Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли бить?

SkritoSnaruji

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация в школе, унижает одноклассник, перешел к нам в 10 классе. Причем сначала у нас были нейтральные отношения, но потом видать я дал понять, что я слаб. Короче пошли издевки, стеб, оскорбления, может бороться начать внезапно. Я слабее его физически. Осмыслил все и подумал, что это так оставлять нельзя, ибо потом еще хуже будет. Стоит ли ему просто внезапно в рыло дать? Он занимался боксом около полугода и до этого качалкой около 2 лет, я же занимаюсь тайским 2 месяца.

• Советник
Опубликовано:

обязательно. пускай даже он тебя побьет но за то потом уже распускать язык не будет если будет знать что ему прилетит. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, во взрослом и серьёзном мире все эти быки чей разум помутнился от количества мышц не имеют какой-то существенной власти. Представь например еслиб президенту какой-то чиновник больше его по габаритам, и возможно лучший боец - отвечал бы - да я тебе голову сломаю если не примешь такой-то закон ))

Так же не бывает. Над ними над всеми давлеет нечто большее. Закон, общество и т.д. В твоём случае - это взрослые также. Родители, директора. 

Думаешь кому-то там хочется, чтобы из-за этого щенка случался какой-то скандал с мордобоем в школе? Родителям его думаешь надо что-нибудь, кроме того чтобы он школу закончил спокойно? )

Его агрессия по отношению к тебе, происходит от того что ты совсем неспособен сопротивляться. От того что ты не знаешь как тебе действовать в такой ситуации, теряешься. Бить ты его не хочешь, потому что всё таки какой-то разум и воспитание тебе были привиты. И идти против этого тебе тяжело. Раздавить его безжалостно за счёт манипуляций на взрослом поле ты тоже не можешь, так как всё таки над тобой давлеют некие порядки - типа нельзя стучать и всё такое, а может ты просто никогда не задумывался ни над чем таким.. ))

Но просто пораскинь немного мозгами. Кому выгодны такие стереотипы, о том что "стучать" плохо? ) Они выгодны только этим дегенератам которые боятся вмешательств сверху, и которые в первую очередь их распространяют чтобы иметь возможность безнаказанно беспределить. Которые пока ты там скован этими глупыми убеждениями будут безнаказанно творить с тобой всякую мерзость ) А в том случае даже если ты кого-то изобьёшь - они первые же спрячуться  за спины взрослых и т.д и спустят на тебя всех собак ) Что мол это они жертвы, а не ты ))

В принципе, чаще всего достаточно всё это только понимать, и чувствовать по отношению к таким типам неприкрытое презрение, смотреть на них как на дичь, которой стоит сделать одно только неверное движение чтобы за него поплатиться. А если и общаться с ними - то очень холодно, и сдержанно, немногословно ) В таком случае они начинаю тебя ненавидеть, очень сильно.. Но держаться на расстоянии, понимая что может прилететь, что ты ничем не сдержан и не ограничен в возможности им причинить максимальный вред - а возможностей для этого очень много, потому что живут они безмозгло, оставляют много следов, много уязвимостей по которым можно хорошенько приложиться ) 

Главное не пытайся друзьями там с ними стать и т.д - это сразу воспринимается как глубочайший маразм и идиотизм.. Как повод насрать тебе на голову, потому что там друзей нет )) Понимай для себя что это быдло, что это грязь под твоими ботинками. И относись соответствующе.

Опубликовано:

Когда то в школе меня побили трое парней.

Просто потому, что я не согласился пересесть куда они сказали.

А потом я побил двоих из них, выловив по одному.

Да, сдачи давали хорошо.

И морда была разбита.

Но прошло время, и мы даже начали дружить.

Третий, которого не тронул, сам тогда сказал что они не правы были.

С одним до сих пор общаюсь.

Не показывай слабость и не будь слабым. Раны заживут, а твой образ слабака - никогда.

Опубликовано:

Прочитал все. Завтра, если опять будет бычиться на меня, то вдарю ему хорошенько. Стучать я не хочу, ибо так я покажу себя еще большим слабаком.

