Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор качественной массы!

MrQwerty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. В общем хожу в зал с сентября, весил в начале около 60кг. Проблема в том, что вес и силовые встали на месте и не хотят расти  (около 2 мес уже). Также очень сильно отстают руки от остальных частей тела и вообще не хотят расти.Можно ли добавить 4 день отдельно для рук? Нужна ваша помощь и критика.

1)Данные:

Вес:75(приблизительно)

Рост:176

2)Цель:Нормализовать режим.Набрать хотя бы до 80 и набрать в руках(отстают сильно)

3)Планируемая дата исполнения поставленной цели:  (месяца 3)

4)Программа:

Среда:

1)Жим штанги лёжа
2)Разводка гантелей на горизонтальной скамье
3)Жим узким хватом(или французский)
4)Жим гантели из-за головы
Пятница:
1)Приседание со штангой
2)Разгибание ног в тренажёре
3)Жим штанги из за головы
4)Махи гантелей в стороны
Воскресение: 
1)становая тяга
2)тяга штанги к поясу
3)Поднятие штанги на бицепс
4)Молот
Повторения в среднем 12-8

5)Питание
Питание:4-5 приёмов пищи 

6)Силовые:
Рабочие: жим 50, становая 65, присед 90
Опубликовано:

С твоим стажем нах использовать гантели? 

В тебе 75 жира или говна?

Опубликовано:

С твоим стажем нах использовать гантели? 

В тебе 75 жира или говна?

Жира у меня немного. А силовые маленькие потому, что  руки отстают и кости предплечий тонкие (на жиме запястье выламывает, становая-не могу много в руках удержать.)

Опубликовано:

Что можно сказать, наберись терпения. Если бы так просто было стать большим и сильным все были бы. Значит что-то делаешь не так, питание + режим очень много решают. Креатин можно попить, и другой спортпит тоже, если финансы позволяют. 5кг Массы за 3 месяца? смотря какой. 

Опубликовано:

Во время жима кисти выламывает. 

В нете найди правильный хват во время жима. Не правильно штангу берешь. 

В становой, удерживай по максимуму. Твоя цель удержать штангу в руках. Решения, брать и удерживать. других вариантов нет. В первую очередь посоветовал бы найти упражнения на предплечье. И уделить им больше времени, чем когда либо. Больше всего стоит просто брать вес с плинтов и стоять, держать его. 

Опубликовано:

Я думаю дело в технике. А именно в том что ты делаешь слишком большие веса.

У меня было такое, одна мышца была в зажиме и тормозила все остальные.

Попробуй сделать лесенки и посмотреть на разницу в ощущениях.

Опубликовано:

В становой, удерживай по максимуму. Твоя цель удержать штангу в руках. Решения, брать и удерживать. других вариантов нет. В первую очередь посоветовал бы найти упражнения на предплечье. И уделить им больше времени, чем когда либо. Больше всего стоит просто брать вес с плинтов и стоять, держать его. 

Спасибо, попробую

Опубликовано:

Я думаю дело в технике. А именно в том что ты делаешь слишком большие веса.

У меня было такое, одна мышца была в зажиме и тормозила все остальные.

Попробуй сделать лесенки и посмотреть на разницу в ощущениях.

Лесенку делал и именно с этим весом мне пока комфортно работать, не нарушая техники выполнения. 

Опубликовано:

Для тебя плохие новости. Вес натурального качка определяется формулой ВЕС минус 100.

Итого, как тебе верно уже пишут, наберешь ты говна когда 80 вес достигнешь.

А пока ты жирный дрищь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для удержания штанги, например на становой, существуют такие вещи, как лямки, знал? Погугли как пользовать, так-же делая максимальный для себя, на данном этапе вес, имеет разумение одевать пояс, который спасёт спинку при неправильной технике, хоть немного, да и по ощущениям будет гораздо легче в купе с лямками и поясом! Есть 2 вида становой классик и сумо, есть ещё с гантелями но это не нужно тебе!  Пробуй, какая больше нравится и подходит тебе! 
При присяде, так же используй пояс! Только без лямок, разумеется...
В жиме лёжа на кисти бинты эластичные надевай, если проблема с суставом. Так же попробуй жимы гантелей на горизонтале, эффективно очень! 

По поводу кол-ва посещений зала,  сугубо индивидуально, зависит от периода восстановления организма! Я лично хожу в среднем дня 4 и раз в 1.5 месяца делаю двухнедельный марафон 5-6 дней в неделю занимаюсь, если говорить чисто о базе,  а не о изолирующих упражнениях, то это:
Понедельник__ Жим-горизонталь
Вторник__Присяд
Среда__Становая
Четверг__Жим-наклонная
Пятница__Присяд
Суббота__Подтягивания ( считаю их базой так-же )

Такие марафоны ввёл недавно, пару раз проводил и эффект очень хороший, на каждую группу мышц по 48 часов отдыха примерно, достаточно мне для восстановления! 

А так питание,сон и нагрузки твои друзья с такими целями! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...