Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Челлендж найти подходящую ОЖП для ЛТР

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Да я свечку не держал, посмотрим, как будет проходить, но на след выходные я Собираю на пляж своих знакомых , говорит " а меня не спросил хочу ли я этого, знакомиться мол"

Мне кажется с завтрашней все будет круто.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Была свиданка сегодня со второй, сложный клиент)

Я наверно раз 30 слышал за вечер "

Ну ты и наглый, вот ты всегда так пристаешь к девушкам" " я же руки сейчас свижу"

Вообщем разговаривал о фигне всякой, но трогал много, но всего 3 доступ по кинестетики, все кроме груди и меж ног. Получается внешняя сторона бедер, волосы, шея, плечи, руки, коленки.

Часа 1,5 посидели, отвез домой, от засоса увернулась, в кафе не пробовал.

Сказала " звони как чего"

Походу тут в 4 минимум свиданки работать надо, если на след попытаюсь домой увести сразу, будет дикий ЛМР.

Совет нужен, 2 раза кафе уже был, чай пили, 3 опять в кафе звать?))

Вообщем если вызвонится - буду пробивать на 4 доступ, и минимум засос- попробую увести, если дальше по кинестетики не уйду- забью .

• 3 месяца спустя...

Расстался сегодня со своей ЛТР РСПшкой, снова на коне.

Сильно прокачался за эти 3 месяца, реакция девушек хорошая при подходах, сильно выросла уверенность.

Зачет с :

http://s020.radikal.ru/i714/1510/cd/2110e7cf1da3.jpg

Филд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157009#entry2652838

• 7 месяцев спустя...

Здарова мужики, только стал более менее стабильный в эмоциональном плане, зажим словил от банкирши рспшки)

за 3 месяца расстования признаюсь мало чего сделал, с сайта были четверки , одноразовый секс, была даже девственница , потом, сейчас решил работать на качество, есть девушка для СО, но молодая с ней лтр не построить, хожу с другом в поля вечерами, отвык от свиданий и подходов, наращиваю.

много хороших фото сделал за момент лтр, этим и пользуюсь на сайте, вполне хорошие 6 поподаются, но бывает из меня пытаются сделать спонсора , сливаю, либо после первой встречи не вызваниваются.

посмотрим как пойдет поиск ))

34 минуты назад, kasigiomi сказал:

почему три месяцы расставания?

"расстался с РСПшкой" стоит 6 октября 15-го...

7 месяцев прошло :)

Да там то расстался то возобновил,  раза 3 уходил, приходил, долгая история.Окончательный  конец числа 10 февраля пришел , ток недели 3 назад сам для себя решил, что она умерла, а до этого все пытался вернуть)))) ахах

5 подходов 1 телефон, часа 2 не мог собраться, без друга тяжко входить в этот режим снова, завтра др у друга, в пятницу свиданка с одной с СЗ, суббота свободна, воскресенье тоже свиданка.

В кратце прочитал твою тему о рсп, не думал, что у пикапера может так яйки пережать. 

Через это стоило пройти, для опыта. Хорошая демка была, что было то было, сжало не спорю.

в пятницу свиданка сорвалась с девушкой с сайта, фитоняшка хорошая, но да ладно.

сегодняшний день очень понравился, увидел свои ошибки.

та, что была на воскресенье, часто мне сама написывала в вотс апп, ее уже по переписки стал обрабатывать,не стал медлить, к тому же суббота стала свободной.

набрал, сказал подъеду к Маку к пол 6 не опаздывай, позвонила, перенесла на 17-40, пунктуальность это мой принцип, уважаю.

я сидел в машине, смотрю из автобуса выходит мадам, вся в белом, стройная , милированные волосы, все как нравится, посадил в машину, сказал поедем кататься на коньках, сначала чая попьем в кафе,пристегнулась и рванули , я по началу зацепиться к разговору не мог, приятный запах, симпатичная, растерялся))

подъехали к Вегасу, встал подальше, прошлись пешком км другой, я пытался сразу трогать, но увидел сильную обратку мол " личная зона" и нужно привыкнуть к человеку.

