сексист ли Вы случаем, батюшка?

Да он самый.

И что? Работает штамп?

Штамп работает в тех случаях, где нужно документальное подтверждение вашего брака.

Другое дело, что в целом мужикам этот штамп нафик не нужен, действительно зачем жениться, если с тобой живут, готовят, убирают,

трахают, зачем себя загонять в рамки, зачем за что-то отвечать.

У тебя очень удобная позиция ты ей ничего не должен и если что не так, всегда с ней можешь распрощаешься и никакие алименты тебе не

светят, на твое имущество она не позариться.

Скажу так, нужно быть полной лохушкой чтобы жить с мужиком без штампа, т.к. твои году идут, ты лучше не становишься,

тратя время на гражданский брак, вы сами себя обманываете, и вот когда мужик наиграется, и захочет найти замену, ему будет это сделать

намного проще, не будет сдерживающих факторов.

Есть вполне неиллюзорный шанс, остаться невостребованной женщиной за 30, с ребенком, которого самой нужно будет обеспечивать.

Пост адресован женщинам.

С одной стороны, гражданский брак нужен, чтобы понять совместима ли пара в быту.

С другой стороны, пожила так женщина с одним мужчиной 3 года гражданским браком, он ей потом заявил, что "Извини зая, все было круто, но ты знаешь, я много думал... Мы не совместимы, и я встретил свою любовь, прости меня"

Пожила с другим 3 года, тоже самое ("Извини, но детей я не хочу, да и к браку я не готов") С третьим, с четвертым... Годы идут.

И сколько так женщине жить по методу "проката мебели"? И кто она после всего этого?...

С третьей стороны, если пара распадется, никакой штамп не спасет.

Ты меня не приплетай. Если женщина не хочет встречаться с кем попало и выходить замуж за быдло - это потерянная для общества??? :D  :D  :D

А ну да :D  :D  :D  Не хочет потерянную душу спасти. 

Свой вклад в общество я достойно вношу. Это моя профессиональная деятельность. А в будущем  - рождение и воспитание достойного человека.

И сколько так женщине жить по методу "проката мебели"? 

Ох уж этот "аргумент". "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты свинюка неблагодарная". А я блин какие годы отдал, худшие? :D

Я вообще считаю, что нужно на законодательном уровне запретить плодиться всем подряд. Планета и так перенаселена. А еще несколько миллионов безработных и необразованных быдлюков нам не надо. Видите в чём соль? Я мыслю глобально. Я считаю, что нельзя просто так взять, встретить бабу, пожить с ней год-другой, вставить член и настругать детей. Это неправильно и бессмысленно. Я считаю, что если встречу достойную женщину, которую буду любить и которая будет любить меня, будет меня понимать и не выносить мозги по поводу штампов, детей, мне уже пора, хочу ребёнка для здоровья родить и прочая и прочая, то в какой-то момент я сам решу, что да, пора. Если не встречу такую, значит не будет у меня потомков. Для меня это два равнозначных варианта развития событий и я не считаю, что иметь ребёнка лучше чем не иметь или наоборот. По поводу природных и инстинктивных программ хочу сказать одно - я научился контролировать свой член и свой разум. Поэтому мне абсолютно наплевать будут ли у меня дети или нет. 

Есть тут еще такой момент. Если я смогу сделать что-то стоящее - я наверное захочу продолжить свой род. Если же у меня не получится ничего - то мне будет всё равно. Я не собираюсь плодить бесполезные гены. 

К сожалению, пока умные люди думают над всем этим дерьмом, тупое быдло хлещет ягуар и размножается, засоряя генофонд.

Рассматривают законы. что при  сожительство более 2 лет, объявлять брак законным. Но при разводе ОЖП также будут облагаться алиментами, как и сейчас мужчины, если ребенок остается у отца. По радио услышал в машине.

Рассматривают законы. что при  сожительство более 2 лет, объявлять брак законным. Но при разводе ОЖП также будут облагаться алиментами, как и сейчас мужчины, если ребенок остается у отца. По радио услышал в машине.

Алименты и сейчас положены, если ребенок остается у отца. Только его нужно еще смочь у себя оставить. Если мать нормальная - ни один суд не отдаст ребенка отцу. В России.

Мне кажется тема актуальна, когда ты богат и много очень зарабатываешь. А ожп пришла на все готовенькое. Я бы тоже очковал.

