Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начать за здравие ЛТР с гимнасткой)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,форумчане)

Излагаю суть

Я- 8. 20 лет(через месяц уже официально третий десяток пойдет),студент, буквально в нескольких часах езды от получения прав, подрабатываю,хожу в зал,читаю интересную для себя литературу, последние пару недель начал курить форум.Успех у девушек имею и пользуюсь этим. Живу с матерью в 3х комнатной кв.
ОЖП- 7,5. 19 лет, студентка. Учиться со мной в одном ВУЗе на другом факультете,2 курс. С 4х лет занимается гимнастикой, сейчас уже сама тренирует несколько групп девочек 5-14 лет. На это уходит большая часть свободного времени. Девочка интересная и очень хороша собой. Живет одна.

Знакомство у нас было в 2 этапа:

1. Познакомился с ней осенью 2013  года  в клубе,она туда пришла за компанию с моей знакомой. Познакомились,пообщались, но не более. На след.день добавили друг друга в СС,переписывались пару дней, потом договорились о встрече. Но не сложилось,забил. Через пару месяцев у нее появился парень,с которым она рассталась в декабре 2014. 

P.S. Эта ОЖП подруга моей однгруппницы, с которой  я  хорошо общаюсь. Одногруппница знает,что эта ОЖП мне довольно симпатична, сам несколько про нее спрашивал.

2. В минувшую субботу мы с одногруппниками собиралась на даче. И туда приехала данная ОЖП. Сразу дал понять остальным ОМП,что девочка моя,минимум на сегодня. Ухаживал за ней, шутил,был на позитиве. Потом пошли в баню,все вместе) Ночью все пошли в дом. Музыка,продолжение алко-пати,все дела. Мы уходим с ней в отдельную комнату,приходит одногрупп. Экологично сливаю его. Остаемся вдвоем. ОЖП просит у меня жвачку,достаю из кармана,последнюю. К удивлению,с ее любимым вкусом. К++  В процессе общения попытался поцеловать,отвернулась, с улыбкой и тд,через пару минуту прожал. Сама отпускать уже не захотела. Общались,ласкались,трогал ее везде.  Говорила,что уже 4 месяца не было секса, и не особо он ей нужен был. Решил поиграть с ней, возбудить. В итоге она сама уже с мольбой в голосе"хочу тебя". Взял за руку, повел в баню) 

В общем,был секс. Быстро,жестко,раком. Т.к. во мне было почти 4литра пива,то стояк был не каменным,как обычно. А терпимым. До оргазма довел ее рукой, обмякла сильно. Чуть ли не на руках в дом понес. Ночью ей надо было домой,т.к. на след.день соревнования у воспитанниц,а дача за городом и вещей нужных с собой нет. Посадил в такси,поцеловал и заплатил. Уехала. В вскр вечером узнал как она,и все. Больше не общались.

Вчера пообщался с одногруппницей, она сказала,что девочке я понравился и если позову на свиданку, то пойдет с радостью. Сейчас буду вызванивать.

У меня несколько вопросов возникло:

1.Как гарантированно ее вытащить на свидание? 

2. Как провести свидание,чтобы уехать к ней домой?

Раньше такими тупыми вопросами не задавался,т.к. об ЛТР и => продолжении этих свиданий не думал. Есть пара СО, есть несколько девочек, которые на многое готовы,но они ни в карту мне. И все, а с другими так,погулял,было пару фастов. Не более. Опыта отношений у меня нет,поэтому хочу подойти к этому с умом. 

P.S. Что эту ОЖП 7,5 повышает в моих глазах до смелой 9. Она-гимнастка. Во время прелюдии тянулась во всех плоскостях,у меня от одного только наблюдения  штаны чуть не порвались)

Походу секс то дерьмовенький был)А вообще, забей, если захочет - сама позвонит и найдет.