Не стал гнуть свою линию, сели в кафе часок пообщались, много интересных тем, но у меня еще одна встреча была запланирована на вечер, пошли обратно, руки, волосы, и так паутинка к телу, ничего такого .

сел в машину и понял, что не хочу покидать данную девушку, сказал хочу фильм посмотреть, мол составь компанию.

до сеанса было примерно полтора часа, сказал в парке погуляем, потом на кино пойдем.

тронулись, она уже не пристегнулась, метров через 300 останавливает депс, с третьего ряда, подошел, взял проверил документы , говорит Павел и ты и твоя девушка не пристегнута, будем составлять протокол, стал бычить мол, 99% людей так катаются, и зачем тратить время, зачем придераешься, говорит паспорт пусть девушка дает, будем и ее оформлять, ну я в штыки, мол на меня оформляйте , ее оставьте.

от него хорошая фраза прозвучала, что у него на сегодня 13 правонарушений нужно для отчета, и что я сильно выделываюсь.

попросил покинуть машину и сесть к нему.

ок сел, говорит так и так, правильно себя ведешь на глазах девушки, но перегнул, говорю я ток на свидание еду, она ничем не виновата, весь вечер испортишь, задал пару личных вопросов про свидание, пробил по базе и отпустил, сказал привет передавай девушке, и хорошо провести время, пожал руку и вышел. Мужик одним словом, не все конченные )

погуляли в парке, часок, наладил доверие, почти 0 касаний, надел на нее пиджак, время уже подходило к сеансу и мы двинулись.

выбрал билеты, сел, первые пол часа только ногой ее трогал, видно было флиртует, после того как положила голову на плечо стал действовать. Обнял одной рукой, массажирую ногу, бедро внешне внутренне, она сумку положила между пирожком,  ну да ладно я и не лез особо, другой рукой шея, ушко, руки, грудь, руки, так примерно час)) понравилось вспомнил былое.

Стали выходить из зала предложила конфету) понял что хочет сосаться, одел ее в пальто, сам шел голый, довез до дома, стоит ждет, но я как не пикапер поцеловал в шейку и пошел))), она в обратку сказала видно прощаться не любишь,  ( был разговор в вотс аппе до этого) что таков я, будет еще время.

Хорошая девочка, идет на диплом красный , домашняя, не гулена, но показалось она хотела фаста, но я пока ее в млтр рассматриваю, а тех кого подвергся фасту не рассматриваю в качестве лтр, принцип.

позвонил второй, время уже было пол 12.

я когда со своей рсп расходился соблазнял других, вот эта девушка не завершилась , на второй встрече полез в трусы к ней в машине в итоге не прошел ЛМР и был слит, мы вот все это пол года с 6 октября поддерживали связь изредка, но последнюю неделю она думает у нас отношения)) приехал к ней пол 1 ночи, покатались, отвез ее кошку знакомой, и решил еще разок , напрашивался к ней, но у нее сестра дома, в машине попробовать стал, пересел на задние сидения 0 ЛМР, сейчас время 5 приехал домой.

сегодня с парнями на шашлыки хотели поехать, одну из этих прихвачу.

что я понял, нужно возобновлять свою наглость, слишком скромный, поправим.

Провожу сейчас время с двумя дамами, первую буду называть бухгалтер из кинотеатра, вторая медсестра , с которой уже был секс.

