Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не приятно, а больно

xero777

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 19 лет, первый раз был чуть больше недели назад и за это время было 3 половых акта. Прочтя не мало разного, сделал вывод что у меня фимоз 1 степени. Во время полового акта без контрацептивов я сначала испытываю болевые ощущения, а потом головка члена немного онемевает, но боль остается, хоть и не такая сильная. Если одевать презерватив на зарытый член то боли нет, но достигнуть оргазма не получалось ни разу (половой акт, как правило, длился около часа). Много читал разного... где то написано что во время секса могут появляться трещины и фимоз будет только развиваться, а где то написано что с практикой кожа растянется. Уже начал задумываться об обрезании, или можно обойтись без этого?

(половой акт, как правило, длился около часа). Половой акт час? или 3 подхода по 15 минут и там прелюдия?  итого час.

В следующий раз засекай время. А то парни говорят 2 часа, а девушки - нууу 10 минут.

За час ты ей бы протер дыру. Спустя минут 15 там уже будет сухо и ей будет только натирать. ( если она не получила оргазм) 

С этой проблемой только к врачу, и не мучай больше девушку. 

(половой акт, как правило, длился около часа). Половой акт час? или 3 подхода по 15 минут и там прелюдия?  итого час.

В следующий раз засекай время. А то парни говорят 2 часа, а девушки - нууу 10 минут.

За час ты ей бы протер дыру. Спустя минут 15 там уже будет сухо и ей будет только натирать. ( если она не получила оргазм) 

прелюдию я не брал в расчет, поэтому и написал "половой акт", последний раз длился 42 минуты, да и передышек не было, только во время смены поз. После того как моя девушка получала оргазм мы прекращали. О её симуляции думаю и речи идти не может т.к. она сама каждый раз говорит что хочет повторить как можно скорее.

(половой акт, как правило, длился около часа). Половой акт час? или 3 подхода по 15 минут и там прелюдия? итого час.

Откуда у тебя такие познания? Если ты своей дудулькой там что-то кому-то натер за 5 минут, предварительно не возбудив, это еще ни о чем не говорит. И несколько часов можно заниматься сексом без остановки. Зависит от многих факторов, в том числе от индивидуальных особенностей организма обоих партнеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 70

3. 156

Снова тупик

4. 70

5. 70

• Создать...