Опубликовано:

Нормаль, только автор не тупи и не будь лохом. Делай все без свидетелей. В основном подобного рода бычье ведется на интерес. Вот пнул тебя этот урюк в классе, ты ему не отвечай. Просто аккуратненько возьми чето типа стула или что поменьше, оттащи его в тихое место и позови этого быка мол пойдем кой че покажу. Стопудов пойдет. Ну и ты его привел в тихое место и стулом ему нахлобучивай там от души чтобы без свидетелей.

Опубликовано:

Блин вот я реально до 9 класса мелковат был и всякие акселераты вечно пытались до меня докопаться. Чморил их нагло словами, мог посреди урока в такого стулом запустить и в чем весь прикол ниразу никогда мне ничего за это не было)

когда директор приходил отвешивать нам люлей за подобные выходки бычара сразу начинал ныть как он неувиноувин а я типо псих в него стулом запустил на что я ржал ему в харю и говорил что когда он выпендривался был таким крутым а теперь ноет как маленькая побитая сучка жалуется директору) и потом достаточно было при всех напомнить кто тут сучка и весь гонор быстро заканчивался

Опубликовано:

Ниндзя, ну а как поступить?

Если ударили, может ещё вторую щеку подставить?)

Ну во первых,его не бьют,его унижают.

Бьют,когда не находят больше аргументов,в решении вопроса. Унижают,когда хотят самоутвердиться.

Унизить можно только того,кто это позволяет.

Реакция на унижения должна быть мгновенной - если тебя хотят нагнуть,то надо тут же бить,а не ждать,пока накопившееся говно вспенится и попрет вверх. В противном случае,если тебя раз за разом нагибают,то ты пи*арас.

В данном случае,есть два варианта - погасить конфликт и спровоцировать его.

Погасить = игнорировать. Если выпады уходят в пустоту,то они теряют свою эффективность. Как в боксе - самые изматывающие удары,когда ты промахиваешься.

Спровоцировать = высмеять. Начать стебать быка публично. Вывести его из себя и вынудить ударить первым,что дает массу преимуществ. В том числе и избиение дурака.

• Советник
Опубликовано:

ты просто забываешь зеленый о том что игнорирование приведет к тому что все его будут считать лохом однозначно, ибо он испугался и начал избегать конфликта. если автор начнет провоцировать а потом отгребет звизды от этого пацана, а он отхватит обязательно, то тоже самое будет ибо скажут что вот решил тяфкнуть и ему вломили за это язык. так что наиболее эффективная тактика это придраться ко словам и первому в рожу ткнуть кулак. то есть первому проявить агрессию. да он отхватит в ответку НО в следующий раз уже докапываться до него не будут зная что он не смолчит. вот и все. 

Опубликовано:

тут вопрос скорее в другом.

в 17 лет надо уже какие то мозги наращивать и уметь решать проблемы более изощренно,а не бить кому то морду. тем более и так ясно,что если он его ударит,то получит таких люлей,что мало не покажется. бокс это вам не тайские танцы.

вопрос в том,что он ведомый по жизни. подняться над ситуацией у него ума нет,взять ее в свои руки сил нет,переломить ее духа не хватает.

хватает только опуститься до уровня быдла и дать ему то,к чему бык его так усердно подталкивает - к открытому столкновению.

что касается коллектива,то нах такой коллектив,где уважают только тех,у кого кулаки больше.

прилюдным высмеиванием можно так уронить самооценку,что фулюган будет сам щемиться от автора.

Опубликовано:

Какое нах подняться над ситуацией в отношении всяких быдланов? Я бы посмотрел как на тебя гопники наехали а ты бы поднимался над ситуацией. Разговаривать бесполезно, если ктото мешает тебе жить только потомучто хочет самоудовлетвориться, то надо унять его желание. Не можешь сам возьми баллончик, биту, травмат че угодно. Язык понимают не все, язык силы понимают все.

• Советник
Опубликовано:
прилюдным высмеиванием можно так уронить самооценку,что фулюган будет сам щемиться от автора.