вчера вызвонил обоих, первую на 6 часов бухгалтершу, заехал, села поехали в боулинг, классно поиграли, сама трогала, мало общались только об игре, дальше я повез ее домой,  была запланирована встреча со второй, так и просидели 2 часа в машине общались на различные темы, надо былр перебираться на задние сидения, но ступил,( ошибки усвоил) стал уже прощаться, тянусь целовать, то есть беру левую реку на бедро, правую беру за голову и тяну к себе, уворот, если в кино я ее возбудил, то тут увернулась, понял, сказал пойдем пройдемся. Вышли прошел пару метров, сказал наберу как нибудь, она " понятно" и стоит лицо странное, не наигранное , я подхожу, обнимаю ее с переди, руки на попу кладу, тянусь нос к носу(понравилось, буду в будущем использовать, и говорю ты же знаешь я не люблю прощаться, она да я про другое, почему ты не хочешь общаться в вост аппе, а только встречи? Говорю, потому что, по позводуху этого не передать( нюхаю волосы) ямочки твои не видны на щеках , беру рукой, и этого не делать, целую в губы, пытаюсь засосать, уворот. Мол не надо так.

Я парни не знаю в чем конкретно проблема с этой мадам, я знаю свои косяки, я не умею флиртовать и сводить темы к хуям, а сейчас еще и трогать позабыл как правильно, но если девка ведется на касания, а не целуется, в чем проблема?

Позвонил второй, медсестре, сказал хочу салатика поесть, чая попить, поехали компанию составишь, встретились в 11, до 12 я поел. Главно официантка тянет салат ставить на стол к девушке, я такой , это все славно, но есть сегодня буду я, моя на голодовке, понравилось )

отвожу домой, реально хотел уже домой ехать, но она не в какую не хотела уходить из машины ( Кстате как и с первой, сидят и сидят....)

так просидели до 9!!! Утра, секс конечно тоже был, пообщались по душам, она уже хочет кота ко мне перевозить и жить у меня, утилизировал. Видел ей какой то чел написывал в вк, не стал обращать внимания.

а ну и обе на СЗ сидят, это бесит, но действиями не показываю, я не ревнивый.

Позавчера провел свидание с подругой детства, симпатичная зараза, но понял, что гадить не хочу, пообщались в ключе " старые друзья".

правда когда выходили из кафе, видно было, что хотела продолжить, но погрузил ее в машину, у дома стала обнимать, тянуться к губам, но я только в щечку )

вчера бухгалтерша звонила, " че делаешь" видно она переключилась пока на кого то другого ". Вечно занята мол в 10 приезжает, не стал разговаривать с ней сослался на дела, спросил во сколько сегодня заканчиваешь?В 6?Она мол да... Хотя до этого говорила поздно будет. Сделаю игнор пару дней.

вечером провел офигенную свиданку с девушкой с баду, твердая 6.5 . Она болела, но захотела встретится, сказал, я тебе цитрусовых привезу, а то целоваться полезешь, заразишь)

приехал, привез ей лимончик, поехали в паб, сел рядом, хорошо реагирует на касания, налаживание рапорта, видно было заинтересованность, глаза горели, волосы подправляла. 

Начался футбол, заказал кальян, и стад проводить второе свидание на других сидениях ))

красивая, не спорю, носит кольцо на пальце, говорит от мужиков отбоя нет, мол моделью подрабатывает, может цену набивает, я ее простибал, что мол, и что хоть русские подходят , или так таджики по вечерам?

подъехали к ее дому, засос.

272ef0cb54d8.jpg

Вторая рядом жила, я с ней на 10 договорился, но освободился пол 12, пытался вытащить, не удачно. 

470e8d8cab4b.jpg

сегодня еще в планах 2 встречи, но по времени скорее всего только на 1 попаду.

Пообщался вчера с девушкой с СЗ.

вывод, потерял навыки наглости, уверенности, бывало раньше спустя 20-30 лез уже в пирожок, засасывал и возбуждал, сейчас такое ощущение , что пришел с другом о футболе поговорить.

после свидания вызвонил лтр, поиграли в боулинг и остались в тачке до пол 4 утра.

всера звонила 6.5 мило пообщались , забил свидание на субботу, говорю украду тебя на пару часов, она мол " далеко"? Видимо готова к прожиму.

а сегодня встреча с бухгалтершей.

