Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Челлендж найти подходящую ОЖП для ЛТР

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на данный момент много свободного времени, поэтому поставил для себя цель найти девушку для ЛТР в своем городе, ближайшее подмосковье.

Опишу себя: 24 года, живу в основном с предками, имею 1/2 доли, 2 комнаты, предки чаще всего либо на даче, либо работают, водил уже, проблем с местом для зачета нету, квартира/дача, но предпочитаю машину.

Имеется машина, работаю на себя, сейчас взял отпуск.

Вполне уверенный в себе, не западаю на каждую пилотку, логик, интроверт, не люблю общаться, грубый.

Опыт с ОЖП: за этот год 4 зачета, 2 СО, есть на данный момент одна СО, поэтому казаться нуждающимся -не буду.

Не подпускаю никого близко, не раскрываюсь, не могу залипнуть на ком-либо, возможно это мой недостаток, как подобрать ОЖП для ЛТР - пока загадка, в основном нужна:

Обычная девушка, 6 внешка, внутренние характеристики, простая,жизни радостная ,заботливая, уважающая, с целями в жизни, либо сильно увлеченная своим хобби, на соц статус, поклонников, и тд - не важно.

Знакомился до этого в основном по работе, с продавщицами, работал по классике.

Подходы будут на улице/ на остановках/ мини ТЦ своего города, электрички.

Внешний вид:

2d62ecf5016e.jpg

Все свои подходы буду выклаывать в виде видео, чтобы ловить ОС, описывать каждый подход нет смысла, не видно невербалику.

Иногда подходил в директ стиле, сейчас же буду индиректом пользоваться.

Поставлю определенные цели помимо нахождения подходящей ОЖП.

Сроки, май.

1) Ежедневные выходы.

2) Свидание с поля

3) Засос при закрытие номера.

4) 3 свидания за один день.

5) т5б

6) Найти подходящую ОЖП для построения ЛТР.

Мой самый первый подход в жизни, чтобы понимали, какая разница есть, была, может поможет выдать правильную ОС

http://www11.zippyshare.com/v/fbucrzuo/file.html

Один из директ подходов.

Считаю своей сильной стороной, только невербалику, не боюсь показывать истинные намерения, люблю смотреть глаза, ОЖП часто сами открывают:

Но голос... голос мягкий, детский, зажатый.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Будь проще и на легке, расслаблен. Открывайся, пи...дить они тебя за это будут, да и ты увидишь что так лучше, не бойся, не будешь открываться - они будут чувствовать. Это инстинкты детка, от них не скроешь. Удачи

Будь проще и на легке, расслаблен. Открывайся, пи...дить они тебя за это будут, да и ты увидишь что так лучше, не бойся, не будешь открываться - они будут чувствовать. Это инстинкты детка, от них не скроешь. Удачи

Я не про подходы говорил, уже после секса, девушек не подпускаю, боюсь залипнуть на ком-либо, с холодной головы легче принимать решения.

играя осторожно - игру не выиграешь. Есть такое задание:(не для тебя конечно, информативно) срок месяц, 1я неделя сближение, 2я секс, лтр, 3любовь, 4 разрыв и никогда больше не встречаться, забыть и все.главное чтоб любовь безумная была в обе стороны. - Прокачивает ооооочень

Предатель, чем задание отличается от обычных отношений?

Журнал интересный, подходы смотреть не всегда интересно, иногда пиши текстом.

играя осторожно - игру не выиграешь. Есть такое задание :(не для тебя конечно, информативно) срок месяц, 1я неделя сближение, 2я секс, лтр, 3любовь, 4 разрыв и никогда больше не встречаться, забыть и все.главное чтоб любовь безумная была в обе стороны. - Прокачивает ооооочень

Я давно уже не знаю, что такое любовь, с ее стороны вполне может быть любовь, зависимость, с моей нет, я знаю, что это сильно прокачивает.

Я еще думал сделать так: сделать зачет, потом включить ТФН`а, звонить/писать/ цветы, потом поиграть на БД,дождавшийся пинга и сделать так, чтобы она залипла, в голове были мысли только " что за нах "

Попытаюсь закрыть ОЖП из соседнего города, если сделает Б.

