Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ пойму в чем проблема

Рекомендованные сообщения

В общем есть одна девушка, живем мы рядом как выяснилось в соседних общежитиях .я второккурсник, она первачка. Видел как-то в магазине подойти как-то не поолучилось, потом об этом пожалел. Через месяц примерно наткнулся в соц сети на нее, добавляю, начинаем общатсья, пишу что-то типа:

- Ты кажется первачка из моего института( у нас институт это типа факультет в универе)

- да

потом дальше делаю ей комплименты про ее стиль,сообщений не много было и говорю как-то редко тебя в универе вижу. на этом переписка заканчивается. На следующий день, как не случайно встречаю ее в корпусе, она стоит с подругой, я жду друга. потом она прощается с подругой , я думаю нужно подходить. Догоняю, она в наушниках,увидела меня снимает уши, говорю: ну вот и встретил тебя, как ни странно, она чтот пож нос бормочит, убегает от меня, я пытаюсь что-то спросить у нее про пары.и тд , но она просто идет на броне,говорю ей ты всегда такая скромная( но не агрилась, просто шла отвечала равнодушно). в общем не понравилось это мне. дошел до 3его этажа сней и сказал до свидания, мне в другую сторону. через день пишу ей вк, после первого моего сообщения кидает в ЧС. отлично познакомился с девушкой)) почему кинула в чс не понятно. теперь даже стремно как-то к ней подойти даже сказать что шкура)) что не так то было?я канечно понимаю что не мастер пикапа, но чтоб вот так)

Сложно сказать, что было не так, инфы нет. Может не понравились, может в переписке был какой-то тфнский бред. Но что однозначно можно сказать, так это то, что Вы ей явно не понравились. В ЧС добавляют совсем уж неадекватов. Либо она сама неадекватная.

Из написанного очевидно, что ты ей не понравился, этим прям сквозит. Плюс к этому то, что ты общение в социалке начал с комплиментов, пропустил стадию заинтересовывания. Да и вообще подходи в жизни, если есть возможность, а то выглядишь неуверенным в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...