Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похмелье

Fonn

Рекомендованные сообщения

Закадируйся, а то зелёный шей уже к шеи добрался. Ещё чуть чуть и задушит.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

вообще это гендерное притеснение  :P!  Я же не у тебя на кухне со скалкой стою))) просто мнение мое: живется лучше без похмельного синдрома.  

* в детстве была самонареченной черепашкой Микеланджело, т.к. Леонардо и Рафаель были заняты старшими братьями )' 

* в детстве была самонареченной черепашкой Микеланджело, т.к. Леонардо и Рафаель были заняты старшими братьями )' 

Помню, поэтому и спросил.))

тогда это очень нечестно с твоей стороны. вот так исподтишка   :mellow: ((( 

Женская логика, девичья память.)))  Почему из-под тишка?)

потому что все же 

http://otvet.mail.ru/question/35798979    :D   

потому что все же 

http://otvet.mail.ru/question/35798979    :D   

"тишок" слово прикольное.)

Да, фильтрум это самое оно от похмелья. У нас  дома его держит от отравления, а я его пью от похмелья.

Читал, что активированный уголь пьют от похмелья, а про фильтрум не слышал.

Три дня квасил. Щас погибаю. Решил всё таки хмельнуться, ща схожу в киоск.

Ты хоть с киоска без приключений вернулся?

• Советник

Когда бухал, было похер. Ну там супчиками отпаивался, вообще хорошо они заходили.. Или в ване полежать часа 3-4, в подобие анабиоза )

Может отчасти потому что честно страдал, со временем развилось безразличие к алоколю. 

Когда бухал, было похер. Ну там супчиками отпаивался, вообще хорошо они заходили.. Или в ване полежать часа 3-4, в подобие анабиоза )

Может отчасти потому что честно страдал, со временем развилось безразличие к алоколю.

У меня ровно два года длилось это безразличие.Думал навсегда.Ошибался.

• Советник

У меня ровно два года длилось это безразличие.Думал навсегда.Ошибался. 

Ну, как я сказал - отчасти поэтому ) Процентов на 5-10 )))

В основном из-за того что самоконтролем заморочился, и выходило так - что бухаешь, что не бухаешь. Всё в одной поре. Всегда всё чётко сечёшь, контролируешь и настроение не меняется. Так что и смысл исчез. Тока башка болеть начинала. Потом и люди перестали быть интересны, бухие и бухающие. Скучно с ними стало. Смотришь как они дуркуют чё-то всё, ерундой занимаются. И можно конечно поржать с ними, но зачем? ))

Ну и вот, уже лет 5 как ни ни.. Ну так, разве что бокальчик винца для удовольствия, или что-то редко-вкусное, опять же, немного )

Читал, что активированный уголь пьют от похмелья, а про фильтрум не слышал.

Ну так Фильтрум это тот же сорбент, что и уголь, только современнее и эффективнее. В отличии от остальных, он как раз при алкогольной интоксикации помогает, там у него в составе что-то другое, не вспомню щас.

Да, я после 4 мая уже раз 5 успел бухануть  :)

Если учесть что с 4 по 13 прошло только девять дней, то можно сказать ты не просыхаешь... :-))))

Блин.. прям космическая одиссея :-)))

Скучно с ними стало. Смотришь как они дуркуют чё-то всё, ерундой занимаются. 

Особенно когда начинаются разговоры типа: "Ты меня уважаешь?" :-)))

Ты хоть с киоска без приключений вернулся?

Да, я после 4 мая уже раз 5 успел бухануть :)
Живут же люди...

Самая лють когда похмелье в сочетании с откатами по ОЖП.

Сегодня такое утром испытывал.Пытка.Встал,оделся,купил минералки и поехал на дачу.Грядки поливать.Полегчало.

Самая лють когда похмелье в сочетании с откатами по ОЖП.

Ещё тяжче когда в таком виде просыпаешься и сразу хватаешь в руки телефон с мыслью "не написал ли я там чего вчера по синьке??!!"

Ещё тяжко потом весь день сидеть мучаться, в голове страх и ненависть, а ты думаешь об ОЖП, даже если отношения в норме - всё равно наваливаешь себе какую-то параною.

У меня пару отношений во многом благодаря такой вот паранойе и развалились.

Вообще понастоящему от буха меня спасал только спорт.Когда знаю,что впереди у меня соревнования,и целенаправленно готовлюсь,то даже мысли нет забухать,так как одним бухом можно не один месяц тяжелого труда запороть.

Что пьешь обычно? В каких количествах?

Раньше была только водка,самогон и пиво.На работе без бутылки на двоих обедать не садились.Плюс еще в течении дня то там,то сям стопку выпивал.После работы шлифовались крепким пивом.Пару литров хватало.И так почти каждый день.Несколько лет.Похмелья как такового тогда уже не было.Был хронизм.

Потом вернулся в спорт.Два года не пил,ни капли.А еще два срывался только в межсезонье.И пил уже только пиво.В сезон не пил вообще.