Интернет знакомство, пару дней назад.

За день до встречи, сделала Д.

Единственный косяк- 2 Б с моей стороны и то, в переписки, поэтому выжидаю, не сильно заинтересован, но для опыта. Для ЛТР не рассматривается.

http://s019.radikal.ru/i615/1504/af/0008fa60506c.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1504/3a/b11715d3b520.jpg

Подходы неплохие, как по моему мнению.
Чем-то мне меня же напоминаешь, даже голосом похож, лол.

Кстати, а второе видео - "невербалика", там какая предыстория? Или она просто достала блокнот и написала свой номер на бумажке?

Подходы неплохие, как по моему мнению.

Чем-то мне меня же напоминаешь, даже голосом похож, лол.

Кстати, а второе видео - "невербалика", там какая предыстория? Или она просто достала блокнот и написала свой номер на бумажке?

Долгий контакт глаз, улыбки.

Она не номер написала, а " нашел кого выбрать"

ОЖП из поста № 7 сделала мини Б

Нинусик
Привет)

Павел
Привет

Нинусик
Как ты?)

Павел
У меня все супер)

Расписание глянула ?

Нинусик
Чем занимаешься?

Павел
Собираемся мир труд май отмечать с друзья ми)

Нинусик
Глянула, можно на сл.недельке)

Павел
В воскресенье вечером позвоню, там уже скоординируем, что загадывать раньше времени.

Нинусик
Хорошо))

Павел
Ну вот и отлично.

Выцепил еще одну из своего города, директом, завтра поедем кататься на коньках.

Май начался, игра началась.

Моя сучка, пометила меня... засосами на шее, посмотрим как это отобразится...

Лобня.

Такой вопрос, а видео если выкладываю лица тут запрещено показывать, или можно не монтировать?

Записал видео, но как быть - не улететь бы в бан.

Номер не стал брать, малолетка.

Завтра уделю времени полю, нужно телефонов набрать, после свиданки отпишусь.

Опишу свидание, с ОЖП.

http://s55.radikal.ru/i149/1505/d7/1f52111dd447.jpg

В обед позвонил, назначил на 5, сказала едет с отдыха от подруг, давай перенесем попозже, либо на завтра, видно было интерес, так- как сама предлагала возможные варианты.

Назначил на вечер, забрал ее, разговаривали про общих знакомых, отдых, рассказ о себе/ей, доехали до катка, паутинка по всему телу,талия, руки, вообщем, что можно на катке- все позволял.

Покатались час, повез ее домой, в машине по дороге 0 кинестетики...Я обычно в это время уже внутреннюю сторону бедра глажу, но был некий ступр, далеко сидела от коробки передач, ближе к двери.

Уже виднелась площадь, где я ее забирал, сказала давай прогуляемся где нибудь, я был хоть и без куртки, но смена обстановки не помешала бы, орбит закинула)

Подъехали на стадион, и не стали выходить, т.к передняя дверь не открывается, с ее стороны, поколесили по городу минут 10, остановился в уединенном месте, опять глупые темы на отвлеченные темы, фильмы/музыка, показывала фотки, вообщем треп за жизнь, с меня кинестетика в виде паутинки одной рукой, вторая на внутренней части бедра..через какое то время засосал, но прожимать не стал.

Понимаю, что нужно было под любым предлогом двигаться на задние сидения,но получив такую смс`ку от ее мамки, я что-то перехотел, отправил ее домой.Я так и не понял, что за дела, еще бы предложила ей свечку держать...Не понравилось.

http://s019.radikal.ru/i644/1505/fe/370586c6ec68.jpg

От засосов выкрутился, весь вечер мне моя написывала, записана как " Детка" и названивала, подрыв доверия конечно...

Но тем не менее, если вызвонится на следующую встречу, буду прожимать, на кинестетику к+++ общее время свидания 5 часов, 2 этапа пройдено.

Рассматривается в качестве ЛТР

не понравилось, так это разговоры про то, как много друзей , мужского и женского пола, пока каталась по городу часто просила притормозить, вдруг знакомые...Так и не понял, что это было, но мне кажется повышала свою оценку.