покажи ка себя 8ку и девушку 7,5

Три жирных плюса ;)))

Все, прозвонился, не берет, в поля, чтоб пельмень на голову не одевался! Дальше по обстановке, точнее по классики, вызвон, зачот, слился ... и расскачиваешь, расскачиваешь ...

забей на нее хер. Если ты ей интересен,то она свяжется с тобой и погуляете. Не трать время на тех,кто даже трубку после твоих звонков брать не думает.

Походу секс то дерьмовенький был)А вообще, забей, если захочет - сама позвонит и найдет.

Я хоть и не Рокко Сиффреди,но с этим проблем никогда не было)

покажи ка себя 8ку и девушку 7,5

Три жирных плюса ;)))

Все, прозвонился, не берет, в поля, чтоб пельмень на голову не одевался! Дальше по обстановке, точнее по классики, вызвон, зачот, слился ... и расскачиваешь, расскачиваешь ...

Яйца что-то щемануло. Вот хочу с ней,и все. Пытаюсь отвлечься,чтобы не залипнуть) Сегодня у  нас с ней выходные совпадают, в другие дни у нее трени,у меня вождение+работа.

Как лучше вызвонить ее в след.раз?

забей на нее хер. Если ты ей интересен,то она свяжется с тобой и погуляете. Не трать время на тех,кто даже трубку после твоих звонков брать не думает.

Вот именно на эту хер забивать не хочу. Но и чрезмерно внимание уделять тоже. Странная ситуация вообще. Подруга ОЖП-одногруппница говорит, что девочке я понравился,спрашивает, че и как у нас. Девочка вчера тупо проигнорила 2 раза..

UPD

Никогда. Сама должна тебя вызвонить, если в прошлые разы не отвечала.

Или ты думаешь, что она не заметила?

Часто бываете в общей компании?

А по поводу мороза - или трахнул плохо, или/и по синьке это всё было, по трезвости её другие мысли теперь гложат.

Нет, есть несколько общих знакомых. В общей компании были только 2 раза) Это важно?

Девка же сказала, что секса давно не было. Вот и поюзала пацана как вибратор. Всяко веселей, чем огурцом тыкать. 

А то, что он теперь залип на пельмень и проявляет активность - ну так это его проблемы.

В принципе, Вы ей позвонили, то есть хотя бы дали понять, что хотели с ней пообщаться. Она упала в игнор. Теперь только от неё зависит, захочет она выйти на связь или нет. Если захочет - сама наберёт. Если продолжите дальше проявлять инициативу, то волшебный гибкий пельмень улетит от вас со скоростью света.

Правильно же говорят, что нельзя на бабу залипать. Они это чувствуют. Это проявляется во всём. В навязчивости, во взгляде, в голосе. И когда они это чувствуют, даже у 3-4 коронометр зашкаливает и пробивает крышу девятиэтажки. Что уж тут говорить о симпатичной бабе, которая знает себе цену. 

Вот Вам простой совет. Забейте на неё сейчас, не звоните, не пишите. Общайтесь с другими женщинами. У меня тоже такое иногда бывает. Я на кого-то залипаю, чувствую что не получаю отдачи и тогда я просто беру и отпускаю ситуацию. И зачастую получается так, что со мной потом сами связываются и проявляют инициативу, а я уже выбираю, потому что параллельно общаюсь и с другими барышнями. Бывало, что напоминали о себе и спустя несколько дней, и спустя месяц, и пол года, и даже пять лет.  И тогда уже я с холодной головой, владея ситуацией, решаю все вопросы, а не жду пока баба соизволит уделить мне внимание.

Нас тут один,можно на ТЫ)

А про залипать-даа. Сам чувствую,что яйца немного подзажало. Пойду сегодня в зал,железом поубиваюсь. Всегда помогает

С другими ОЖП общаюсь. Чтобы выходной не пропал,вечером другую ОЖП позову гулять,она уже неделю аккуратно так напрашивается.

Никогда. Сама должна тебя вызвонить, если в прошлые разы не отвечала.

