Перейти к публикации
пикап.Форум

Где и во сколько девушки бывают обычно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По вашим наблюдениям. Вк надоел, одни мастодонты попадаются. К примеру: во столько то шопинг, во столько то развлечения, тогда то и тогда то. Мне достаточно усредненных данных.

Опубликовано:

в 8.30 туалет, в 8.40 - ванна.

в 9.20 выходят с подьезда и идут до остановки на протяжении 7,4 - 11,3 минут. Ждут на остановке от 3 минут 12 секунд до 5 минут 48,5 секунд. Едут в транспорте от 30 до 47 минут.

Потом путь до работы - от 8 до 12 минут.

В обед (с 13.04 до 13.15 идут в столовую), в 13.47 - 13.55 возвращаются обратно.

Выходят с работы в 17.04 - путь до остановки 11,3 минут. Ожидание, путь домой.

Шопинг и развлечения - на выходных с 12.34 до 23. 47

Опубликовано:

Насчет 11,3 минут поспорил бы

Можем попробовать, но учтите что мои расчеты основаны на многолетних наблюдениях за 2.810 девушками.

Я серьезно отношусь к тому, чем занимаюсь. На это ушло у меня 4 года.

Сейчас подхожу к моменту когда собираюсь наконец-таки познакомиться с девушкой на улице - но надо закончить последнее исследование - не могу определиться через сколько секунд после того как встретился с девушкой глазами надо подходить - пока что основные варианты это 2.4 секунды, 3.7 и 4 секунды. Могу поделиться своими расчетами в качестве обоснования именно этих чисел. Буду благодарен, если поделитесь своими наблюдениями, если Вы этим занимались.

Опубликовано:

Насчет 11,3 минут поспорил бы

Можем попробовать, но учтите что мои расчеты основаны на многолетних наблюдениях за 2.810 девушками.

Я серьезно отношусь к тому, чем занимаюсь. На это ушло у меня 4 года.

Сейчас подхожу к моменту когда собираюсь наконец-таки познакомиться с девушкой на улице - но надо закончить последнее исследование - не могу определиться через сколько секунд после того как встретился с девушкой глазами надо подходить - пока что основные варианты это 2.4 секунды, 3.7 и 4 секунды. Могу поделиться своими расчетами в качестве обоснования именно этих чисел. Буду благодарен, если поделитесь своими наблюдениями, если Вы этим занимались.

подьёб засчитан
Опубликовано:

dfw1969 отжёг. ))))

Danile, например, я обычно по вечерам в районе 22:00 стою возле сырной полки в гастрономе. Выбираю сыр. Это процесс может занимать до получаса.

Опубликовано:

Я вижу ты нацелен на знакомство с кучей девушек, причем с первого раза. А зря! Ты должен быть готов всегда к знакомству. Во тьме ночной, при свете дня))) Помни парень: Это война на личном фронте. Как на любой войне самыми боеспособными считаются армии, которые могут выполнять задание в любой ситуации, в любое время суток, при любой погоде, перед любым противником

Прокачивай себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...