Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и во сколько девушки бывают обычно?

Рекомендованные сообщения

По вашим наблюдениям. Вк надоел, одни мастодонты попадаются. К примеру: во столько то шопинг, во столько то развлечения, тогда то и тогда то. Мне достаточно усредненных данных.

в 8.30 туалет, в 8.40 - ванна.

в 9.20 выходят с подьезда и идут до остановки на протяжении 7,4 - 11,3 минут. Ждут на остановке от 3 минут 12 секунд до 5 минут 48,5 секунд. Едут в транспорте от 30 до 47 минут.

Потом путь до работы - от 8 до 12 минут.

В обед (с 13.04 до 13.15 идут в столовую), в 13.47 - 13.55 возвращаются обратно.

Выходят с работы в 17.04 - путь до остановки 11,3 минут. Ожидание, путь домой.

Шопинг и развлечения - на выходных с 12.34 до 23. 47

Насчет 11,3 минут поспорил бы

Можем попробовать, но учтите что мои расчеты основаны на многолетних наблюдениях за 2.810 девушками.

Я серьезно отношусь к тому, чем занимаюсь. На это ушло у меня 4 года.

Сейчас подхожу к моменту когда собираюсь наконец-таки познакомиться с девушкой на улице - но надо закончить последнее исследование - не могу определиться через сколько секунд после того как встретился с девушкой глазами надо подходить - пока что основные варианты это 2.4 секунды, 3.7 и 4 секунды. Могу поделиться своими расчетами в качестве обоснования именно этих чисел. Буду благодарен, если поделитесь своими наблюдениями, если Вы этим занимались.

Насчет 11,3 минут поспорил бы

Можем попробовать, но учтите что мои расчеты основаны на многолетних наблюдениях за 2.810 девушками.

Я серьезно отношусь к тому, чем занимаюсь. На это ушло у меня 4 года.

Сейчас подхожу к моменту когда собираюсь наконец-таки познакомиться с девушкой на улице - но надо закончить последнее исследование - не могу определиться через сколько секунд после того как встретился с девушкой глазами надо подходить - пока что основные варианты это 2.4 секунды, 3.7 и 4 секунды. Могу поделиться своими расчетами в качестве обоснования именно этих чисел. Буду благодарен, если поделитесь своими наблюдениями, если Вы этим занимались.

подьёб засчитан

dfw1969 отжёг. ))))

Danile, например, я обычно по вечерам в районе 22:00 стою возле сырной полки в гастрономе. Выбираю сыр. Это процесс может занимать до получаса.

Я вижу ты нацелен на знакомство с кучей девушек, причем с первого раза. А зря! Ты должен быть готов всегда к знакомству. Во тьме ночной, при свете дня))) Помни парень: Это война на личном фронте. Как на любой войне самыми боеспособными считаются армии, которые могут выполнять задание в любой ситуации, в любое время суток, при любой погоде, перед любым противником

Прокачивай себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...