Или ты думаешь, что она не заметила?

Часто бываете в общей компании?

А по поводу мороза - или трахнул плохо, или/и по синьке это всё было, по трезвости её другие мысли теперь гложат.

Девка же сказала, что секса давно не было. Вот и поюзала пацана как вибратор. Всяко веселей, чем огурцом тыкать. 

А то, что он теперь залип на пельмень и проявляет активность - ну так это его проблемы.

В принципе, Вы ей позвонили, то есть хотя бы дали понять, что хотели с ней пообщаться. Она упала в игнор. Теперь только от неё зависит, захочет она выйти на связь или нет. Если захочет - сама наберёт. Если продолжите дальше проявлять инициативу, то волшебный гибкий пельмень улетит от вас со скоростью света.

Правильно же говорят, что нельзя на бабу залипать. Они это чувствуют. Это проявляется во всём. В навязчивости, во взгляде, в голосе. И когда они это чувствуют, даже у 3-4 коронометр зашкаливает и пробивает крышу девятиэтажки. Что уж тут говорить о симпатичной бабе, которая знает себе цену. 

Вот Вам простой совет. Забейте на неё сейчас, не звоните, не пишите. Общайтесь с другими женщинами. У меня тоже такое иногда бывает. Я на кого-то залипаю, чувствую что не получаю отдачи и тогда я просто беру и отпускаю ситуацию. И зачастую получается так, что со мной потом сами связываются и проявляют инициативу, а я уже выбираю, потому что параллельно общаюсь и с другими барышнями. Бывало, что напоминали о себе и спустя несколько дней, и спустя месяц, и пол года, и даже пять лет.  И тогда уже я с холодной головой, владея ситуацией, решаю все вопросы, а не жду пока баба соизволит уделить мне внимание.

Написала смс сейчас,что вчера ждала моего звонка.

Я ответил,мол нефиг было игнорить во вторник и что вечер в итоге я провел хорошо.

Все правильно сделал?

P.S. в ответ сразу упало смс,что 1-3 мая она выходная. Ждет от меня инициативы и моего Б?

я - 6,но думаю,что я 8,мне 20 лет. проблем с девушками нет,потому что нет девушек - нет проблем.

она - 5,но так как она мне дала,то она полновесная 10. а еще она умеет ноги за уши забрасывать,что ваще делает ее 11,5. 

я туплю,потому что баб я никогда не разводил с нуля,а только подбирал,что валяется на асфальте. поэтому прошу вашей помощи,чтобы закинуть еще одну палку и почувствовать,что вся власть мира в моих руках.

по пьяне нагнул ее жоско и был на высоте,но не смотря на мою улетность,пришлось доделывать все руками.

теперь я ближую,а она морозит и это жутко меня нервирует. но несмотря на это у меня есть пара СО (хз,чо это такое,но пусть будет)

я начинаю уже задрачивать ее СМСками и наконец эта дура сподобилась ответить. меня опять накрыло.

Ждет от меня инициативы и моего Б? А мож сразу в ДОД ее,лярву?

я - 6,но думаю,что я 8,мне 20 лет. проблем с девушками нет,потому что нет девушек - нет проблем.

она - 5,но так как она мне дала,то она полновесная 10. а еще она умеет ноги за уши забрасывать,что ваще делает ее 11,5.

я туплю,потому что баб я никогда не разводил с нуля,а только подбирал,что валяется на асфальте. поэтому прошу вашей помощи,чтобы закинуть еще одну палку и почувствовать,что вся власть мира в моих руках.

по пьяне нагнул ее жоско и был на высоте,но не смотря на мою улетность,пришлось доделывать все руками.

теперь я ближую,а она морозит и это жутко меня нервирует. но несмотря на это у меня есть пара СО (хз,чо это такое,но пусть будет)

я начинаю уже задрачивать ее СМСками и наконец эта дура сподобилась ответить. меня опять накрыло.

