Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ пойму в чем проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть одна девушка, живем мы рядом как выяснилось в соседних общежитиях .я второккурсник, она первачка. Видел как-то в магазине подойти как-то не поолучилось, потом об этом пожалел. Через месяц примерно наткнулся в соц сети на нее, добавляю, начинаем общатсья, пишу что-то типа:

- Ты кажется первачка из моего института( у нас институт это типа факультет в универе)

- да

потом дальше делаю ей комплименты про ее стиль,сообщений не много было и говорю как-то редко тебя в универе вижу. на этом переписка заканчивается. На следующий день, как не случайно встречаю ее в корпусе, она стоит с подругой, я жду друга. потом она прощается с подругой , я думаю нужно подходить. Догоняю, она в наушниках,увидела меня снимает уши, говорю: ну вот и встретил тебя, как ни странно, она чтот пож нос бормочит, убегает от меня, я пытаюсь что-то спросить у нее про пары.и тд , но она просто идет на броне,говорю ей ты всегда такая скромная( но не агрилась, просто шла отвечала равнодушно). в общем не понравилось это мне. дошел до 3его этажа сней и сказал до свидания, мне в другую сторону. через день пишу ей вк, после первого моего сообщения кидает в ЧС. отлично познакомился с девушкой)) почему кинула в чс не понятно. теперь даже стремно как-то к ней подойти даже сказать что шкура)) что не так то было?я канечно понимаю что не мастер пикапа, но чтоб вот так)

Опубликовано:

Сложно сказать, что было не так, инфы нет. Может не понравились, может в переписке был какой-то тфнский бред. Но что однозначно можно сказать, так это то, что Вы ей явно не понравились. В ЧС добавляют совсем уж неадекватов. Либо она сама неадекватная.

Опубликовано:

Из написанного очевидно, что ты ей не понравился, этим прям сквозит. Плюс к этому то, что ты общение в социалке начал с комплиментов, пропустил стадию заинтересовывания. Да и вообще подходи в жизни, если есть возможность, а то выглядишь неуверенным в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...