Fortius 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сразу приношу извинения,если такая тема уже существует поиск не дал результатов или я просто ленив.Суть ситуации такова:на днях в просторах интернета познакомился с модмуазель,которая очень заинтересовала меня,уже договорились о встрече,но меня волнуют некоторые моменты:1)Она выше меня на пару сантиметров2)Мне 26,ей 21.3)Её характер отличается от большинства тех девушек,которых я предпочитаю.Короче,меня волнует,что она выше меня,до этого все мои девушки были либо одного роста со мной,либо ниже.Мозгом я понимаю,что насрать на рост,но всё же стрёмно.По поводу возраста,ну это скорее для справки.И третий и самый важный пункт:характер у неё стервозный,вся из себя недоступная дама,которая тем не менее может отправить фотошрофию себя в полуголом виде.Это первый опыт с такой девушкой,скорее для расширения кругозора.Нужны советы и наставления мастеров,как вести себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Еще одна Ванга, секса не было, а уже отношения )Вызваниваешь, зачот, дальше по ФАКамДа тебе не пойух, в горизонтальном положение все равны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 если комплексуешь - одень каблуки повыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortius 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Еще одна Ванга, секса не было, а уже отношения )Вызваниваешь, зачот, дальше по ФАКамДа тебе не пойух, в горизонтальном положение все равныНе понял по поводу Ванги,видимо слоупок.Меня больше интересует как вести себя со стервозными девушками,которые всячески набивают себе цену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Модель приза, стёб, пожоще можно быть, бд на грани фола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сбивать цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 как вытащишь на встречу так и увидишь отношение. а пока гадание это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.