Сегодня еще одно свидание, познакомился в магазине, который около моего дома, я был с знакомым, который работает в ремонте обуви, увидел, взял номер, начала про парня загонять, сказал мол это твой недостаток, посмотрим что выйдет.

И вечером нужно будет вызвонить ожп из 7 поста.

Нужна ваша помощь.

Опишу второе свидание с ожп

Вызвонил через день, назначил на вечер, согласилась.

Забрал ее, села на задние сидения( пассажирское с переди заблокировано)

Минут 30 ехали до боулинга, разговор про жизнь, доехали до тц она в первые играла, я же до этого практиковал , показывал позу как стоять, на ней,страйки обнимал, кинестетика по мах, но общение без флирта, постоянно сводила темы пошлые на нет.

Поиграли- поехали обратно в город, так же села назад, мне был важный звонок, минут на 10, пришлось поговорить, дальше опять " налаживание рапорта" любимые имена, путешествия бла бла...

Доехали до города, время было минут 20, тк ей рано вставать, остановился в малолюдном месте, пересел к ней, поглаживание между ног, вторая рука талия, но даже не мог засосать в этот раз, мол я болею заразишься, давай не будем спешить, ой мне завтра вставать, все возможные отмазы, понимал что жать я все равно не буду, отправил ее домой, но понимал, что это 90% слив.

Не знаю, что точно было ошибкой, даже опыта не смогу подчеркнуть.

Возможно вызвоню в субботу, через 6дней попробую последний заход, но мне кажется тут ничего такого не будет.

По поводу других ожп для вызвона- даже мотивации нету, одна из соседнего города, не стал звонить, вторая с моего города трубку не взяла.

Надо что-то делать с со, мотивации нету, захотел анал- пожалуйста - приехала, отдохнул уехала, но постоянные вылазки с друзьями в окружение их подруг парит- так, как я постоянно один- свою со не знакомил и не собираюсь с ними.

Познакомился на приеме к зубному к 5.5 на днях , завтра вызвоню, но лтр с ней даже не планируется, попробую пройти 3 этапа за день.

Что касается ожп с 1/2 свиданием, вчера звонила ближе к 11 ночи, трубку не взял, не до нее было. последний раз и единственный после свидания позвонил на след день, после инста, перед работой, у нее был первый рабочий день, поговорил пару минут, и. Больше не набирал. сегодня вызвоню, буду сразу распускать руки, посижу в кафе с диванами если зеленый свет, то возьму ее с друзьями на шашлык, после уже к себе домой, раз она спешить не хотела... Вообщем видно будет.

Теперь СО, я с ней расстался, если нужны подробности , то в моей теме.

Продолжение истории.

Перезвонил ей, назначил свидание на 6 вечера, забрал поехали в парк городской, хотел сладкой ваты поесть, ее обнимал, держал за руку, талию, паутинка, часа 2.

Далее поехал домой, убраться, была пати дома, предки вечером должны были заехать, она была рядом, зашла- вышли.

Далее поехали в кафе, с диванами пили чай, обычная кинестетика, пробовал новую кафешку, не понравилась, была знакомая официантка, 1 час

Поехали на стадион, погуляли, обнимашки, темы обычные, пол часа.

Сели на задние сидения, стал возбуждать, не понял как все началось, но одна рука обнимала ее, вторая рука гладила между ног, после того как начал приближаться к груди, она включилась в игру, стала флиртовать, убирать руки, ну и отмазы пошли, типа " что ты себе позволяешь" " ты не мой парень" Хватит лапать, всю залапал, лучше свою Ногу гладь"

" я не такая, я никому не доверяю" и тд

Поцелуя так и не было, мол болею, целовал :шея, щеки, грудь, нос

Пару раз открывала дверь, хотела выйти, минут через 10 в серьез вышла,

Фотка уходящей ожп)))

http://s014.radikal.ru/i328/1505/d6/14b8e11cb515.jpg

пересел за руль, поехал по дороге, забрать ее, через метров 50 чуваки на нашей тачке встали на аварийке, достал дамкрат, насос, подъехал к ней, сказал садись холодно, села, взади менты догнали, в рацию крича мол к бардюру прижимайся,у девки крышу сорвало, вся в панике сидит, сказал раслабься.

