Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше сделать

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем, хочу с девочкой в СС познакомится, в жизни не знаю ее
но на стене Жирными буквами написала НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ 
Какой подход подобрать лучше?) Как зайти правильней?) 

Напиши ей. Привет я очередной лох который хочет с тобой зазнакомиться, нет? Ну ок я сделал все что мог.

Лично у меня в последнее время на СС кпд маленький, думаю уйти оттуда. В реале легче, больше эмоций даешь девушке и сам испытываешь кайф от общения

Чувак не тупи! Просто напиши ей что нибудь и все. Начни с обычного привета. Она тебя все ровно сольет,если ты ей не понравишься,что бы ты там не писал

Почекай что у нее там есть на стене,и поделись своим мнением по этому поводу с ней

• 2 недели спустя...

Собери всю доступную о ней инфу и выдели самое важное потом с этого начни общение. Фотки в разных странах значит любит путешествовать. В целом если много фоток значит любит фотографироваться и т.д.

Пишешь: "Вся проблема в том, что мы уже познакомились". И никогда не пиши "давай познакомимся" - развивай общение без этой фразы. Совсем упертая и проблемы с головой? Уважай себя. Желай "всего хорошего" и делай некст.

Напиши ей. Привет я очередной лох который хочет с тобой зазнакомиться, нет? Ну ок я сделал все что мог. 

Спасибо. Посмеялся. Я бы даже не побоялся дословно написать. Тупо, чтобы фана получить  :D

Лично у меня в последнее время на СС кпд маленький, думаю уйти оттуда. В реале легче, больше эмоций даешь девушке и сам испытываешь кайф от общения

Что в 2007-ом, что сейчас. СС не приветствуются, в отличии от реала.

Напиши - "знаешь... я был большего о тебе мнения...." откликнется инфа 100%

Ну откликнется, а дальше что? Тот человек, который такие темы создаёт, этим откликом продуктивно воспользоваться не сможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...