больше наглости, больше уверенности, пусть они посылают меня с первых минут, бьют пощечины, это лучше, чем быть тем, кто я сейчас, не хочу трех свиданки проводить, мах 2х))

Забрал бухгалтершу в 9, поехали в кафе кальян курить, я ее дней 5 не видел, общее темы про то, еслиб ты была парнем, что сделала бы? И прочее, потом поехал смотреть на звезды и самолеты , опять болтовня ниочом, она постоянно ко мне прижималась, я после длительных лтрсб отвык от секса в машине и его даже не рассматривал. 

Часок другой покатались , поехал ее вести домой, думаете к себе? Хехе не тут то было, к ней))

остановился у подъезда  еще часок другой общения, дальше засос, ( она потом скажет , не хотела этого) лапал везде через одежду, ушки эрогенная зона, сказал завтра в обед роллы у меня дома поедим, пора прощаться и мне и тебе.

как вдруг открылась дверь, и мужик спросил " Дима?" Сказал нет , увидел такси , он дальним сигналил, чтоб пропустил, я этому мужику сказал " мы вам мешаем" мда..

бухгалтера думаю не вызвонится , как то тухло с открытой дверью вышло.

Она не подходит под лтр, подруги мол в 23 года 29 парней было, сама любительница клубов хотя строит из себя " я не такая"

сказала повелась на мою внешку.

я так понял, мог бы и фаст быть, еслиб я изменился. А так она трахаться хочет, видно, столько шансов дает мне, а я как тфн веду себя 

посмотрим что будет, завтра , хотя уже сегодня встреча с 6.5 буду прожимать, закажу хату почасу в случае если будет хорошо вестись.

Вызвонил бухгалтершу, она завтра уезжает на неделю, решил сегодня закрывать.

роллы и ко мне.

звонил модельке, на завтра перенес.

Забрал бухгалтершу, поехали ко мне на район, покататься на коньках, сеанс выбрал с опозданием, сказал не успеваем, поехали роллы поедим у меня, сопротивлений 0, у дома начала ломаться, говорю хочу роллы с тобой поесть у меня.

зашли, забил кальян, подготовил фильм, легли, выключил свет, через пол часа начал жоско лезть, холод пошел, остановился, начал рапорт налаживать, но видимо криво как то, слова " прекрати, не лезь, давай фильм посмотрим" старался утилизировать, в итоге вскочила с кровати, говорит отвези меня домой, сказал я кальян курю и фильм смотрю, такси будет тебя у подъезда ждать, собралась стала уходить. 

Вопросы полетели мол " ты всех на третий встречи трахаешь?" И тому подобному, сказал ты мне симпатична, и сидеть как столб я не могу, собралась и ушла.

a4d53f1a416e.jpg

Рубля 2.5 потратил, вообщем, понял что буду по другому действовать, меньше ресурсов вкладывать, никаких боулингов и кальянов в кафе, мах первая встреча парк, вторая чай в кафе, дальше кальян дома.

зато вернул былого, соскучился по прожимам, снова на коне 

Мужик, уже сколько перетрахал! А все начиналось с таких смешных видео. А вырос до настоящего трахаля, молодец!

Вчера провел весь день с моделькой, живет в 1,5 часах от меня, фейл конечно, но в моем городе нет таких как в Москве, поэтому приходится ездить туда.

приехал за ней, поехали в кафе чай пить, до сеанса в кино было 2 часа.

общались на различные темы, в основном детстве, мечты, воспоминания. 

В кино было свободно только передние места, поехали на каток.

до Котка сеанс еще час ждать нужно было))

покатались по городу, показала школу где училась, институт, работу, приезжаем на каток, а там только со своими коньками, поехали в кино, зал был полностью забит, но были засосы, подлокотник не опускался, и особо не распускал руки, так... Между пирожком, грудь, руки, у меня встреча была с подругами вечером, поэтому решил не закрывать сегодня ее. Она спросила куда сейчас едем?Сказал по домам... Фейл ну закрою в след раз, сниму хату.