Доехали до ее дома, не хотела уже расставаться, давала целовать, руки на жопе, засос, просила завтра кальян у меня дома покурить.

Пока не начал прожимать интереса было 0, а дальше мне даже понравилось.

Много всяких проверок было типа " ты же говорил что не отпустишь меня" , сказал мол - я же не мальчик, чтобы бегать.

Не знал как отвечать креативно на такие вопросы или проверки как " что тебе во мне понравилось/ ты меня не слышишь совсем, гнешь свою линию"

" ты меня мало обнимал, мало внимания " сказал что-то типа, садись в машину, я заберу насос, а дальше продолжим, я помню другое, тебе было тепло, хорошо) все с улыбкой, в ответ ты забавный, мне нравится.

Завтра будет отчет, днем встречусь с той, с больницы, вечером с этой.

Я так понял, прожимать до трех нет?Уйдет так уйдет?Я уже понял, что она может ))

В следующий раз все будет, думаю, просто раппорта не было, видимо, теперь вы сблизились. Я тоже сегодня без раппорта жал, тоже не дожал, см журнал.

Почему считаешь себя грубым? Добрый парень такой свиду

Может из-за этого и во мне не видят никого кроме друга... 

Опишу день сегодняшний.

Вызвонил ожп с больницы, перед шашлыком, в разговоре узнал, что у нее только 1,5 часа, дальше уезжает с предками на дачу, ну встретились провел первую встречу, сразу такой вопрос, как калибровать ожп, когда они вечно лыбятся и флиртуют?

Пообщались на различные темы, сдп далее  уехал.

Вызвонил после шашлыков девушку, на которую были планы, забрал ее, поехал сначала в магазин сока купить, дальше ко мне- курить кальян.

Включил фильм, заварил кальян, лег в обнимку с ней.

Начались отмазы типа: ой у меня голова болит, что ты намешал мне..

Я с ней провел ОЧЕНЬ много времени- это получается 4 свидание, но так называемый рапорт был налажен , больше чем с теми, кого на втором прожимал...

Руки уберает, не дает целовать, темы сводит, мол ты меня не слушаешь, даже в таком деле- мне нужно понимание, дальше вскочила с кровати, уселась на стуле.. на котором стоял ноут, убрала ноут, уселась смотреть фильм, уткнулся в телефон, думал прийдет- ничего подобного,

030b9f7789a2.jpg

фильм закончился, вызвал такси- уехала.

некст, вынес много важного, теперь на ожп трата не больше 500 рублей, и трех этапов..

Да, то, что она звонила в 11 вечера я трубку не взял- она искала себе таксиста, выбраться не могла...

Ах да, еще просила меня завтра ее на учебу отвезти..

Я в первую встречу в засосах весь был, в машине на экране мне моя СО звонила под именем Детка, как по мне нормально все утилизировал, не знаю в чем проблема была, что сделал не так, почему такая реакция получилась,  и секреты свои рассказывал, и детство затрагивал, и пошлил, нет слов.

Мотивации появилось выше крыши, ух.

Та может она просто за деньги хотела дать? Такое бывает очень часто у девушек 18 летних

Секс им не нужен а вот колготки и сумочки - очень

Я к тому что многих девушек легко взять в сети за деньги, которые в реале как бы не приступы

Я так, в порядке вопроса, вдруг ты ге в курсе дел

>> как калибровать ожп, когда они вечно лыбятся и флиртуют?

С тобой? Нравишься очень, значит.

Ты не расстраивайся, ожп просто хотела тебя сделать таксистом, забей и не парься вообще, она тебе не в карту и никакой твоей вины тут нет, все придет с опытом. У нас с тобой просто его мало еще.

Верно подмечено, женщины не любят, когда им угождают, подвозт подносят. Хер знает с чем это связано раньше не было такого. Наверное это то того что значимость женского секса сейчас сильно завышена и много оленей бегают за девушками с предложениями подвезти принести угостить и так далее, и это не ценится. И я таким бываю периодически

Похоже что девушка ценит только тех парней за которыми она сама хочет ухаживать, но это чисто мое наблюдение

Инверсия ролей полов наблюдается. Есть ведь такое верно?

Я бы сказал, скорее, что в наших странах феминизация общества, то есть мужчины становятся феминными, чем женщин и отталкивают.