это можно сделать когда ты находишься во взрослом обществе где все понимают что языком можно сделать больше чем кулаком. а когда ты находишься в обществе где прав тот кто сильнее и агрессивнее то там слова не играют роли. 

Опубликовано:

это можно сделать когда ты находишься во взрослом обществе где все понимают что языком можно сделать больше чем кулаком. а когда ты находишься в обществе где прав тот кто сильнее и агрессивнее то там слова не играют роли. 

я тебе приведу два примера,где среди вчерашних щеглов,которые заточена постоянно на месиво,можно решать все конфликты словом. и кто умеет это делать,того уважают в той среде намного больше,чем быков. армия и тюрьма.

например,в армии,можно грамотно обосновать "слону",что он сявка пестрожопая и если он будет стоять и тупить,заткнув язык в жопу,то такого кекса ни один "дед" не поддержит. потому что стремно за тупых быков впрягаться.

Какое нах подняться над ситуацией в отношении всяких быдланов? Я бы посмотрел как на тебя гопники наехали а ты бы поднимался над ситуацией. Разговаривать бесполезно, если ктото мешает тебе жить только потомучто хочет самоудовлетвориться, то надо унять его желание. Не можешь сам возьми баллончик, биту, травмат че угодно. Язык понимают не все, язык силы понимают все.

есть мнение,что тебя просто зарежут,как свинью,если ты будешь вываливать свой болт и меряться длиной. или посадят,за превышение самообороны.

и все это произойдет только потому,что ты,как лох,повелся на провокацию.

Опубликовано:

У меня другое мнение, если до тебя до..балось быдло, то ты либо превышаешь самооборону и потом может быть тебя посадят либо быдло тебя бьет, а может и убьет, а может и дауном тебя сделает или инвалидом тут и думать нечего. Зарежут тебя и так, потому болтом меряться не надо, надо еб.шить.

Опубликовано:

твое мнение тоже имеет место быть. именно поэтому всегда будут те,кто всю жизнь хочет кому то что то доказать и те,кто будет пользоваться теми,кто что то кому то доказывает.

стоит еще заметить,что "бычка" еще никогда и никого в ранге не поднимала. ну разве что,в среде таких же быков...

Опубликовано:

Я никогда ничего ни кому доказать не пытаюсь и никогда не быкую ни на кого. Но если начинается разговор на повышенных с какойто явной мне предъявой я предпочту у.бать первым я никому ничего объяснять не буду я ему не папа. Если к тебе подошли три бухих рыла на улице с вопросом ты че такой дерзкий, шанс не огрести люлей у тебя только внезапность и нежданчик с твоей стороны.

Опубликовано:

Если к тебе подошли три бухих рыла на улице с вопросом ты че такой дерзкий, шанс не огрести люлей у тебя только внезапность и нежданчик с твоей стороны.

Я,например,отвечу им,что я не дерзкий. Они мне скажут "ну и иди нах отсюда". И я пойду по своим делам. Это как то влияет на мое самоуважение?

Или все таки стоит предположить,что моя жизнь - это что то более важное,чем разборка с алкашами?

Лично я уже давным давно наигрался в эти битвы раз на раз,раз на три,толпа на толпу и мне они надоели. И для меня стало намного более важным вернуться домой,к дочке и жене,чем валяться с пробитой головой,только из за того,что я "типа мужик и никому ничо не спущу".

Опубликовано:

Даа так они тебе и скажут) когда к тебе подходят с такими вопросами у них цель отжать у тебя деньги и телефон) так что следующим вопросом ты услышишь типа ты че боксер? И кулак в дыню)

гопари тоже не совсем идиоты у них все идет по четкому плану, докопаться, нахлобучить, забрать ценности. Если при попытке докопаться они начинают внезапно отхватывать у них происходит разрыв шаблона и они скорее всего загасятся.

Опубликовано:

Зеленый ты не путай разборки с гопотой и попытки показать кто круче в школе :)

я и не путаю. я отвечаю товарищу,который смешал это все в кучу.

PS чтобы быть крутым в школе,достаточно просто иметь сексуальные контакты с ОЖП и играть на гитаре.

