Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы от Саранчи

Рекомендованные сообщения

Привет. Начитался подходов от парней, решил попробовать тоже начать знакомиться на улице, посмотрим что из этого выйдет.

О себе, 22 года, заканчиваю институт, работаю, есть авто.

С магазина возвращался на работу, пока горел красный свет на пешеходном переходе обратил внимание на девушку в розовом пальтишке, стоящую слева от меня. Страх, не знаю что сказать при подходе к ней. Загорается зеленый, она стартует, я за ней. Заметил что накидывает капюшон на голову и он падает, тут я поравнялся с ней и одел капюшон на голову. Оборачивается, улыбаюсь:

- Спасибо, какой ты заботливый, К+ (она)

- Я обратил на тебя внимание еще там...на переходе, у тебя очень яркое пальтишко. Куда направляешься? (я)

- Диплом распечатывать, я заканчиваю институт)) (она)

Тут треп про учебу. Останавливаю ее, спрашиваю ее имя:

- Слушай, я здесь работаю, не могла бы ты мне оставить свой...не успел договорить (я)

- Да, сейчас.(она)

Достает из сумки визитку с ее номером ( на визитке надпись организатор, ведущая)

Прощаюсь. Звонил вечером этого же дня, не взяла трубку.

Сделал с другом подходы, 4 подхода, 4 номера. Звонил, и все слились

тебе совет

если есть хоть малейшая возможность, прямо с поля тащи в кафе.

пока начинаешь - вызваниваться будут плохо.

Вчера с другом познакомились с двумя девушками 19, 20 лет. Догнали их со спины, немного напугали)). Завязалось общение, приятные на внешность девушки,  улыбаются. По пути зашли в кафе, посидели покушали мороженного, после чего двинулись их провожать. Они живут в разных общагах и нам пришлось разделиться. Живет конечно она не близко, за три п...ы, но да ладно... Доходим до общаги, начинаем прощаться...

- Оставь свой номер телефона, как нибудь созвонимся, еще погуляем. Протягиваю телефон.

Записала, скинул ей дозвон.

На прощанье чмокнул в щечку. Кстати, пока шли она замерзла и я дал ей свою куртку.

Да и че в итоге. Звонил сегодня в 15:00 не взяла

Вчера с другом познакомились с двумя девушками 19, 20 лет. Догнали их со спины, немного напугали)). Завязалось общение, приятные на внешность девушки,  улыбаются. По пути зашли в кафе, посидели покушали мороженного, после чего двинулись их провожать. Они живут в разных общагах и нам пришлось разделиться. Живет конечно она не близко, за три п...ы, но да ладно... Доходим до общаги, начинаем прощаться...

- Оставь свой номер телефона, как нибудь созвонимся, еще погуляем. Протягиваю телефон.

На прощанье чмокнул в щечку. Кстати, пока шли она замерзла и я дал ей свою куртку.

то что один раз не взяла эт не показатель. звонил ещё?

Звонил договорись о встречи.

Вчера просто подходили с другом ко всем подряд, разгонялись, страха как такового нет, но я чувствую некую неуверенность в разговоре и бывает не знаю что говорить и это бабы чувствуют.

- Привет. Давай в сторону оттойдем, взял за локоть.

- Привет.

- Признаюсь, ты мне понравилась. Давай свой номер))))

И та дала мне свой номер))) весь разговор.

Шёл с другом, так думаю дай для разгона подойдем. В руках у меня чипсы)) шли пивасик пить

- Привет. Отвожу её в сторону. Я саранча, как зовут тебя?

-Привет К+. Не говорит имя.

- Хорошо. Будешь Таней , мне нравиться это имя.

- Хааххх

- Признаюсь честно понравилась, давай номер))

- Я его не помню

- Тогда запиши мой

Не хочет записывать.

- Ну хорошо, пойдём тогда чипсы поедим, беру её за талию и уходим))

- Пойдём к+.

Проходят мимо нас две девушки. Мы за ними. Приятно пообщались. На прощание закрыл номером, обняв поцеловал в щечку. Но ей 16((

На остановке познакомились с двумя. Одной оказалось 31, но выглядит на все 24, не замужем, симпатичное личико такое ммм)). Другая была какой то зажатой. Взял номер, думаю не возьмёт трубку.

Совет тебе братко. Не мути с 19-20 летними, это тупыте некчемные существа. У баб появляется чувство того что они знают чего хотят после лет так 25 как мин, поэтому делай вывод сам. Вынос мозга нужен? Ухаживай за малолетними дурами....

Они дают всем номера но не берут (инфа сотка, проверено), так что переть ее надо сразу куда то. Не допер, не получил не че. кафешки как варик. ну это разорение.. так что чувак-шлюха из клуба дешевле. пис

Был секс от 30 и выше. Я знаю они не такие как 18-20 которые пипец выносят мозг. Мы с ней договаривались о встречи но я сам слился

Сегодня встретился с 31 л. Я даже имя её забыл, в телефоне записал почему то мамонт, не помню почему, но не суть.
Договорились прогуляться по парку)))
Пока ждал хотелось с кем нибудь пообщаться). Смотрю у парня какие то проблемы, под машиной масло натекло, думаю дай подойду, узнаю че у него там. Понять не может откуда капает.
Но он конечно был в а.хуе что я подошёл младше лет его так на 6.
- Открой капот, я посмотрю. Короче указал ему откуда течёт, просто из своего опыта, было такое.Вообще я помогаю людям если в моих силах.

Мамонт мой опаздала на пол часа!!! Настучал по заднице за опоздание.
Погуляли, пообщались на позитиве. Думаю может ну её...
Завтра в поле.

Где здесь филдрепорт о знакомстве? Не стоит путать с ЖЖ.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...