Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перебороть ее сомнения?

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой год, мне 24(своя квартира, машина, стабильная работа, спортсмен, периодически сам тренирую ребят, живу не скучно, разнообразие и приключения присутствуют), ей 18, она неформальная, любила тусовки, концерты, совершенно не готовая к семейной жизни, не умела готовить и прочее. По поведению она типичная малолетка, неадекватное восприятие критики, попытки выделиться, истерики, неопределенности. Круг ее общения: преимущественно парни 18-25 лет, в большинстве своем бесперспективные алко-нищеброды, не стремящиеся к саморазвитию.

Отношения закрутились, стал ухаживать, удивлял, давал ей то, чего она раньше не видела (не столько материально, а отношение парня к девушке). Взял отношения полностью под свой контроль, перетянул БЗ в свою сторону, она и не была против, говорила что я первый парень у нее, который не ведет себя как тряпка. Как итог: она научилась готовить, перестала тусоваться, бросила вредные привычки, занялась спортом, стала женственно одеваться, учиться на отлично. Задумывались о семейной жизни. Но последние 5 месяцев сжирала бытовуха, проблемы на работе, не уделял ей нужного. Она терпела, продолжала стараться, поддерживала меня, но иногда срывалась, истерила. Я ее бросил. Она недели две мне звонила и просила вернуться, я отказывал, другие девушки, веселуха.

Прошел месяц с момента расставания, решил вернуть. Допустил много ошибок, слишком возвысил ее значимость для себя, слова любви, обещал что не брошу, что понял ошибки. Она сказала нет, что наслаждается свободой и не чувствует себя подчиненной, что ей от меня тошно, не хочет видеть и слышать. Начала снова курить, пить, ходить на концерты, нахватала долгов на учебе.  Три раза она мне звонила первая, говорила что вроде можно и попробовать быть вместе, но через пару дней включала бичшилд. Полтора месяца пытался. Забил. Дела в гору, занялся собой, все к успеху пошло, о ней не грустил, были другие дамы.

И через 2 недели после крайнего разговора, она гуляла с моим другом и его девушкой (без моей подачи, просто они иногда общаются и видятся), друг предложил меня позвать, она в отказную, но после пары рюмок позвонила мне сама. Я приехал, дружно посидели, общались весьма холодно, без намека на былые или будущие отношения… но через пару часов дело обернулось сексом. После лежали в обнимку, она прижималась ко мне, целовала, говорила что ей меня не хватает, что любит, что хочет быть со мной, но я нужен ей не на этом этапе жизни, она хочет еще свободы. Позвонила на следующий день, предложила попробовать отношения вновь. Хотел сразу дать положительный ответ, но не поддаваться же на ее условия, поэтому выдвигал свое. Пришли к общему, согласились попробовать отношения.

Призналась, что в те периоды, когда не общались, она регулярно отслеживала меня в соцсетях. Периодически ставила лайки, как бы напоминая о себе, но прямо на связь не выходила. Звонила моему другу, спрашивала, как я поживаю, что у меня нового. она назвала поименно несколько девушек, с которыми я был хоть как-то связан все это время, включала жесткую ревность, говорила: «молодец, сразу себе баб нашел, имеешь право, свободный же был, да? А я вот ни с кем не была, всех отшивала». Сам за это время ни разу не дал понять, что ревную, не поинтересовался был кто или нет. Люди с ее стороны сами говорили о том, что никого у нее нет, я принципиально не интересовался.

Отношения были не долгими, по несколько раз передумывала стоит или нет пробовать строить новые отношения. Я весьма закипел от такого поведения, сказал, что она не дружит с головой, опять устроила какой-то детский сад, то хочу, то не хочу, сказал что люблю, но неопределенность мне не нужна, либо мы вместе, либо я двигаюсь дальше в жизни. Сказала, что двигаться дальше она не может. Попросила чтоб я не находил себе девушек в ближайшее время (либо чувство собственности, либо захотела вернуться, но стопорило что-то). Позже нашла повод со мной не общаться, придралась к моему комментарию под фотографией одной из тех девушек.

Добыл информацию у ее сестры (на моей стороне, считает что я положительно влияю и тот кто нужен ей), у ее подруги (она обо мне хорошего мнения, говорила мне что не будет помогать, но как оказалось помощь оказывала, вправляя БОЖП мозги, когда та совсем путалась). Расклад таков: она меня любит, никого у нее не было и не может с другим себя представить, хочет быть со мной, но боится что буду ограничивать, что ошибки я если и понял, то не изменился, что снова ее кину, и ее мать запрещает ей со мной общаться.

