Перейти к публикации
пикап.Форум

Активы и пассивы

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в рамках этой модели у женщины остается всего два варианта:

1. он купил меня как породистую лошадь, чтобы демонстрировать на скачках;

2. он купил меня как рабочую лошадку, чтобы пахать на мне, и пахать, и пахать, пока я не сдохну. и даже после смерти он пустит меня на колбасу с пользой для хозяйства..

что же она выберет? :)

Опубликовано:

вообще то,женщина может тоже брать это на вооружение,при выборе мужчин.

типа привлекательный и харизматичный vs хозяйственный и верный?  :) 

нет в этом пути ни любви, ни счастья.

Опубликовано:

вообще то,женщина может тоже брать это на вооружение,при выборе мужчин.

типа привлекательный и харизматичный vs хозяйственный и верный?  :) 

нет в этом пути ни любви, ни счастья.

есть другая модификация

красивая пустышка на папиной машине VS self-made man

Опубликовано:

красивая пустышка на папиной машине VS self-made man

у меня есть альтернативное мнение по поводу self-made man. люди, привыкшие продираться к успеху с самого дна, из грязи да в князи, не получили нужных ценностей в голожопом детстве, зато заточили зубы и привыкли добиваться своего любым способом. в то же время "пустышка" помимо папиной машины может получить отличное воспитание, образование и развить интеллект вместо того, чтобы с 14-ти торговать турецкими кожаными куртками на рынке. он не сталкивался с жестокостью и подлостью, сохранил доброе и чистое сердце.

Опубликовано:

так тоже может получится....

но вообще то,ролик не совсем об этом. никто не запрещает любиться и отдаваться чувствам красивым и харизматичным. другой вопрос - что полезного он может привнести в жизнь женщины,помимо своей харизматичности,которая никак положительным образом не влияет.

2. он купил меня как рабочую лошадку, чтобы пахать на мне, и пахать, и пахать, пока я не сдохну. и даже после смерти он пустит меня на колбасу с пользой для хозяйства..

этот вариант тоже не совсем верный. можно рассматривать,в качестве актива,девушку,у которой с тобой схожие жизненные цели,соответственно,добиваться их,за компанию,намного легче. вот в этом был посыл.

Опубликовано:

Все правильно - выбирать надо то, что нужно тебе конкретно.

Висел тут банер неделю назад "Соблазни трех моделей за месяц" или что-то в этом роде. Вот я думала, зачем здешним пацанам модели и аж три штуки? Даже если допустим, что их научат как этих моделей соблазнить, хотя это крайне маловероятно, что они с ними будут делать? Быть бойфрендом модели они не потянут - ни морально, ни финансово. Профита обычному МЧ от подруги-модели никакого, т.е. один пассив. И даже не пассив, а убыток. 

Опубликовано:

схожие жизненные цели

эта формулировка мне больше нравится в силу своей конкретики, а вот актив и пассив каждый будет трактовать по-своему.

пример выше с пацаном и тремя моделями - это, скорее, немного другое, из области ценовых категорий и необходимости жить по средствам :)

"Как выбирать себе бабу"

давайте детализируем  :D

Опубликовано:

а вот актив и пассив каждый будет трактовать по-своему.

именно поэтому,удастся избежать шаблонности,при выборе партнера и каждому валенку найдется своя пара. в ролике об этом сказано - кому то нравится борщ,кому то внутренний комфорт,кому то улетный секс.

давайте детализируем  :D

выбирай себе бабу,которая дает тебе наибольший профит,согласно твоим жизненным приоритетам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...