Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похмелье

Fonn

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Как человек знакомый с правилами «игры» советую еще накатить. Это как жать на педаль газа при заносе. Только это спасает.

Огуречным рассолом спасаюсь. Но это конечно кому как - кто сильно "постарался" тому рассол не поможет. Если вы себя знаете и знаете что можете перебрать, не надо мучить себя, на до просто перед тем как идти в бар выпить фильтрум, две таблетки. Можно еще две во время и одну перед сном после выпивки. У меня тогда не бывает никакого похмелья например. Попробуйте.

Как человек знакомый с правилами «игры» советую еще накатить. Это как жать на педаль газа при заносе. Только это спасает.

А если ты находишься на работе, то тоже накатываешь?

Капельница с глюкозой.

Ага, прямо на рабочем месте и желательно капельницу с глюкозой и с ситемой притащить с собой на работу :-))))

100 грамм и спать, потом душь еще 100 грамм и девушку для богословских бесед

последний раз опохмелялся 11 лет назад, надо что то менять это не жизнь

ооо)) наконец-то толковая тема на этом форуме  :D

Это как жать на педаль газа при заносе. Только это спасает.

Стопудово, особенно на заднем приводе, ох как спасает :)

Автор, расскажите что пьёте и в каких количествах.

Реально лучший вариант - опохмелится, но удержаться  в рамках опохмела и не пойти в запой дальше.

Я обычно заливаю 100 г беленькой или 0.5 пива, после чего часик лежу отдыхаю, попускает, потом кушаю и пью много жидкости, я вот люблю крепкий чай с сахаром. После этого обычно нормально себя чухаю. Проведя множество эксперементов над собой  :) я сделал вывод, что это быстрее приводит в норму, чем выход на сухую, особенно после 2-3 дневного запойчика.

Правильно было так же написано о янтарной кислоте. Если знаю, что предстоит жесткий алкотрэш, делаю так. Беру в аптеке замечательные колёса "Белый уголь доброе утро" - это белый уголь (сорбент) с добавлением янтарки. 10 колёс закидываю до пьянки, и потом по приходу домой ещё 10 штук. Помогает хорошо. Главное не блевануть, запихнуть в себя 10 колёс, запивая каждое - иногда трудное дело. Утром же, если это была одиночная пьянка (не запой) выход насухую - еда, много сладкого крепкого чаю. Контрастный душ. Секс, бег и другие кардионагрузки не рекомендую - моторчик может и стукануть.

Если вошел в штопор (запой) то последний день стараюсь проходить на пиве. И пораньше лечь спать. У меня есть отличительная способность организма - не могу спать дольше чем до 8-9 утра. Т.е. если засну в 3, то всё равно встану в 9. Даже если был пьяный в хлам. Стараюсь нажраться пораньше, чтобы пораньше лечь спать. В таком случае больше сна и лучше на утро. Бывает, что не получается, в итоге ложусь вгашеный в хлам в 3, просыпаюсь в 9 ещё чуть пьяный. В таком состоянии легко разгонятся (догоняться) даже пивом, литрик и ты снова синева :)

Энтеросгель да, хорошая штука.

А вообще надо пить нормальные напитки.

Если я пью хороший коньяк или виски, бодун намного мягче, чем после крепкого пива или портвейна 777.

Пиво вообще говно, максимум годится для выхода из штопора и шашлык поливать.

Сам употребляю только дистилляты норм качества. Раньше сам гнал)). Мои напитки выигрывали и находили признание у самых искушенных ценителей. А потом продал оборудование. Делал зерновые дистилляты, проращивал зерно, молол зеленый солод, сбраживал на крутых винных дрожжах, двойная перегонка, с отсечением голов хвостов(высоко и низко кипящих фракций). Т.е в дальнейшую обработку брал только спирт полученный в узком температурном коридоре. А дальше несколько месяцев выдержки в бочке. Фруктовые тоже делал. Вот с моего производства алкоголя, ни кто на утро не страдал, даже если норм выпито было. На работе коллегу рассказами своими увлек, он тоже загорелся. Плюс он еще и пиво варить  начал.)

Вот думаю опять оборудование приобрести.)

Точно. Я когда свой сэм делал, так сколько его не выжри голова не болела. Даже сушняка особо нет.

А разлетался на практике как пирожки в универе.

Потом бросил употреблять. Чем и все желаю.

Ни в коем случае не похмеляться. Не слушай местных подзаборных алкашей.
Именно из-за "опохмелиться" и развивается алкоголизм. 

Никогда не пей на утро после пьянки. Никогда. Тогда, возможно, не станешь алкоголиком, уходящим в запои после каждой пьянки.