А зачем ее решать для других. Есть форум, вот, желающие могут отключиться от матрицы и получить полный саппорт тут.

Та, что искала себе таксиста, кинул удочку в вк, если что даст знать, кто и что ей нужен. Сделает ближе жирное- вызвоню, но кроме зачета ничего не планирую с ней.

Зачет с ожп из больницы

Вечером опишу как все было и идет в плане поиска.

a982f6bed1f8.jpg

Парень молодец

Ну а нам нужно жить своей жизнью, свою личную эффективность повышать

Чужими то успехами не будешь сыт

Сидел с друзьями у себя на даче, ел шашлык как раздался звонок, смотрю звонит ожп с больницы, долго звонила. Гудка через 4-5 взял трубку, после моего голоса в ответ " ой я случайно набрала, звонила подружке" понял все, перебил ее, сказал хочу с тобой сегодня встретится, согласилась, заехал к ней, но она живет через пару домов от меня.сидели в машине минут 15-20 общались, проверял кинестетику, рядом. с домом есть каыешка, с диванами, там общение ~ 1,5 часа , но девка велась, постоянно флирт- улыбки, трогала- потащил домой курить кальян, мы раньше с ней пересекались взглядами, есть общие знакомые , но друг с другом не были знакомы, спрашивала " как там твой друг с Аней поживает", то есть историю знает, личности, с кем общаюсь , что и как делаю.

Ну вообщем зашли ко мне , показал хату, сходил к соседу за табаком, она пока освоилась дома, включил фильм, забил кальян

http://s017.radikal.ru/i410/1505/6a/e82e6f16353b.jpg

Табака нормально влил, я сам то расслабился, уже не говоря про нее.

До квартиры был петтинг на уровне всего доступа. Но под одеждой, от поцелуев в шею хорошо заводилась, дома игра в " недотрогу " примерно час, но по ней видно было, что наиграно, мол " я не такая, слишком настойчивый. " играл в ее игру, но на своих правилах, ну а дальше секс, утром еще разок, и ушла домой, так приятно, рядом , но это разовый перепихон.

Мне понравилось ее отношение к жизни, но как лтр не катит, не те внутренние качества, которые необходимы для меня.

не те внутренние качества, которые необходимы для меня.

Подробнее расскажи плз.

Начну с того, что у меня никогда не было отношений, дольше чем месяц)

Я почему то со временем забивал, становились не интересны, другие приоритеты были.

Да год назад даже ожп то в плане секса не было, но почему то после " осмотра " девушек друзей либо сообщений на форуме, все стало на свои места, хотя опять же, я не знаю, что будет при бытовом совместном проведенном времени.

Но пока я точно для себя вижу то, что необходимо , чтобы попытаться выстроить отношения, получить иной опыт.

Начну с внешки, девушка - лицо мужчины, хочу такую, чтобы не стыдно было выйти в люди, для этого 6 вполне ок, и та, что в карту.

Не люблю тех, кто пытается манипулировать, меркантильные отпадают сразу, чрезмерные заботливые - раздрожают, но и без внимания не то, все в меру , нужна самодостаточная, чтобы точно знала, чем хочет заниматься для пропитания.

А вообще даже если и не буду уж совсем серьезное мутить - то нужна чтобы поддерживала тебя, вдохновляла, были общие интересы , нужны личные цели по жизни - я помогал ей, она мне, а не мысли , найти мужика , родить, состариться..

Конечно, при встрече той самой могу и не потянуть, нужно ежедневное развитие

А зачем нужна для секса девушка в которую нужно вкладывать столько ресурса и сил?

Нельзя разве просто было сказать ей о симпатии и пригласить домой на интим? Она неуверенная в себе что ли или что?