А если вы оба подымаетесь с нуля. То считаю брака нечего бояться. При разводе все пополам. Это честно.

Поэтому и говорят, что нужно что бы соц статус был одинаков у обоих.

Алименты и сейчас положены, если ребенок остается у отца. Только его нужно еще смочь у себя оставить. Если мать нормальная - ни один суд не отдаст ребенка отцу. В России.

Я тоже об этом подумал. 

Мне кажется тема актуальна, когда ты богат и много очень зарабатываешь. А ожп пришла на все готовенькое. Я бы тоже очковал.

Когда ты богат, ты вполне способен обеспечить имуществом и недвижимостью не только жену, но и любовницу. Добровольно и без всяких штампов.

Тема как раз таки актуальна для нищебродов :)

Алименты и сейчас взыскиваются с того из родителей, кто не живёт с ребёнком. Потому что логично, что родитель, с которым проживает ребёнок, и так тратит деньги на его содержание. Другое дело, что сейчас хрен добьешься, чтобы ребёнка с отцом оставили. 

А на счёт сожительства тоже непонятно. Как вторая половина докажет, что они сожительствуют два года? Нотариально заверять дату совместного съезда или как? :D А если они жили вместе полтора года (на съемной квартире, например), а затем разъехались каждый по своим норкам, но продолжили встречаться? А через пол года снова съехались. Считается ли это, что они всё это время совместно проживали? И с какого момента начинается отсчёт сожительства? Продолжается ли он с момента разъезда или начинает исчисляться заново? Короче, если такая инициатива и есть, то это что-то на уровне: бабы должны служить наравне с мужиками и вообще нужно ввести шариат, ибо не по понятиям. Бред сивой кобылы, короче. Там столько подводных камней, что они этот закон будут принимать и допиливать лет двадцать, а потом окажется, что на практике он просто не будет работать, как и большинство других законов  :D Ибо строгость законов нивелируется необязательностью их выполнения. 

И сколько так женщине жить по методу "проката мебели"? 

Ох уж этот "аргумент". "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты свинюка неблагодарная". А я блин какие годы отдал, худшие? :D

Ага, именно так))) "Я отдала тебе лучшие годы своей жизнии! Аааа! Сволочь!!"  :D  :D

Хотя, прикол в том, что никто её об этом не просил)))  Все добровольно)))

Мужчина тоже тратит свое время. Но мужчина может зачать ребенка и в 40 лет (А некоторые и в 60  :ph34r:)

А женщина в идеале (по современным меркам) должна успеть родить ребенка до 30 или 35 лет (И большинство женщин, несмотря ни на что, хотят чтобы у них была полноценная семья. С ребенком. Вот хоть ты тресни, а против природы не попрешь)

Такое раздолье по времени - что аж закачаешься 18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

Я считаю, что нельзя просто так взять, встретить бабу, пожить с ней год-другой, вставить член и настругать детей. Это неправильно и бессмысленно. Я считаю, что если встречу достойную женщину, которую буду любить и которая будет любить меня, будет меня понимать и не выносить мозги по поводу штампов, детей, мне уже пора, хочу ребёнка для здоровья родить и прочая и прочая, то в какой-то момент я сам решу, что да, пора.

:D Какой ты оригинальный)))) А другие мужчины прям мечтают с первой встречной завести семью и настругать детей))) Прям так и летят в загс, их девушки за уши оттаскивают)))))))))))

В том то и соль, что мужчина так раздумывать и ожидать тот самый магический момент, может лет до 10, при желании))) Никто же не уточняет рамки "пробного" совместного проживания (это же совсем какое то торгашество получалось бы)

А потом, 

"Извини зая, все было круто, но ты знаешь, я много думал... Мы не совместимы, и я встретил свою любовь, прости меня"

И в итоге остается холостяк, который может перебирать гражданских жен до глубокой старости.

И женщина, которая стала

невостребованной женщиной за 30, с ребенком, которого самой нужно будет обеспечивать.

Или просто одинокой женщиной 30 лет. 

Вот поэтому и возникают споры насчет гражданского брака  :)

А кто прав, а кто нет, точно не скажешь. Так как зерна здравого смысла есть и у сторонников гражданского брака и у сторонников законного брака.

Имхо, сразу говорю, я не считаю 30 лет у женщины "концом" жизни)) Но у доброй половины общества свое мнение на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...