Перейти к публикации
пикап.Форум

Активы и пассивы

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

в рамках этой модели у женщины остается всего два варианта:

1. он купил меня как породистую лошадь, чтобы демонстрировать на скачках;

2. он купил меня как рабочую лошадку, чтобы пахать на мне, и пахать, и пахать, пока я не сдохну. и даже после смерти он пустит меня на колбасу с пользой для хозяйства..

что же она выберет? :)

вообще то,женщина может тоже брать это на вооружение,при выборе мужчин. что,по сути,происходит,в более позднем возрасте (лет этак после 27 ми)

вообще то,женщина может тоже брать это на вооружение,при выборе мужчин.

типа привлекательный и харизматичный vs хозяйственный и верный?  :) 

нет в этом пути ни любви, ни счастья.

вообще то,женщина может тоже брать это на вооружение,при выборе мужчин.

типа привлекательный и харизматичный vs хозяйственный и верный?  :) 

нет в этом пути ни любви, ни счастья.

есть другая модификация

красивая пустышка на папиной машине VS self-made man

красивая пустышка на папиной машине VS self-made man

у меня есть альтернативное мнение по поводу self-made man. люди, привыкшие продираться к успеху с самого дна, из грязи да в князи, не получили нужных ценностей в голожопом детстве, зато заточили зубы и привыкли добиваться своего любым способом. в то же время "пустышка" помимо папиной машины может получить отличное воспитание, образование и развить интеллект вместо того, чтобы с 14-ти торговать турецкими кожаными куртками на рынке. он не сталкивался с жестокостью и подлостью, сохранил доброе и чистое сердце.

так тоже может получится....

но вообще то,ролик не совсем об этом. никто не запрещает любиться и отдаваться чувствам красивым и харизматичным. другой вопрос - что полезного он может привнести в жизнь женщины,помимо своей харизматичности,которая никак положительным образом не влияет.

2. он купил меня как рабочую лошадку, чтобы пахать на мне, и пахать, и пахать, пока я не сдохну. и даже после смерти он пустит меня на колбасу с пользой для хозяйства..

этот вариант тоже не совсем верный. можно рассматривать,в качестве актива,девушку,у которой с тобой схожие жизненные цели,соответственно,добиваться их,за компанию,намного легче. вот в этом был посыл.

Все правильно - выбирать надо то, что нужно тебе конкретно.

Висел тут банер неделю назад "Соблазни трех моделей за месяц" или что-то в этом роде. Вот я думала, зачем здешним пацанам модели и аж три штуки? Даже если допустим, что их научат как этих моделей соблазнить, хотя это крайне маловероятно, что они с ними будут делать? Быть бойфрендом модели они не потянут - ни морально, ни финансово. Профита обычному МЧ от подруги-модели никакого, т.е. один пассив. И даже не пассив, а убыток. 

Если все согласны,тогда пусть это будет ФАК "Как выбирать себе бабу" :D

схожие жизненные цели

эта формулировка мне больше нравится в силу своей конкретики, а вот актив и пассив каждый будет трактовать по-своему.

пример выше с пацаном и тремя моделями - это, скорее, немного другое, из области ценовых категорий и необходимости жить по средствам :)

"Как выбирать себе бабу"

давайте детализируем  :D

а вот актив и пассив каждый будет трактовать по-своему.

именно поэтому,удастся избежать шаблонности,при выборе партнера и каждому валенку найдется своя пара. в ролике об этом сказано - кому то нравится борщ,кому то внутренний комфорт,кому то улетный секс.

давайте детализируем  :D

выбирай себе бабу,которая дает тебе наибольший профит,согласно твоим жизненным приоритетам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...