Опубликовано:

Зеленый ты не путай разборки с гопотой и попытки показать кто круче в школе :)

В школе все тоже самое. Быдло покрупнее бьет поцика что послабее, один раз он может не расчитать силу но сам по себе точно не отстанет.
Опубликовано:

Даа так они тебе и скажут) когда к тебе подходят с такими вопросами у них цель отжать у тебя деньги и телефон) так что следующим вопросом ты услышишь типа ты че боксер? И кулак в дыню)

Моя реакция все та же - я отдаю ценности,телефон и даже свой недоеденый обед. Причины я уже объяснил выше.

гопари тоже не совсем идиоты у них все идет по четкому плану, докопаться, нахлобучить, забрать ценности. Если при попытке докопаться они начинают внезапно отхватывать у них происходит разрыв шаблона и они скорее всего загасятся.

предположу,что гопников ты знаешь только в одностороннем порядке. у меня есть некоторый опыт "районовской жизни",в перестроечный период. так что скажу тебе,что ломать шаблон гопникам намного проще,чем бить им лицо. а вот ответная агрессия обязательно повлечет и заточку в бок и битой по башке и подкарауливание повторно.

• Советник
Опубликовано:

Зеленый ниндзя то есть ты отдашь все что у тебя есть и пойдешь дальше. И потом будешь делать каждый раз при встрече с ними? и это ты считаешь хорошим вариантом разруливания ситуации? 

Опубликовано:

Зеленый ниндзя то есть ты отдашь все что у тебя есть и пойдешь дальше. И потом будешь делать каждый раз при встрече с ними? и это ты считаешь хорошим вариантом разруливания ситуации? 

а вот теперь ты уже путаешь единичный случай,с систематическим грабежом. может стоит предположить,что после первого случая,я заявлю в полицию,не?

• Советник
Опубликовано:

ну дальше по твоим же словам тебя поймают и еще больше изобьют потому что ты на них заявление написал. могут и почки отбить и ножичек под ребра сунуть что бы свидетеля не было и дело закрыли. так же? 

Опубликовано:

ну окай ниндзя а как будешь разруливать такой расклад? Поехал ты с женой и дочкой скажем в лесок на пикничек и тут подрулила компания бухих быдланов и до тебя и жены докопались. Им пох на разговоры они бухие и хотят трахнуть как минимум твою жену) Вот у тебя вариант на выбор дать им по очереди жену твою трахнуть и возможно дочку или метнуться резко до топора и порубить быдланов на дрова? Че какой варик выберешь?

Опубликовано:

В полицию  :D

Я учился в школе в 90х и начале 00х, тогда если бы я сказал что заявлю ментам, меня бы ещё раз отпистили.

У нас в классе были парни, которых поставили на бабос - каждый день они платили тем "крутым" по сколько то копеек (отдавали что мать давала на булку с чаем).

А те их типа "крышевали" - но на самом деле сами провоцировали замесы и "войны дистрофиков"

Помню, те лошки старались приходить в школу как можно позднее и уходить первыми, чтобы не попасть на глаза тем в коридоре.

Опубликовано:

*баш его, ували кулачиной в харю при всех, а потом *баш его как только можешь, даже если проиграешь. Либо на бокс запишись, только сделай это сегодня и через год с одной подачи его *ебешь.

Опубликовано:

ну дальше по твоим же словам тебя поймают и еще больше изобьют потому что ты на них заявление написал. могут и почки отбить и ножичек под ребра сунуть что бы свидетеля не было и дело закрыли. так же? 

не также. например,менты могут грамотно среагировать,отследить мой телефон и воспользоваться моими примерами. закрыть всю честную компашку,которая будет ждать моего решения - подавать заявление в прокуратуру или нет. или например,я могу указать,в заявлении,что они отобрали у меня три килограмма золота и мешок брюликов. это в пример того,к чему может приводить бездумная бычка и какая обратка может прилететь.

ну окай ниндзя а как будешь разруливать такой расклад? Поехал ты с женой и дочкой скажем в лесок на пикничек и тут подрулила компания бухих быдланов и до тебя и жены докопались. Им пох на разговоры они бухие и хотят трахнуть как минимум твою жену) Вот у тебя вариант на выбор дать им по очереди жену твою трахнуть и возможно дочку или метнуться резко до топора и порубить быдланов на дрова? Че какой варик выберешь?

