Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается "жить"

Colleger

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Честно говоря, мне очень не по себе от того, что я, мужчина, создаю столь сопливый пост, однако я даже не знаю, к кому и как обратиться за помощью. Признаю, что характер у меня совсем не железный.

Создание данной темы навеяно моей затянувшейся депрессией, причины которой мне не ясны до сих пор. Возможно, это отсутствие финансовой возможности покрыть все мои потребности, возможно, это последние неудачи в отношениях с девушками. Весь негатив накопился внутри меня и не выходит наружу. Мое сегодняшнее психическое состояние - самая настоящая проблема, я каждый день устал вести своеобразный внутренний диалог со своей душой и совестью, который медленно, но безжалостно меня уничтожает. Я чувствую, что это уже начинает отражаться на моем здоровье - бледный цвет лица, синяки под глазами, головная боль и хроническая усталость в течение всего дня.

У меня не получается жить нормальной жизнью, какой должен жить мужчина в возрасте 21 года. Жить даже на полную катушку, о ней я пока просто мечтаю. Не получается радоваться обычным мелочам жизни. Я совершенно перестал получать удовольствие от прогулок на свежем воздухе,  от общения с родными и девушками, перестал получать удовольствие от спортзала, книг и учебы. У меня совершенно нет друзей, единственный человек, который может позвонить мне и спросить, как у меня дела - это моя мама. Конечно, есть еще пара однокурсников, с которыми я могу сходить на футбольный матч или покурить кальян. Все. Я представлял свою молодость в шумных компаниях, на тусовках. Реальность такова, что свое время я забиваю университетом, литературой, спортзалом по вечерам, а на выходных вытаскиваю себя из дома на прогулку/в кино/боулинг и др. Часто хожу в кино один, просто потому, что некого позвать. 

В общем, я не знаю, как распутать этот проблемный клубок, с чего начать, в каком направлении двигаться и так далее. Пробовал читать книги по саморазвитию, однако, ничего они мне не дали. Какие есть способы решения моей проблемы?

Был в такой ситуации.

Нужно сделать анализ, каких именно эмоций тебе не хватает и работать в этом направлении. Я вот в свое время составил список приоритетов, чего я хочу. Вышел вот такой список

1. Найти секс

2. Продолжать поддерживать общение с товарищами, поддеоживать их но не искать у них поддержки, не жаловаться на жизнь

3. Не допустить чрезмерной деградации, то есть не спиться не опуститься

4. Вкалывать на работе

5. Спортзал по мере сил

6. Участие в общественных мероприятиях по вкусу- игры, субботнки и так далее

7. Психологическе треннги

8, косметолог, пластичнский хирург если надо

9. Шмотки

10. Лечение запущенных болезней если они есть

Если неохота делать какой тотрункт тотнадо себя заставлять. Брать секс надо обязательно а не то быдешь озабоченным выглядеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...