О, раз пошла такая пьянка, может и мне чего подскажете. С младых ногтей пил и было всё нормально, похмелья никакого, только мог проблеваться, если выпил уж очень много или просто мешал что попало и отравился. Но вся эта идиллия продолжалась лет до 18. Теперь же если выпью чуть больше среднего, то есть даже не в дрова, а просто крепко выпью допьяна, то после пьянки ночью или под утро начинаю дико блевать с интервалами в пол часа-час, во всем теле слабость, могу только лежать и бегать в туалет, извините за подробности. Такая история продолжается весь следующий после выпивки день, то есть на следующий день после даже средненькой пьянки я полностью нефункционален. Мог бы сказать, что организм слабый, но раньше такого не наблюдалось, алкоголь отлично переносил.

А насчет опохмела - никогда не понимал. В молодости, когда легко переносил самые обильные возлияния, то вообще не чувствовал никаких последствий алкоголя, а сейчас с моей вышеописанной проблемой целый день после выпивалова даже есть не могу, не то что похмеляться с утра. 

О, раз пошла такая пьянка, может и мне чего подскажете. С младых ногтей пил и было всё нормально, похмелья никакого, только мог проблеваться, если выпил уж очень много или просто мешал что попало и отравился. Но вся эта идиллия продолжалась лет до 18. Теперь же если выпью чуть больше среднего, то есть даже не в дрова, а просто крепко выпью допьяна, то после пьянки ночью или под утро начинаю дико блевать с интервалами в пол часа-час, во всем теле слабость, могу только лежать и бегать в туалет, извините за подробности. Такая история продолжается весь следующий после выпивки день, то есть на следующий день после даже средненькой пьянки я полностью нефункционален. Мог бы сказать, что организм слабый, но раньше такого не наблюдалось, алкоголь отлично переносил.

А насчет опохмела - никогда не понимал. В молодости, когда легко переносил самые обильные возлияния, то вообще не чувствовал никаких последствий алкоголя, а сейчас с моей вышеописанной проблемой целый день после выпивалова даже есть не могу, не то что похмеляться с утра. 

Организм не железный, страеешь,метаболизм тормозится и очистка более медленная и болезненная

Никогда не пей на утро после пьянки. Никогда. Тогда, возможно, не станешь алкоголиком, уходящим в запои после каждой пьянки.

Алкоголизм не от опохмела. Что за глупость кочующая от одного к другому. Алкоголизм развивается в следствии употребления. И не важно, опохмеляешься ты, или нет.

Алкоголизм развивается из-за моральной слабости, генетики и отсутствия в жизни интересов и целей.

Сам себя алкоголиком признаю. Как минимум из за трудности контроля количества выпивки.

Ну да, я в 18-20 тоже так думал.

Сколько тебе лет сейчас? Организм стареет просто.

Чуть позже, если будешь синячить, подавится рефлекс блевания.

Будешь блевать если совсем уж херово будет.

А так - будешь воспринимать любую отраву ровно.

Лимит здоровья на бухло, однозначно есть. Если без меры бухать (удобное понятие меры)), то рано или поздно станешь запойным алкоголиком, вдруг не заметно понявшим, что просрал свою жизнь. Или твои внутренние органы превратятся в говно и вся дальнейшая жизнь, будет связанна с дичайшими ограничениями.

Кстати, когда гнал) пил редко и мало. Очень большие трудовые и временные затраты на производство, жалко было бездарно выжрать, то на что потратил массу времени, магазинный не покупал, а в барах/ресторанах ценник сдерживал количество(не всегда, правда)).

В общем, бухать плохо, совсем не бухать тоже.)

вот это можно трактовать за вредный совет.

Похмелиться,это не значит быть алкоголиком. Что бы не быть алкоголиком. нужно в целом меньше пить. Сейчас вечером выпить бутылочку пива,как за здрасти. Вот откуда идет алкоголизм. Все начинается с малого.

Похмелье,это реакция человека. И не когого отношения к алкоголизму не имеет. Перебрать может каждый, не обязательно быть алкоголиком.

Кто знает, очень ,очень много человек умерло по этой причине. Я говорю о тяжелом похмелье. Просто необходимо как раз похмелиться.  Не нажраться снова, а пропустить рюмку-вторую.Ибо сердцу легче становится качать кровь. Сосуды расширяются.Иначе сердечная недостаточность или инсульт. Опять же, говорю про возрастное похмелье и очень сильное. Так что меньше пейте.

Сейчас вечером выпить бутылочку пива,как за здрасти. Вот откуда идет алкоголизм. Все начинается с малого.

Как по мне - лучше раз в неделю накидаться как следует, чем каждый вечер пить это пивное пойло по чуть чуть.

У меня много друзей кроме этой дряни ничего и не пьют. Зато почти каждый вечер по 2-2.5л пластиковая бутылка на лицо это не предел.