и ты тоже уже путаешь ситуации,когда тебя унижают и когда стоит вопрос личной безопасности. соответственно,разная реакция на разные события.

Ps заканчивай смотреть американские фильмы типа "я плюю на ваши могилы"

В полицию  :D

Я учился в школе в 90х и начале 00х, тогда если бы я сказал что заявлю ментам, меня бы ещё раз отпистили.

У нас в классе были парни, которых поставили на бабос - каждый день они платили тем "крутым" по сколько то копеек (отдавали что мать давала на булку с чаем).

А те их типа "крышевали" - но на самом деле сами провоцировали замесы и "войны дистрофиков"

Помню, те лошки старались приходить в школу как можно позднее и уходить первыми, чтобы не попасть на глаза тем в коридоре.

весь прикол в том,что уже давно не 90 е и даже не нулевые. и за такие шалости можно хапнуть срок плюс компенсацию терпилам. а компенсация может равняться какой угодно сумме.

Опубликовано:

Зеленый ты просто не шаришь в психологии быдла. Я тоже когда мне было лет 12 был терпилой. Потомучто боялся что меня толпой побьют или еще чтото. Один пацанчик решил меня на деньги напрячь пришел с 10ю чуваками и поколотили меня слегца, я реально боялся. Потом он пришел на другой день все также с 10ю чуваками, я вышел с арматурой и отхреначил этого мудака на глазах у всех его друзей и никто за него не вписался. Также я потом засветил другому быдлану в голову кирпичем и никто меня резать не пришел. Один раз до меня, моего кореша и двух телок что были с нами в баре докопались 5 кретинов, один из них был нереально огромный остальные так лохи. Дык вот после того как огромному бутылка в голову прилетела и он упал, а я попер на этих четверых они такой спринт бежали что хоть на чемпионате показывай. И никто из них меня потом не нашел и ничего мне не сделал.

Сейчас уже давно все стало спокойнее, у меня есть огнестрел, который я один раз уже применял правда против собаки с бобиком ниндзя тоже базарить будешь? Но если представится возможность прострелить быдлану ляшку то ваще невопрос)

Опубликовано:

например,в армии,можно грамотно обосновать "слону",что он сявка пестрожопая и если он будет стоять и тупить,заткнув язык в жопу,то такого кекса ни один "дед" не поддержит. потому что стремно за тупых быков впрягаться.

Там совсем не так :)))

Опубликовано:

Зеленый ты просто не шаришь в психологии быдла

мне это и не нужно,у меня другие приоритеты в жизни.

Я тоже когда мне было лет 12 был терпилой. 

А я не был. Ни в школе,ни во дворе,ни в армии,ни сейчас.

Сейчас уже давно все стало спокойнее, у меня есть огнестрел, который я один раз уже применял правда против собаки с бобиком ниндзя тоже базарить будешь? Но если представится возможность прострелить быдлану ляшку то ваще невопрос)

Поэтому я тебе и написал,что есть такие,которые всю жизнь кому то что то доказывают. У тебя,видимо,остался,детский комплекс,и ты его всячески хочешь закрыть.

В принципе,жизнь ваша и вы сами в праве,как вам ее просирать проживать.

По поводу автора.... Как личностиь он уже сформировался,там уже сюрпризов не будет. Он промолчит.

Там совсем не так :)))

именно так

Опубликовано:

Выложить все чтобы не огрести это не быть терпилой? Пойти потом ментам стучать, или даже не стучать а оставить все на самотек это не быть терпилой? Нуну...

Нет у меня никакого комплекса, просто я понял как это работает и у меня это работает. Может у тебя по другому работает, а может и нет, но факт в том что все эти мысли что тебя потом побьют/порежут/завалят это хрень собачья. И чтобы не получить заточку в бок таскай заточку побольше)

Опубликовано:

Выложить все чтобы не огрести это не быть терпилой? Пойти потом ментам стучать, или даже не стучать а оставить все на самотек это не быть терпилой? Нуну...