После этих событий была еще встреча, нужно было ей отдать толстовку. Предложил при встрече пообщаться, она в отказную, сказала что только заберет и уйдет.  Что странно, она могла ее забрать через общих знакомых и друзей. Решил в очередной раз сыграть на теплых воспоминаниях(по совету своей подруги, которая в курсе наших с ней отношений), распечатал коллаж из совместных фото самых счастливых моментов, сзади подписал «единственной любимой и родной»… Договорились встретиться в метро, подъезжаю, она сидит с каким-то Васьком. Иду к ним, она встает, он сидит. Подходим друг к другу, хватаю за талию, тяну к себе, целую, она отбивается. Протягиваю толстовку, ухожу с самодовольной улыбкой. Васек не подрывается, значит не конкурент.-

Срок расставания: 3.5 месяца. Подвел итоги, осознал ошибки. Теперь мудрее. Не унываю, двигаюсь и развиваюсь, уделяю внимание другим девушкам) Да и не гружусь снова. Но вернуть хочу.

Теперь вопрос:

Как считаете, хороший план действий: игнорировать, давать знать что у меня активная жизнь и дела хорошо, заставить ревновать и ждать пингов? Если не будет пингов, то через недельки три вызвонить, договориться о встрече, пообщаться холодно, на позитиве, там дать понять что прозрел, столько ошибок нашел за собой, понял почему шло все не так (основная причина в том, что не верит в мои изменения), резко прервать на этом встречу и ждать последующих ее пингов? Или организовать «случайную встречу», там так же вести себя холодно, на позитиве сказать про изменения? Она кинестетик, стоит ли случайно прикасаться к ней при встрече? Или лучше полное безразличие изобразить? 

Васек не подрывается значит не конкурент?ну-ну)я бы усмехнулся только наблюдая этот спектакль)

зачем ты ее тянешь в отношения?такие как она не тот типаж для ЛТР.Пусть сама захочет и решит,разберется в конце концов что ей важнее алко нищеброды или ты )))

Не надо изображать безразличие,живи как жил когда расстался с ней,сама позвонит.

что ты вцепился в нее,девушек больше нету чтоли?

Васек не подрывается значит не конкурент?ну-ну)я бы усмехнулся только наблюдая этот спектакль)

ну не знаю, если бы он на что-то претендовал, то не потерпел бы такого, как мне кажется. 

живу как жил, даже лучше становится) я не убиваюсь мыслями о ней, у меня есть другие варианты и все успешно)) то что она не для ЛТР, эт понимаю, но тут дело времени, повзрослеть ей, нужно. С этим человеком комфортно, к другим пока что подобного не испытал, но все заменимы)) 

Думаешь, если Васек не подбежал тебе бить рожу, то он ни на что не претендует?))

Отстань ты от ожп. Она малолетка, которая по своему поведению для лтр и, тем более, семейной жизни не подходит. Ты, как папашка, ей постоянно хочешь в отношениях жопу подтирать? В отношения за уши тащишь и по жизни так же. Зачем тебе такое "счастье"? Ей хочется гулять, слоняться, выносить мозг, выяснять отношения и прочее.

Стань недоступным для неё, начни отношения с другой ожп, живи себе счастливо и беззаботно. Поверь, именно эти факты её и зажмут и ещё сто раз заставят пожалеть, что не приняла твоё предложение. А сейчас ставь на игнор, забей на неё, развивай свою жизнь, крути с другими ожп. Вызванивать никого не нужно. Захочет - сама прибежит. Ты уже достаточно её уговаривал и этим завысил её значимость.

2 Hoit 

согласен с тобой, я тоже все это понимаю. и неделю назад понимал, когда тему создавал. но тогда думал что раз она год со мной уживалась во "взрослом режиме", то сможет и дальше так, главное помириться. но теперь понимаю что для этого нужно куда больше времени, а ждать не собираюсь, пойду дальше)

"Уживаться" с тобой.

Оно тебе надо? Другие барышни только рады будут, чтобы под крылышком своего омп жить, а тут приручать нужно и беспокоиться "ужилась" ли она с тобой, присмирела ли свой пыл.

Самое неприятное, что на таких ожп положиться практически невозможно, так как они сами ужасно неустойчевые. У тебя какие-то проблемы или чуток отступился в поведении - и она уже машет тебе ручкой.

Свобода, гулянки ей нужны. Человек не привык к обязанностям. За ней следить нужно, как за животным малым, которое не способно держать свою жизнь под контролем. Геморой такой тебе не советую. Пока она повзраслеет и до неё допрет, что нужно по-другому, себя вести, то можно уже старость встретить.

Ты прав) все по делу расписал. Сегодня был на свидании с другой ожп, после этого еще раз оценил свою божп и возможные варианты развития. Понял что оно мне не надо)) чувства остывают, уже полегчало, завтра все будет еще лучше.

Ты прав) все по делу расписал. Сегодня был на свидании с другой ожп, после этого еще раз оценил свою божп и возможные варианты развития. Понял что оно мне не надо)) чувства остывают, уже полегчало, завтра все будет еще лучше.

правильный подход!)

Ты молодец, что не циклишься на этой ожп. С теми качествами, которыми она обладает, лтр крепкий не построишь. В любой момент всё, что с трудом строилось, может взлететь в воздух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...