приехал к себе в город, встретился с подругами, увидел блондинку хорошую стал к ней подкатывать, часто в бд играл, то с ней флиртовал, то с подругой( реально подруга ничего такого )

все стали расходиться по домам, блондинке предложил покататься, а потом отвез бы ее домой.

согласилась, поехал в парк, начал приставать, ведется хорошо, она еще пьяненькая была.Понял что можно закрывать, поехал заказал роллы и ко мне.

d45547c76f9a.jpg

Часа 2 ЛМР было, устал морально, время уже было часа 2 ночи, но сдалась

Осталась у меня до утра.

32a2db015e9f.jpg

Секс не понравился, миньет классный, но сам секс ...

сегодня забил еще с одной встречу, но буду работать не по 3х свиданке, так же барьер в голове стоит разговоров про секс, с этим и буду работать))

разговариваю о домашних питомцах и глажу между ногами... Вообщем кинестетика у меня хорошая, а вот с аудио отдачей нет, 

парни, научите флиртовать и сводить темы к хуям, готов записаться на индивидуалку к кому нибудь, лишь бы стать опытнее, сильно мешает блок в голове.

Эх, почему вот красотки настолько меркантильны, когда купил тачку, кем работаешь.

Хочу экстраверта , чтоб интересовалась моей личностью , моими воспоминаниями, переживаниями , мечтами и моей душой.

красота это хорошо, но хочется другого.

Вчера начал внедрять свои заготовки для аудио отдачи.

не стал останавливаться на сдп, а с первых минут стал целовать как Брежнев.

кинесттика на уровне, но далеко ехать, больше не позвоню.

Сегодня встреча с Марго) вообще у меня достаточно хорошая портфолио, позволяет проводить по 2-3 встречи за вечер. 

Но вот что, я за неделю накатал 2тысяси км, опыт свиданий естественно хорошо, но нужны подходы. В своем городе млжедек не встретить, ездить буду в химки , буду бороться со своими страхами, после двух зачетов за последнее время увеличилась уверенность.

Не виделся с Марго вчера, в лом ехать было. 

Возобновил со со старой подругой ( есть в теме)

модель буду завтра закрывать.

Моделька слилась, эх всё же нужно иметь местоимение , всегда, даже на первом свидании, только ты знаешь, как закончится этот вечер.

Видимо записала меня в тормоза.

каждый вечер провожу по одной свиданке.

В 30 мая 2016 г. в 04:14, Kinatob сказал:

Недо фаст был некий, развод на миньет.

интересный день вышел, только приехал, опишу все утром.

c30e7f76425e.jpg

Вечер начался с тц, как оказалось данная дама шопилась с подругами, в момент звонка, подруг слила, говорю покажи футболочку, она мол лучше я тебе ее на себе покажу. Тут понимаю, что все будет круто, сели пили чай, с сдп добрался до всего тела паутинки.

Вышли, веду к машине, говорю поехали  курить кальян, останавливаюсь у своего дома, встретил сильный негатив, утилизировать не смог, поехали в кафе курить кальян, тут уже лапать стал, но не засасывал, посидели минут 40, поехали смотреть самолеты, романтика, засосы , станцевал медляк с ней, время уже ближе к 11 было, поехал в парк, прошлись , тут уже не до славного парня было, стояк сильный стоял, хотел ее там, но в парке народ, а в кустах не разу не было.

поехал в другой парк, встал не мостике, тут уже все и произошло, да не зачет, но миньет, стонет, хочет, домой не как, мол сделаю массаж посмотрим фильм. Понял, что не собирается ехать, прожимал ее прям там под звук кваканья легушек, силой посадил на коленки.

незабываемый вечер, мост, лег ушки, стоны, засосы миньет.

решил на последок еще разок у своего дома остановится, но опять не в какую, мол первое свидание, хочу не девушкой быть на одну ночь, утилизировал криво, говорю ты же понимаешь, завтра тебе позвоню ты трубку не возьмешь, поняла все, убусловились увидеться как она прилетит, отвез ее в отель , ей снимают по работе, в машине еще разок миньет, сегодня прилетела , позвонила, но заболела, завтра ко мне на массаж.