По мне так лучше раз в месяц или реже, в хорошей компании и крепкий, хороший алкоголь. Бухание раз в неделю или чаще, уже проходил - это не норм.

Пиво не очень. Могу допустить, очень не часто, 1-2 кружки в баре, за просмотром футбола, с какими-нибудь вкусными морепродуктами или мясом.

Алкоголизм не от опохмела. Что за глупость кочующая от одного к другому. Алкоголизм развивается в следствии употребления. И не важно, опохмеляешься ты, или нет.

Хорошо, я тогда подправлю. Опохмел признак алкоголизма. Так лучше? Фогельфай с правильной стороны говорит. 

Кто знает, очень ,очень много человек умерло по этой причине. Я говорю о тяжелом похмелье. Просто необходимо как раз похмелиться.  Не нажраться снова, а пропустить рюмку-вторую.Ибо сердцу легче становится качать кровь

это уже клинические случае какие-то, когда организм напрочь теряет способность самопроизводства "спирта" в организме. Это происходит из-за разрушения нейронных связей и восстановить их помогут витамины группы В 

http://trezvost-kharkov.narod.ru/biblio/karpov/chapter08.htm

Поэтому похмельный синдром лучше во 1ых избегать, а если уж пришлось то абсорбенты типа энторосгеля + витаминка С. Это уже Свамище написал. 

Сборище алконафтов знатоков  :ph34r: жуть.  

А если ты находишься на работе, то тоже накатываешь?

Капельница с глюкозой.

Ага, прямо на рабочем месте и желательно капельницу с глюкозой и с ситемой притащить с собой на работу :-))))

Ну это единственный способ который в минимальные сроки превратит в огурца хоть с недельного запоя)

надо просто перед тем как идти в бар выпить фильтрум, две таблетки. Можно еще две во время и одну перед сном после выпивки. У меня тогда не бывает никакого похмелья 

Да, фильтрум это самое оно от похмелья. У нас  дома его держит от отравления, а я его пью от похмелья.

Ну это единственный способ который в минимальные сроки превратит в огурца хоть с недельного запоя)

У нас на работе никто из мужиков такое не делал, думаю не только у нас.:-) Можно и другие, менее трудоемкие способы найти.

Тогда уж медихронал к этому всему делу присоединяйте.

Старый и очень хороший препарат.

2 пакета растворяются в воде.

Там основные компоненты глюкоза и глицин.

Глюкоза сахар поднимает, глицин нервную систему.

Мне не особо нравится из за сладковатого притерного вкуса, но помогает.

ооо)) наконец-то толковая тема на этом форуме  :D

Это как жать на педаль газа при заносе. Только это спасает.

Стопудово, особенно на заднем приводе, ох как спасает :)

Автор, расскажите что пьёте и в каких количествах.

Реально лучший вариант - опохмелится, но удержаться  в рамках опохмела и не пойти в запой дальше.

Я обычно заливаю 100 г беленькой или 0.5 пива, после чего часик лежу отдыхаю, попускает, потом кушаю и пью много жидкости, я вот люблю крепкий чай с сахаром. После этого обычно нормально себя чухаю. Проведя множество эксперементов над собой  :) я сделал вывод, что это быстрее приводит в норму, чем выход на сухую, особенно после 2-3 дневного запойчика.

Правильно было так же написано о янтарной кислоте. Если знаю, что предстоит жесткий алкотрэш, делаю так. Беру в аптеке замечательные колёса "Белый уголь доброе утро" - это белый уголь (сорбент) с добавлением янтарки. 10 колёс закидываю до пьянки, и потом по приходу домой ещё 10 штук. Помогает хорошо. Главное не блевануть, запихнуть в себя 10 колёс, запивая каждое - иногда трудное дело. Утром же, если это была одиночная пьянка (не запой) выход насухую - еда, много сладкого крепкого чаю. Контрастный душ. Секс, бег и другие кардионагрузки не рекомендую - моторчик может и стукануть.

Если вошел в штопор (запой) то последний день стараюсь проходить на пиве. И пораньше лечь спать. У меня есть отличительная способность организма - не могу спать дольше чем до 8-9 утра. Т.е. если засну в 3, то всё равно встану в 9. Даже если был пьяный в хлам. Стараюсь нажраться пораньше, чтобы пораньше лечь спать. В таком случае больше сна и лучше на утро. Бывает, что не получается, в итоге ложусь вгашеный в хлам в 3, просыпаюсь в 9 ещё чуть пьяный. В таком состоянии легко разгонятся (догоняться) даже пивом, литрик и ты снова синева :)

Очень полезное инфо,спасибо за подробности.А как бороться с перегаром лучше всего?Читал интернет,много статей британских ученых на эту тему,но все-таки хочется услышать мнение бывалого алконавта.

А как бороться с перегаром лучше всего?