если ты руководствуешься блатными определениями,кто такой терпила и чем он дышит,то тут ты тоже не угадал. могу провести ликбез.

я обращаюсь в полицию,как любой здравомыслящий человек,если у меня возникают недопонимания с некоторыми лицами,склонными к криминалу. если,в твоем понимании,тактика зуб за зуб имеет место быть,то тут можно наблюдать элементарную остановку развития (ты уж прости). потому что это свойственно людям,не отягощенным интеллектом.

Нет у меня никакого комплекса, просто я понял как это работает и у меня это работает. Может у тебя по другому работает, а может и нет, но факт в том что все эти мысли что тебя потом побьют/порежут/завалят это хрень собачья. И чтобы не получить заточку в бок таскай заточку побольше)

ты не читаешь или не понимаешь,что тебе пишут - мне незачем носить заточку,потому что все эти глупые игры я прошел в тот период,когда им было самое место. на данном возрастном отрезке,мной,это воспринимается,как тупой возней людей,которым больше нечем меряться,кроме как кто кому сильнее стукнет

Опубликовано:

именно так

Возможно где-то и так, но я говорю по своему опыту. Где-где, а в армии кто сильнее, тот прав. Бывали даже случае, что офицер боялся срочника.

Опубликовано:

именно так

Возможно где-то и так, но я говорю по своему опыту. Где-где, а в армии кто сильнее, тот прав. Бывали даже случае, что офицер боялся срочника.

тогда,чувак,это подразделение - реальное гамно. или офицер салабон,вчерашний студент.

Опубликовано:

Но и ты меня не понимаешь. Зуб за зуб тема не канает, канает только за зуб два зуба. Ладно я не буду с тобой спорить, можешь считать меня кем угодно но мое отношение однозначно работает и выручает меня непосредственно на месте, а не потом когда нибудь. И если на меня нападет толпа обезьян я лучше буду не с пустыми руками.

Опубликовано:

тогда,чувак,это подразделение - реальное гамно.

Я был в 3 частях. Причем 3 кардинально отличались друг от друга.

Первая - показательная, уставная. Там да, чтобы кто-то кого-то пальцем тронул - это редкость, хотя бывало. Там было мерзко, т.к. каждая шафка могла вякать.

Вторая  часть - там был беспредел. Всем всё пофигу, даже комбату.

Третья - что-то среднее между первой и второй.

Так вот я считаю именно второую и третью части - армией. Так вот там действительно решала сила. А, если быть точнее - характер.

офицер салабон,вчерашний студент.

Да, офицер таковым и являлся и это доказывает как раз мои слова, что решает сила и характер.

• Советник
Опубликовано:

я просто в армии не был но наслышался от других как деды долбят духов. как табуретками отхаживают. как в грудь с ноги пробивают. и при этом если кто то начинает сопротивляться то лупят его все деды одновременно что бы подавить любые попытки восстания. бывали случаи что духи лупили дедов и те потом их боялись. но ни разу не слышал чтобы дух лупил деда а другие деды смотрели на это и ничего не делали. 

Опубликовано:

Но и ты меня не понимаешь. Зуб за зуб тема не канает, канает только за зуб два зуба. Ладно я не буду с тобой спорить, можешь считать меня кем угодно но мое отношение однозначно работает и выручает меня непосредственно на месте, а не потом когда нибудь. И если на меня нападет толпа обезьян я лучше буду не с пустыми руками.

так это лучше всего подтверждает,что у тебя застарелый комплекс - тебе хочется не возмездия,тебе хочется отомстить. чтобы в два раза больнее было. потому что тебя пугают рецидивы и ты руководствуешься принципом,что если ответить в два раза сильнее,то тебя не тронут. это ошибка.

я тебе дам совет. если ты всю жизнь будешь самоопределяться среди быков,то так и проживешь свою жизнь по бычьи.если тебя такая перспектива не пугает,то в добрый путь.