интересная девушка, но читая с мастера задания и отжиги, понимаю, что мой уровень настолько низкий, что развиваться и развиваться.

стал уже сводить к сексу разговоры, какие то зажимы снялись, когда особенно девушка флиртует с тобой, в конце уже про позы и что нравится говорили.

Свою лтр отправил в ДоД, вчера приехал к ней посексится, вопросы про детей стала загонять , когда у венеролога был и тд, даже миньета с ас не было, покурил кальян и уехал.

Приехал в поле, с первых секунд стал подходить ( такое в первые) на 3-4 подход увидел девушек, мне подмигнула, такое тоже в первые)) подошел туда сюда, она тут работает, стал касаться, столкнулся с личной зоной, предложил кофе выпить, спросила как зовут, а дальше опять " кем работаешь, с кем живешь " фу блиать.

очень сильная девка, видать я где то прокололся, и она ушла в негатив.

Остановился на стюардессе, хорошая девушка, те, критерии которые я выбрал, есть в ней, конечно это может быть и наигранно, но посмотрим.

прилетела, позвонила мне, привез ей лекарства и лимон чтоб выздоравливала, понял, что сидеть в машине не будем, поехали в кино, игривость, флирт, сидели одни в зале, а точнее лежали))

дальше поехали к озеру курить кальян , целовались часа 2, рассвет встретили вместе, слушали любимую музыку, часов в 5 утра пошли к озеру , станцевали медляк , отправил домой, сегодня провели весь день вместе, и поужинать предложила, и манго привезла с другого материка, для меня важна отдача,  в усадьбу поехали, там много интересного было( но секса так и не было весь день)

к вечеру поехали ко мне, заказал роллы, курили кальян, но словил СТОСН, нормально к этому отнеслась.

Сказал, что к девушке которую я рассматриваю в виде животного на один раз хорошо стоит, но к тебе, есть чувства, и для меня это нормально, да и дал привыкнуть к тебе долгие прилюдия, отвез домой, через 3 часа ей улетать.

Подходы делать буду продолжать, с сайтов удалился.

Встретил сегодня старую знакомую, с ней начался мой Пикап, месяц водил по кафе, паркам и ид, дома пытался ЛМР пройти, но даже не снял верх, а потом она мне заявила, что мол нужен хотя бы месяц. Через месяц я ей говорю, ну что сегодня месяц , поехали. Ахахаха 

вообщем она была в шоке, я сильно изменился по вв за эти 2.5 года.

она как будто призрака увидела, стояла с парнем каким то, подошел к ней, говорю привет, она молчит, говорю пойдем отойдем, давно не виделись, интересно что да как у тебя, парня слил мягко. 

Ну я с ней секунд 20 постоял, кинул нег, типа ты чего сюда пришла,залетела?

взял номер, хочу фаста.

Как-то не верится, что интроверт. По описанию - экстраверт, которому только и нужно общение.

1 час назад, Kinatob сказал:

Встретил сегодня старую знакомую, с ней начался мой Пикап, месяц водил по кафе, паркам и ид, дома пытался ЛМР пройти, но даже не снял верх, а потом она мне заявила, что мол нужен хотя бы месяц. Через месяц я ей говорю, ну что сегодня месяц , поехали. Ахахаха 

вообщем она была в шоке, я сильно изменился по вв за эти 2.5 года.

она как будто призрака увидела, стояла с парнем каким то, подошел к ней, говорю привет, она молчит, говорю пойдем отойдем, давно не виделись, интересно что да как у тебя, парня слил мягко. 

Ну я с ней секунд 20 постоял, кинул нег, типа ты чего сюда пришла,залетела?

взял номер, хочу фаста.

Дождись пока изобретут машину времени и действуй! Фаст обеспечен.