Сейчас я опять без спорта.Сложнее себя держать.В основном пью пиво.Если начинаю,то 3-5 литров за вечер выходного дня выпиваю.Зависит от пива.Если что-то наподобии Гинесса,то его можно очень много и долго пить.Если покрепче,то меньше.

Из крепкого алкоголя сейчас начал пить напитки покачественнее.Очень нравится Самбука,и Егерьмайстер(от него утром вообще похмелья нет.отличный напиток).

О, ну раньше прям как я щас.

Ты главное про пиво забудь.

Это главное дерьмо.

И низкое качество, и нагрузка на почки, и женские гармоны, и ещё...

Водочку и хороший закусон - как по мне идеал.

Но у меня в последние годы от водяры башню рвёт.

Коньяк с колой надоел и подсаживает желудок (углекислота).

Сейчас будет время новых эксперементов.

Ы, если ты с Украины, должен знать, пиво есть у нас такое, Тетерев называется.

Дешево и сердито :)

>Раньше была только водка,самогон и пиво.На работе без бутылки на двоих обедать не садились.

я две недели проработал на пивзаводе и уволился, так как понял что спиваюсь

я две недели проработал на пивзаводе и уволился, так как понял что спиваюсь

Зато пиво там вкусное и свежее.

Хотя, смотря, какой завод и какие времена.

У нас в городке был свой небольшой пивзаводик, ещё советский.

Дотянул кое как до 2000х и закрыли его.

"Оболони", "Черниговские" и прочие гиганты вытеснили таких мелких.

Но пиво у них полная моча, а у нас было вкусное и дешевое.

Помню, ещё, бутылки тоже были как совдеповские и этикетки такие простые.

Но пиво было классное. И квас тоже.

Туйон, как ты считаешь алкоголизм передаётся по наследству?)
И вообще когда ты понял что стал алкоголиком ?

Я думаю, что не передаётся, но это ИМХО. Я не учёный-генетик, поэтому утверждать не могу. Читал разные мнения. А вывод, что передаётся, связан, вероятно, с тем, что люди, выросшие в семье алкоголиков с детства видели со стороны употребление алкоголя и изменения поведения людей. Пример - ребёнок видит, как родители и гости собираются за столом, пьют какой то "волшебный сок", а потом им хорошо, весело, они добреют - например, дают детям деньги и т д. И так часто. И так постоянно. В неокрепшем мозгу возникают ассоциативные связи рода "выпил - хорошо", "выпил - взрослый". Плюс ко всему, когда люди начинают свою алкогольную жизнь, например, в 15 лет, похмелья нет и от алкоголя одни плюсы. Эйфория, расслабление, кураж. А сколько ещё напитков не перепробовано? Да и в компании малолеток нужно себя показывать крутым. Вот это уже будет второй этап укрепления социальной алко-зависимости. И первый этап алкоголизма, как болезни. Ещё легко можно соскочить. Короч, мысль такая - если ребёнка алкаша с детства воспитать в здоровой, непьющей семье, да и дать ему какие-то направления в жизни (например, спорт, или серьезные увлечения, которые перерастут в хорошую работу) - он пить не будет.

И вообще когда ты понял что стал алкоголиком ?

Когда в первый раз понял, что если не выпью - сойду с ума наверное. Когда проснулся сутра и не понял, где я (незнакомая комната, другой район). Когда осознал, что употребив - я махом решаю все свои проблемы и на всё остальное, кроме синьки, мне вообще похер.  А-ля "пусть весь мир подождет, а я сегодня заливаюсь". И самое главное - когда в голове образовалась мысль "Алко - это моя религия!" В любом деле, связном с синькой, я находил что-то хорошее. Оправдывал алкашей и такой стиль жизни. Ложил на свои мечты и цели в жизни, откровенно думая, что лучше бухануть, чем выполнить какое-то обещение. А было это года так в 22, сейчас мне 27.

Алкоголь - разрушитель мечты. И уничтожитель души.

Полный бред, когда алкаш говорит, что он душевный человек и имеет какие-то чувства, переживания и сожаления.

Всё наоборот, внутри уже давно ничего нет. А вышесказанное - попытка найти это на стороне и оправдаться.

Ещё тяжче когда в таком виде просыпаешься и сразу хватаешь в руки телефон с мыслью "не написал ли я там чего вчера по синьке??!!"

У меня один знакомый по пьене любит поговритьсо своим шефом, рассказать ему, как он не прав. :-))))) Хорошо еще что еще шеф, как специалиста ценит. Так он ему когда зарплату выплачивает, так даст лишнюю тыщу и говорит: "Это тебе за то, чтобы ты мне не звонил" :-))))

Ну так Фильтрум это тот же сорбент, что и уголь, только современнее и эффективнее. В отличии от остальных, он как раз при алкогольной интоксикации помогает, там у него в составе что-то другое, не вспомню щас.

Лигнин там у него в составе. Его из древесины получают. Так что можно сказать натурпродукт :-)

Завязывай, чел. Будет норм, проверено. 30 мая открывается парашютный сезон у нас, поеду прыгать,- вот это тема.

Наверно c состоянием похмелья сталкивались все. Как вы от него спасаетесь?