Меньше мешать разного когда пьешь, пить качественный алкоголь - от него перегар обычно меньше.

По факту - покушать хорошо, зубы чистить.

Жевку пожевывать. Некоторые советуют корень петрушки, но я лично не пробовал.

Вообще, мне на него обычно пофиг, так как окружающие меня люди сами грешны.

Если иду куда-то в серьезное заведение, стараюсь это делать не после трёхдневного запоя.

Проклятый бодун.

Вчера вечером с другом на двоих употребили 2 бутылки коньяка и догнались бренди-колой.

Выпил вот пивка, отпустило, сразу хорошее настроение.

В штопор бы, но надо работать и любимую ведьму вечером видеть.

Скоро выходные, эхххххх  ^_^

Мне утром с похмелья лучше всего напиток Шейк идет,со вкусом дыни или бора-бора.а позже уже и пиво можно.

а позже уже и пиво можно.

... а потом и винишко

... а потом и водочка

вот так и получаются у меня запои :)

Все зависит от вида похмела, бывает что ты не можешь даже на стакан воды смотреть без боли. В таких случаях 2 пальца спасают с последующим стаканом воды, чаем с сахаром и хорошим завтраком.

А лучше всего конечно не квасить до такой степени.

Вот где отрава настоящая! Те хто аристократичнее порой транквилизаторами балуются под винишко, вероятно такой досуг менее "болезненный" для организма...нежели нажираловка

Говорят 10 таблеток активированного угля перед бухаловкой.

Мне лично с похмелья вкатывает банка сгухи, с чаем. И таблетка от головы. Минералка ещё.

У меня много друзей кроме этой дряни ничего и не пьют. Зато почти каждый вечер по 2-2.5л пластиковая бутылка на лицо это не предел.

у меня однокласник бутылку водки как минералку выпивает. вторую уже нормально по 50гр

я когда увидел прифигел. чел умный МФТИ закончил

Мне лично с похмелья вкатывает банка сгухи, с чаем. И таблетка от головы. Минералка ещё.

Целая банка сгущенки что ли? Жесть, я бы столько не сьел.

у меня однокласник бутылку водки как минералку выпивает. вторую уже нормально по 50гр

я когда увидел прифигел. чел умный МФТИ закончил

Видимо уникальный организм. Я уже так не осилю.

А, ну так да. А то я думал за один подход её схавать.

Кста, у нас совсем сгущенка перевелась.

Единственное, что вкусно - беларусская.

Наши же полную дрянь делают.

Кста, у нас совсем сгущенка перевелась.

Единственное, что вкусно - беларусская.

Наши же полную дрянь делают.

что правда то правда, гуталин полнейший, хотя пишут молоко, сахар. А на деле...гребанный капитализм с этой экономией, мясо накаченное. Вино крашенное, шоколад гуталиновый, молоко порошковое. Пищи то и не осталось норм. Захочешь питаться хорошо, да не сможешь

Последние несколько лет вообще не пью. Но раньше было правило, на утро после того, как проснулся, выпить пару стаканов воды. После догребсти до кофешки, что бы заказать либо бульенчика, либо окрошки, что бы начал работать желудок. И на работу или спать. Но в любом случае, нужно за день выпить 3-4 литра воды. 

Если сильно перестарался и ни куда идти не нужно, то можно добавить 50-т грамм и спать, это для слабаков.  

А лучше пить в меру и качественное спиртное, тогда похмелья не будет. 

• Советник

самый лучший способ - это знать свою дозу и ее не превышать. и не смешивать разный алкоголь.

на случай если досадный прецедент таки произошел - прочистить желудок - выпить много подсоленной воды и пообниматься с унитазом. несколько раз повторить. а также шипучие таблеточки специальные в аптеке есть. и контрастный душ. потом поесть остренького и соленого супчика.

• Советник

Вовремя остановиться - лучше всего. 

Но опыт показывает, что совет срабатывает не ранее 2-го раза.

Да: и ни в коем случае не похмеляться.  Лучше честно отстрадать головной болью.  Выпивка с утра - прямой путь к алкоголизму.

с алкоголизмом не все так однозначно

наши казаки или французы пьют считай каждый день а алкашей среди них почти нет, многие больше 80 лет проживают

если они выпивают каждый день, то они уже имеют зависимость. просто не в зюзю, а типа под видом пристойности ;)  

Попрошу морализаторством в этой теме не заниматься. Создавайте свою тему, там пропагандируйте.

Это ты мне?! 

Хе-хе! тьфу ты ну ты! 

А подумать заранее, что будешь сегодня вечером в бухло и принять меры... что там делают ... уголек пьют, рюмочку пропускают... Я не знаю как это на практике, но блин башка на шеи чтобы думать заранее, а не чтоб в неё пить ))))  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...