Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей для sex-only.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Для начала немного об БЛТР. Встречались 7 месяцев. Ей 19, мне 22. К концу ЛТР БЗ был завален в край. Я ведущий, она ведомая на протяжении всех отношений. К слову ЛТР были очень бурные, секс регулярный. Расставались долго и со скрипом. Она постоянно плакала и просилась обратно (между делом пытаясь замутить с бывшем ради того, чтобы он подарил ей айфон). Уважение к ней упало до нуля, как и значимость. Была благополучно названа шалавой и отправлена в игнор на 4 месяца. За это время я завел еще одну ОЖП. ЛТР были не такими красочными и вскоре я ее отправил в ДОД за неимением чувств к ней, но секс был. И вот в предверии окончания моих последних ЛТР. Я решил сконтактировать с БОЖП ради интереса, как живет, чем дышит. Написал первый, ничего из прошлого, просто узнать, что нового. Ответила охотно и довольно дружелюбно. Я не спешил налаживать близкое общение и темболее секс, так как на тот момент мысли еще были о нынешних ЛТР, но в будущее не только лишь все могут смотреть ;) Она же довольно активно начала реагировать на мое появление, была милой и дружелюбной, сразу предложила встретится, покататься на машине. Обижалась на мою нерешительность к активным действиям (о чем сейчас жалею больше всего) жутко ревновала к нынешней ОЖП. Кстати забыл сказать. На протяжении всех 4 месяцев у нее уже был новый МЧ. С ее слов они почти не общались и не виделись, в общем все вяло. Ладно, встретились мы с ней, мило прогулялись. И все, тут я и включил тупняка. После прогулки она изливала мне душу о том, что я к ней ничего не чувствую, а она (сказала прямо) хотела меня обнять, поцеловать и прочее. Честно я такого резкого поворота не ожидал. Она скрытный на эмоции человек. К томуже при раставании она была названа шалавой, я был назван предателем и не имел права больше ей писать и вообще знать ее (истерика, все дела) И тут такое открытие карт. В общем решил не тупить и на следующий день утром не навязчиво так намекнуть на кроватку. Она охотно развила эту тему, дело дошло вплоть до обсуждения секса и как он был прекрасен и что она меня хочет (сказала прямо). В общем, как я считал, дело за малым, бери и веди к себе. Но тут срыв бошки, на мое предложение о назначении даты встречи она резко меняется во мнении, говорит что НЕ ХОЧЕТ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕМУ МЧ и уходит в себя. Я понимая, что сорвалось, сам срываюсь (о чем также жалею) шлю ее найух прямым текстом и скрываюсь на несколько дней. Через пару дней снова пишет она, излевает тонну плача и жалоб что я такой непонимающий и не ценнящий ее. Я предлагаю ей утром встретится, извинится и проводить ее до места учебы. Она соглашается. И тут кульминация. При встрече и извинении я ее целую в губы. Она даже не сопротивлялась. Я думаю, вот это нежданно. Нужно действовать дальше, но не так резко как с сексом и посылом куда подальше. Но я изначально так и хотел, не спешить, но она спровоцировала. В общем проверяла меня, я провалился. Ну а дальше все как то стало угасать. Она начала отстранятся, не желала гулять, затем и вовсе предложила снова забыть друг друга. Ну где логика господа, сначало целуется а затем предлагает забыться. Я ей говорил, зачем целовала, раз не хочеш ничего вообще (снова проверка? На что?) К тому же она уже изменила своему МЧ со мной по сути, на что она отмалчивается ибо понимает, что это так. Ладно я ее оставил в покое на месяц. Никаких связей, пингов и прочего. Нынешняя ОЖП была отправлена в ДОД и забыта. И вот буквально на прошлой неделе я ее встретил со своим МЧ случайно в магазине. Ее глаза снова сверкали и она не могла скрыть улыбку при виде меня. Обошлись "привет - привет" так как она и я торопились. МЧ не знает что я ее бывший, да и плевать мне на него. Ревность он не вызывает нисколько. После случайной встречи снова молчание и с моей и с ее стороны. Занимаюсь своей работой. Сегодня утром по пути на работу встречаю ее одну (шла на учебу) Поприветствовал первым, глаза ее не так ярко сверкали и улыбки небыло. Но при этом она охотно мне рассказывала про всякие мелочи жизни. Узнавать как дела у нее я не стал, и вообще не охотно разговаривал. Но тот факт, что она пусть и была инициатором того, чтобы забыть друг друга, но все равно общалась активно за этот короткий путь из пункта А в Б. На этом пока все. Цели вернуть для ЛТР нет, я знаю что не светит нам прошлое счастье. Внимание вопрос. Как ее аккуратненько перетянуть к себе и получить желанный секс. Я вижу, что она меня не забыла я врятли забудет в скором времени. Продолжить молчать и не писать первым, ожидая на этот раз инициативы от нее или же повторить действия как сразу после 4-х месячного затишья? Предложения, советы, критика приветствуются.

P.S Защемление было, но не большое и не продолжительное. Сразу после предложения забыть друг друга. Но я сдержался, никакого ТФНства и вообще просто молчание. После встречи в магазине защемление прошло и включился мозг. Жду ваших сообщений и спасибо за внимание.

Еслиб мне было безразлично кого трахать, остался бы с последней ОЖП на данный момент. Все просто.

я тебе верю

+1

А так, автор. Ты все слил своим виртуальным дрочем. И своей "недотрогой" и "сомневашкой" на прошлых встречах. Она тебя скалибровала и опять на скамью запасных.

Хочешь тр****ть? Не надо сюси-пуси в сети, встретились, мило полялякали о погоде и розовых пони, затем привел домой, раздел и тр***л. 

Зы. А еще прокачки у тебя за эти месяцы = 0. 

И не обманывай себя и нас, значимость ее для тебя запредельная.

Пока я читал твой пост ,я умилялся :wub: . 

Уходи в вечный ТИ и начни наконец развиваться.

Как опять обьявится, приведи домой и вы***и ее хорошенько.

Зы2. Не ищи логики в поступках бабы, изменился бы, хотя бы вел себя не как нюня, может быть раз посексил ее.

пригласи на встречу и прожми ее мягко на секс.

Не получиться - знай это твой последний шанс.

Кстати девочка будет думать что ты настроен на ЛТР, то есть вернуть ее захотел. В скорее если будет только секс, она заподозрит неладное, и вновь вернется к бывшему. 

З.Ы. признай! Тебя зажало!!! Зачем было расставаться то? Не смог удержать, теперь всех последующих будешь с ней сравнивать и продолжать хныкать пока не найдешь достойную замену. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...