Ждет от меня инициативы и моего Б? А мож сразу в ДОД ее,лярву?

Ниндзя,другого от тебя не ожидал. Я спрашиваю,что делать в ситуации этой,а не то,какой я и какая она. Дроча смсками после трех звонков во вторник не было.

На ее Б отвечай своим Б. На ее Д отвечай своим Д. Волшебная формула. Пользуйся.

Ниндзя,другого от тебя не ожидал. 

Странно.... А я думал,что я весь такой типа неожиданный....

Перевод: Ждала, что пёс будет заваливать меня вниманием, а он куда-то запропастился.

Я ответил,мол нефиг было игнорить во вторник и что вечер в итоге я провел хорошо.

Вы повели себя как обиженка, если так и ответили, конечно. Можно было ничего не отвечать. Это сраный пинг. 

P.S. в ответ сразу упало смс,что 1-3 мая она выходная. Ждет от меня инициативы и моего Б?

Да мало ли когда она там выходная и чего она ждёт. Захотела бы - перезвонила. 

В принципе, можете позвонить и пригласить её на свиданку. Да-да, нет-нет. Если начнёт ломаться - сразу в утиль. Не возьмет и не перезвонит - в утиль. На смс дрочь забить. Смски ничего не значат. 

На ее Б отвечай своим Б. На ее Д отвечай своим Д. Волшебная формула. Пользуйся.

Ниндзя,другого от тебя не ожидал.

Странно.... А я думал,что я весь такой типа неожиданный....

Смс-пинг,Б-звонок,а лучше несколько?

самому проявить настойчивость? 

зачем?

Многие бабы этого и ждут,а ты просто сливаешься

Многие бабы еще ждут,чтобы мужик жил исключительно их интересами,а про свои даже не заикался. Но это еще не значит,что все будет именно так.

Как ее лучше вызвонить сегодня?

Ты себе голову этим мусором не забивай,чтобы и так неокрепшую психику не шатать. Пинг-шминг...

Позвонил один раз - не ответила - забил и занялся своими делами.

Если не перезвонила,в течение суток,то ПНХ.

PS Кстати,прежде чем предполагать с девушкой ЛТР,ты бы задумался,что ее очень просто напоить и нагнуть. Ну это так,на размышление...

Ты себе голову этим мусором не забивай,чтобы и так неокрепшую психику не шатать. Пинг-шминг...

Позвонил один раз - не ответила - забил и занялся своими делами.

Если не перезвонила,в течение суток,то ПНХ.

PS Кстати,прежде чем предполагать с девушкой ЛТР,ты бы задумался,что ее очень просто напоить и нагнуть. Ну это так,на размышление...

А ты не думаешь,что не обязательно кидать все на самотек,в самому проявить настойчивость? Многие бабы этого и ждут,а ты просто сливаешься

Сколько на форуме не смотрел,все сводится к тому-что надо свалить,и пусть баба за тобой бегает. Думаешь,так и надо вести себя в жизни и за счастье бороться? (Я не про ожп с этой темы,а вообще)

Перевод: Ждала, что пёс будет заваливать меня вниманием, а он куда-то запропастился.

Вы повели себя как обиженка, если так и ответили, конечно. Можно было ничего не отвечать. Это сраный пинг.

Да мало ли когда она там выходная и чего она ждёт. Захотела бы - перезвонила.

В принципе, можете позвонить и пригласить её на свиданку. Да-да, нет-нет. Если начнёт ломаться - сразу в утиль. Не возьмет и не перезвонит - в утиль. На смс дрочь забить. Смски ничего не значат.

Некоторые девушки никогда первыми не позвонят. НИКОГДА. И как тогда быть?

самому проявить настойчивость? 

зачем?

Многие бабы этого и ждут,а ты просто сливаешься

Многие бабы еще ждут,чтобы мужик жил исключительно их интересами,а про свои даже не заикался. Но это еще не значит,что все будет именно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...