Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнять, но не строить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Мне 17. За краткое время появилось много девушек, которые на меня обращают внимание. Почему бы мне их и не соблазнять?? Мне надо опыт, новые ощущения, интим и все дела (наверное гормоны). ЛТР я строить не хочу, хочу просто приятно и весело проводить время. Сегодня с другой, завтра с другой, после завтра с третьей. Но мне кажется это не по-человечески как-то. Хотя я читаю темы, и вижу что все так делают (встречаются сразу с двумя-тремя). 

То есть, например, я соблазнил девушку (максимум - засосы), и все. Я не хочу отношений, как это правильно вложить девушке в голову (чтобы она не думала что мы встречаемся)?? Или надо все-таки делать отношения??)))  Я не хочу чтобы девушка потом думала, что я ею просто пользовался (как сейчас мне напишут форумчани). Я все сталкиваю на хорошое время провождения, что еще надо??)) 

Еще вопрос, например сегодня я одной, завтра я с другой. И что делать, если меня вторая застукает с первой (ну там увидит что мы обнимаемся, или целуемся). Как быть? Не люблю крики, плач, и волосы...

Просто было недавно, засасывал одну, а на сл.день другую обнимал, и первая это увидела. Я резко сморозился (скрылся). Было вообще не по-себе. Хотя я сразу говорил что нам просто хорошо вместе, но мы типа "встречались" с первой. Почему "типа"? Ибо я только хотел "типа".

p.s я не тролль, надеюсь пикаперы меня поймут, и подскажут чет-о  ^_^ в факах по этому не находил, если есть, ткните

Прочитал,в итоге так и не понял,что ты хочешь.

Короче забей на всех этих пикаперов,больше половины там мусор)
Просто наслаждаемся течением всего происходящего. испытывай все это на себе сам,соблазняй,встречайся, обламывай.. спалили придумай как выкрутиться из ситуации. ДЕЛАЙ ВСЕ САМ! 17 лет,это вообще ни о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...