Поясни пожалуйста

Получается что она как бы " не дает" а ты выспрашиваешь секс вкладывая кучу денег . Стоит оно того если ты. К девушке относишься негативно ?( не нравится как личность). То есть были гигантские вложения только для секса

Опять же если ты ( я) нравишься девушке то она сама будет рада интимной близости и никаких вложений делать не надо будет. Всегда тест руб девушек на свидании - дадут они без ресурса или нет. Если нет то смотрим стоимость ресурса , если недотрогой то могу поухаживать если на 10 копеек дороже то на хер

Про цели

Разве в жизни могут быть цели? Цель у каждого это старость болезни и одиночество, нищенская пенсия и презрение лиц противоположного пола, когда тебе стукнет лет 37-67

Я вот думаю что цель жизни не может быть в будущем а только в прошлом и настоящем. Счастье - это то, что происходи сейчас. И этому надо радоваться как наивысшей точке своей жизни.

Поэтомну никаких совместных целей с женщиной в принципе быть не модет, ибо м и ж кон конкурируют за ресурсы. Женщина стремится оборвать у мужчины ресурс но никак не помогает ему в жизни. Нет сейчас таких женщин

Еще момент который я всегда помню когда девушка завышает значимость ( много денег требует за секс) - что кому то она дает за пиво на стройке или там в туалете кафе,.

А так по технике автор молодец, но лично я так много денег ради разового секса не вкладываю

>> нужны личные цели по жизни - я помогал ей, она мне, а не мысли , найти мужика , родить, состариться..

Так у них программа такая: найти мужчину, родить и вырастить детей. Все интересы женщины обычно: либо комплексы и попытки обратить на себя внимание от его недостатка (залезть на скалу, выжать 200кг, сделать классную прическу, разбираться в нанотехнологиях), либо подстройка под ценности мужчины (попробовала сноуборд и нравится, гоняет штурманом в ралли), либо мужское воспитание (но в семье должен быть один мужчина). Как ты мог заметить, у очень красивых девушек редко бывают какие-то интересы интересные. Т.е. максимум, что я хочу от женщины: позитивная подстройка.

Т.е. максимум, что я хочу от женщины: позитивная подстройка.

Люто плюсую

Тотесть по сути имеем парадокс - дружбу и любовь необоснованно противопоставляют , а на проверку именно дружба, а не страсть- основа любви

Да вот в том то и дело, вроде и лтр хочется, в голове мысль - для лтр хороша та, что не доступна.

Но есть и другая мысль, недоступна ибо ты ей не интересен, и видит в тебе не парня, а кого угодно, кроме него.

На ту, что я хотел попытаться выстроить лтр( ну по крайней мере) не разовый перопихон, а побольше , влил намеренно временных и материальных ресурсов много.

С той, что даже при знакомстве вечно флиртовала и улыбалась, я ее уже сдпшил, влил 300 рублей на чай, что и привело домой.

И думаешь, либо ты ей оч уж сильно а карту, либо шлюха, при возможности прыгнет на любой уйх.

Мне кажется нужно знакомство и первое свидание показывать в себе потенциального парня, без денежных затрат, да и на свидания ездить своим ходом.

И я также думаю

На свидания или пешком привожу или на велосипеде

Так отсеиваются корыстные

Все верно!

Да желание ресурсов и статуса удел практически всех красивых ожп. Не по машине, так по ВВ и разговорах, наличию жилья будет судить о твоих возможностях. Некоторые еще ведутся, если ты кач, но это физиология.

Но тем не менее они дают в сети за штуку

Вот вам по длинная история

Списался в сети с одной фифой , ответила на мое объявление ищу любовницу

Поболтали, говорю так и так, хочу пообщаться с умной красивой лет 19. Конечно не на халяву но располагают суммой вм1500 р

Приехала без пробьем, отлично провели время и в плане общения и в плане интима, было очень познавательно с точки зрения психологии . Но то, что произошло потом....

Паша, если ты будешь искать ЛТР через пикап-лайн (3х свиданка с быстрым соблазнением) - то ЛТР у тебя будет полное говно.

Лол. Оттуда, что если ОЖП прожимается за трехсвиданку - то у нее такие рамки, или же ты такой ах**енный, что ее рамки продавил ?

Ты отталкиваешься от хвоста. Все проще, значит у нее нет стопора тараканистого вида, а ты сумел, заинтересовать, создать доверие, те ей кажется, что вы знакомы не 3 дня, а чуть ли не 3 года

Многие девушки относятся к сексу значительно проще, чем людей с женским воспитанием учат с детства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 652

Сложности со знакомствами

2. 538

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 652

5. 1 652

• Создать...