Днем не в коем случае не спать. В состоянии сна обмен веществ замедляется ,так что в состоянии бодрствования организм быстрее очистится.Между прочим трезвеет человек тоже быстрее на ногах,нежели когда спит.

Опохмелившись вы обманываете самого себя ,становится легче ,но когда действия олкаголя пройдет ,то похмелье продолжится. Похмелившись вы только продлите время нахождения в состоянии алкогольного отравления.

Похмелиться -это последнее дело,вариант у запойных олкашей,которых трясет,которые кони могут двинуть.

1) Во первых есть кое какие правила,соблюдая которые вы облегчите собственно востонавление на следующий день.

Например за час перед пьянкой выпить маленькую рюмку водки ,буквально 30-40 цл. Опьянеть не опьянеете ,но защитный механизм организма от алкоголя вы запустите.И когда начнется полноценное застолье ,ваш организм и печень будут готовы к этому.

2) Перед сном после пьянки заталкайте в себя через не могу хотя бы литр воды и 5-6 таблеток активированного угля.

3) На следующий день запаситесь такой аминокислотой как Глицын ! В Аптеке без рецепта и стоит копейки. По 2 таблетки под язык каждый час до 5 раз. Он обезвреживает токсические продукты разложения этилового спирта.Кроме того, глицин нормализует работу нервной системы, а у запойных алкоголиков, снижает патологическое влечение к выпивке. Им профессионально лечат хронических пьяниц, назначают для прерывания запоя и профилактики «белой горячки».

4) Выпить литр минеральной воды ,именно минеральной с солями и минералами в составе. Но не более литра. Далее просто воду. Вместо минералки можно выпить стакан рассола ,НЕ БОЛЕЕ !Это вполне достаточно,да бы  возместить потерю солей. Переизбыток соли в состоянии похмелья будет не кстате.

5) И самое главное,плотно хорошенько покушать . После еды может на какое -то время стать хуже,но нужно перетерпеть .Но после того как организм получит все необходимые питательные элементы ,он быстро пойдет на поправку!

Предрасположенность к алкоголизму очень даже передается. Если у ближайшие родственники, типа деда/отца были алкоголиками, то вам на алкоголь лучше даже не смотреть.

Сцуко погибаю. А похмеляться нельзя. Придется исходить потом под одеялом.

Таки похмелился, зная ведь что будет дальше.

А было так - похмелился с другом пивом, потом решили пройтись в парк.

В парке фонтан, хорошо, кураж такой. Решили шашлычка закушать.

Ну а где мясо там и водка.

Короч, на двоих за вчерашний день 2 бутылки водки и 1 бутылка коньяка и ещё стограмились пару раз.

Вот сегодня реально сдыхаю. А мне после обеда к ОЖП домой, с мамой знакомится)

Похмелиться -это последнее дело,вариант у запойных олкашей,которых трясет,которые кони могут двинуть.

А мне нравится похмеляться, главное удержаться в рамках опохмела и не пойти во все тяжкие, как это я сделал вчера.

.И когда начнется полноценное застолье ,ваш организм и печень будут готовы к этому.

Мой организм и печень всегда готовы к этому :)

Насчёт глицина - есть хороший препарат Медихронал. Там в одном пакете глицин, в другом глюкоза. 

Хорошо восстанавливает голову и организм.

И да, насчёт хорошо покушать согласен.

Сцуко погибаю. А похмеляться нельзя. Придется исходить потом под одеялом.

Таки похмелился, зная ведь что будет дальше.

А было так - похмелился с другом пивом, потом решили пройтись в парк.

В парке фонтан, хорошо, кураж такой. Решили шашлычка закушать.

Ну а где мясо там и водка.

Короч, на двоих за вчерашний день 2 бутылки водки и 1 бутылка коньяка и ещё стограмились пару раз.

Вот сегодня реально сдыхаю. А мне после обеда к ОЖП домой, с мамой знакомится)

Для кого ты пишешь свои откровения алкоголика? У нас так пацанье в школе хвасталось, как они нажираются.

Ладно бы ты еще пытался что-то с собой поделать. А так, ты жалок, твое место на форуме лечащихся от алкоголизма. Или ты этого не понимаешь? 

На нотдринк.ру я завсегдатай уже много лет.

Даж модерил когда-то.

Ну, просто иногда хочется поговорить.

Читать не обязательно, кого это кумарит.

Вообще, на то она и Барная.

И правил я не нарушаю ;)

Правильно тут пишут что алкоголь если и пьешь - то пей качественный. На себя любимого денег не жалей.

Я в хорошей компании непротив выпить и пью: чивас, джемесон, джека. А из коньяка очень нравится ной и реми мартин. У них вкусы очень мягкие. Даже если и много выпью - чувствую себя отлично))

кодируюсь добровольно, чтобы даже соблазна не было. а от безалкогольного пива - похмелья не бывает

еще бы курить бросить... 

кодируюсь добровольно, чтобы даже соблазна не было. а от безалкогольного пива - похмелья не бывает

еще бы курить бросить... 

Табекс в помощь. Если у самого не получается. Главное потом даже ни одной не позволять. Иначе все заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...