3 часа назад, Пиночет2015 сказал:

Как-то не верится, что интроверт. По описанию - экстраверт, которому только и нужно общение.

Я тоже интроверт.. Мне не хочется вступать в общение, если общаюсь, то это знакомые.. Но это было 1,5 месяца назад или чуть более.. Теперь же, подхожу к кому хочу.. Что осталось от интроверта? То, что в голове возникает мысль: "ну вот, снова придется начать этот бессмысленный разговор".. Я его не слушаю, но иногда он верно подсказывает.. Глупых же много, а некоторые вообще свой мозг слили в унитаз:lol:

Второй фаст за жизнь.

в первом меня сами сняли, года 2.5 назад, девка дико хотела, и была 4 ой.

Но речь сейчас не о ней.

Вообщем явился сегодня в поле часов в 6. Моя стюардесса в бд хорошо играет, расскачала на эмоции, решил отвлечься.

Около 10 подходов сделал для разгонки, дальше начал вылавливать тех, кто хорошо ведется, и устроил свидание с поля.

В тц достаточно людно было, и открылся новый магазин, туда приехала живая музыка.

Мест практически не было,  пару минут ходили с кофе, ждал пока столики в холле освободятся, достаточно шумно было, это было на руку, сразу стал проверять на позволенное.

Девка хорошо велась, собиралась в клуб в Москву ехать, я Кстате с утра тоже подумывал, в клубах бывал всего 3-4 раза, одна из зон дискомфорта, схожу как нить.

Отговорил ее от этой затеи, сказал твоим время провождением  буду я, звонили подруги, но она мягко их слила.

Поехали к себе в город, смотрели на самолеты( да это плюс моего города) романтика, уже темнело, людей нет, самолеты в 20 метрах над головой романтика, ставлю ее спиной, и как в Титанике показываю на яркую звезду, говорю что она уже могла умереть, но свет до сих пор идет, и редко когда такое можно увидеть, обнял за талию, другой рукой теребонькаю волосы, поцелую в шею, ухо, чтонит, засасываю, говорю поехали кальян курить, я классно забиваю, решил девушкам не врать куда именно едем, не держать интригу, а так... В лоб.

поломалась больше для приличия, она далековато конечно живет, пол часа езды.

Сказал я ответственен за тебя и твою сохранность.

Сел в тачку втопил, не стала пристегиваться , говорит доверяет, скорость придала еще эмоций, так как она никогда так не ездила( может врала)

рука между ног, на светафорах засосы.

приехали, говорит пиво хочет, я конечно не люблю девушек которые пьют, но тем не менее это позволит ей больше расслабится, заехали за пивом, взял ессе.

Оказались дома, кальян всегда стоит забитый, готовый, только угли разогреть.

Показал комнату, пару историй про посиделки с друзьями, как обливались в детстве супом , и мазали пастой во сне.

Легли, курим кальян, рассказал историю как раньше курили трубку мира, показал на ней, стали сосаться, скажем так, лифчик легко растягнул, а дальше сильное ЛМР, штаны стянул, трусы никак, у нее паника, мол все как то быстро, рассказал, что никогда не чувствовал себя так комфортно с человеком, что нужно жить моментом, получать эмоции и наслаждаться. Оставил ее на время, сделал дальше.

Я уже без трусов был, пришел сразу шорты нацепил, а когда лифчик снимал, одним движением снял шорты с трусами, я до этого с джинсами мучался, взял на вооружение.

9acbb1727f1d.jpg

Ушел на кухню, курица стояла размороженная, кинул в кастрюлю , стою мешаю.

Пришла, стала целовать в ушко, развернул ее, засосал, понес в комнату, ЛМР 0 секс понравился, полежали  час, говорю оставайся, утром уедешь, а от меня на самом деле своим ходом до ее дома прилично пахать, отвез ее домой.Классная конечно девушка, но характер не понравился, и молчаливая, не катит.

даже для млтр.