я просто в армии не был но наслышался от других как деды долбят духов. как табуретками отхаживают. как в грудь с ноги пробивают. и при этом если кто то начинает сопротивляться то лупят его все деды одновременно что бы подавить любые попытки восстания. бывали случаи что духи лупили дедов и те потом их боялись. но ни разу не слышал чтобы дух лупил деда а другие деды смотрели на это и ничего не делали. 

деды духов редко долбят и только по делу. за беспредел жестко наказывают дембеля. гоняют духов в основном слоны (прослужившие год). так вот тупого слона всегда можно поставить на место,если он нае*уривает.

тогда,чувак,это подразделение - реальное гамно.

Я был в 3 частях. Причем 3 кардинально отличались друг от друга.

Первая - показательная, уставная. Там да, чтобы кто-то кого-то пальцем тронул - это редкость, хотя бывало. Там было мерзко, т.к. каждая шафка могла вякать.

Вторая  часть - там был беспредел. Всем всё пофигу, даже комбату.

Третья - что-то среднее между первой и второй.

Так вот я считаю именно второую и третью части - армией. Так вот там действительно решала сила. А, если быть точнее - характер.

офицер салабон,вчерашний студент.

Да, офицер таковым и являлся и это доказывает как раз мои слова, что решает сила и характер.

характер,в первую очередь. сила вторична. духовитых пацанов все уважают. и деды и офицеры. у меня был служак,который весил 130 кг и мог скамейку ломать кулаком. что никак не мешало ему каждую ночь бегать на кухню за жратвой,для дедушек и стоять на стреме. ему сказали - будешь бегать,он и побежал. вот и вся сила.

Опубликовано:

как деды долбят духов

Сейчас служат год... Практически нет такого духи, не духи... 

Реальный случай, когда новобранец на всё болт ложил, а "дед", которому через неделю уволняться на тумбочке стоит...

Просто первый по характеру бык, а второй размазня

характер,в первую очередь. сила вторична.

Эти понятия очень тесно связаны. Понятно, что есть исключения. Но куда больше характера и уверенности в себе будет у человека, который может нормально воткнуть )

Опубликовано:

Ниндзя ты меня так и не понял. Это ты живешь непонятно в каких реалиях и везде видишь комплексы и попытки поставить себя куда то.

Смотри расклад быдло побухало в быдло баре, быдло идет толпой по домам, почему бы смеха ради не отвешать люлей одинокому прохожему? Для быдла это норма. И вот этим прохожим можешь быть ты интеллигентный человек который выше этого быдла, который после того как его без причины поколотили пойдет писать заяву меня побили кто не знаю, одеты были в черное) менты даже искать не станут или например я который просто раздаст по пуле в жопу каждому индивиду) и вот я искренне верю что получив пулю в жопу или дубинкой по башке быдло в следующий раз очень сильно подумает прежде чем быкануть на когото без причины.

Вот все что я хотел до тебя донести, ты можешь быть со мной не согласным но мне пох, мнение мое не меняется.

Опубликовано:

Ниндзя ты меня так и не понял. Это ты живешь непонятно в каких реалиях и везде видишь комплексы и попытки поставить себя куда то.

Смотри расклад быдло побухало в быдло баре, быдло идет толпой по домам, почему бы смеха ради не отвешать люлей одинокому прохожему? Для быдла это норма. И вот этим прохожим можешь быть ты интеллигентный человек который выше этого быдла, который после того как его без причины поколотили пойдет писать заяву меня побили кто не знаю, одеты были в черное) менты даже искать не станут или например я который просто раздаст по пуле в жопу каждому индивиду) и вот я искренне верю что получив пулю в жопу или дубинкой по башке быдло в следующий раз очень сильно подумает прежде чем быкануть на когото без причины.

Вот все что я хотел до тебя донести, ты можешь быть со мной не согласным но мне пох, мнение мое не меняется.

я как раз таки очень четко вижу комплекс.... стрелять ты имеешь полное право. я даже уверен,что именно этот вариант,для тебя единственный. потому что тебе просто напросто страшно.

а мне не страшно,например,гулять с собакой,на своем районе ночью. потому что....не страшно и все. вот и вся моя философия. мне не страшно и я живу,как хочу. а вам страшно и вы живете только так,как вам диктуют ваши страхи. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...