26b3957aa732.jpg

Кстате изменил имидж в лучшую сторону, влил в шмотки около 150 кусков, придает конечно уверенности.

В полях в двух  видах хожу.

45b1e8f5122b.jpg

А тут рубашку меняю на различные кофты, поло.

28aaa4ebc073.jpg

Не могу без СЗ каюсь, не для того портфолио собирал, чтобы удаляться)

та бухгалтерша, которая слилась от меня, вызвав ей такси, постоянно посматривала мою страницу, решил еще разок попробовать.

Вяера она с " подругой гуляла" 

видимо я лучше оказался.

fcb712dcb162.jpg

Дальше от нее пинг.

8c920f7f2c90.jpg

Все свелось к тому, что она останется у меня.

84c413c048f6.jpg

я хотел ее на сегодня выцепить , но время будет я образ, позвонил и отменил встречу, мол у тебя комендантский час, она сказала по выходным нет.

в поля пока забил, есть со, лтр и вот эту обрабатываю.

По поводу мысли с лтр, которой неделя.

Не доверяю я ей, то спит, то типа занята, пару раз ее проверял , проверки слила, опять же это домыслы. возможно поебывает ее кто-то на стороне, буду тестировать, завтра свиданка в 8 с девушкой с СЗ из своего города. Посмотрим как далеко зайду.

Провел позавчера  вечер с бухгалтершей, я ее 3 недели не видел, сходил в кино, всю облапал, но ничего не было(

Сегодня вызвонилась, предложил ужин у меня романтический сделать, согласилась, у меня тачка сломалась, облом.

та девчонка, что из города, племяшка знакомого хотела ко мне в 2 ночи прийти, но я дико устал, не стал ничего предпринимать.

345376eac18e.jpg

b6532fbf34d3.jpg

С лтр чет больше не хочу видеться, хочу уровня выше, и в постеле раскованее хочу.

завтра свиданка с девчонкой с СЗ, твердая 6.5.

В 11 июня 2016 г. в 20:17, Kinatob сказал:

Завтра свиданка с девчонкой с СЗ, твердая 6.5.

Слилась она, вечер провел один  покуривая кальян и просмотром футбола.

Странная девушка попалась, минут через 20 понял, что она сильно верующая и до свадьбы запрет, 24 года девственница, к косаниям хорошо относилась, но слил спустя информации от нее. 

Спросила в смс " еще увидимся "? Сказал а смысл, я как и большинство мужиков подвластен инстинкту, и без физической связи не могу.

http://s019.radikal.ru/i628/1606/af/9ef10ad6a079.jpg

• 2 месяца спустя...

Всем привет дико долго меня тут не было, пинганула данная мадам через 2 недели вскоре ее и прожал

с ней и затянулись недолтр разбежался недели 2-2.5 назад и начал активно соблазнять
http://s09.radikal.ru/i182/1609/18/0a8387ae3b29.jpg

После нее было 5-6 зачеток с 1-3 свиданок запоминающиеся это фаст в подьезде  и развод девственницы на втором свидании

Подьезд

http://s018.radikal.ru/i518/1609/4e/dc7fee42b909.jpg

девственница

http://s019.radikal.ru/i624/1609/8f/e3036736135f.jpg

остальные фото если друзья скинут кину.

На данный момент в моем городе 3 девушки для секса и категорически не хватает времени на них. Нашел еще одну, завтра будет встреча у меня, уже подготовлена.

Наглость второе счастье нынче, настойчивость упертость и пох*изм.

До этого момента никогда не мог представить что можно трахаться в подьезде, когда прохожие ток так проходят, что можно прожать девственницу так быстро, рамки сильно расширились.

Сижу на баду с 3х браузеров с разных учеток выцепляю директом. Да тут нет 6-7ок. обычные пятерки, поднимаю планку.

на баду с 3 браузеров?) Вот это ты интернет пуси киллер))0

Фастил с баду тема прикольная, но бывает что вообще молчание в ответ. Хотя я не пишу им ничего сверхъестественного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...