Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка очень красивая. Завысил самооценку.

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился по интернету с девушкой. Неделю общались. Общение было отличное. Я предлагал ей встретиться, она отказывалась. Но потом сама предложила. Подъехал к ней в 10 вечера вчера. Прокатились немного по городу, пообщались. Наделал ошибок. Завысил ее самооценку немного. Написав после встречи, что я хотел бы повторить и долго общался в соц. сети. Она сказала, что не против повторить и сама предложила по тусоваться с ней на улице как будет тепло. Сегодня я ей ничего не писал. Не общался. Номер телефона она не дала, мотевируя тем, что боится при малых знакомствах раскидываться номером. Боится навязчивасти. Так как ее постоянно окружают навязчивые парни. Общение вышло как собеседование когда катались. Меня чет зажало, раз волновался как ее увидел.она очень красивая и грамотная речь, с отличными чувством юмора. Если состоится 2 свидание, как избежать этого волнения? И как стоит поступать сейчас в плане общения в соц. Сети? Мне 25 ей 23

Неделю общались.

Стою на асфальте я в лыжи обутый. То лыжи не едут то я еба..тый.

Вот скажи мне бро, нафига ты ей целую неделю времени уделял в этих ваших интернетах? Твой БЗ в этих ваших интернетах минусовый, там либо сразу девочка согласна ехать, либо идет в запас и можно пингануть через недельку, а потом 9 из 10 забить на неё. Общаться с ней неделю - это добровольно подписаться на то, чтобы тебе вставили елду в мозг и не вынимали. Пойми чел что те, которые там любят потрепаться - больны душевно и очень серьезно. Если девочка не хочет с этих ваших интернетов куда то ехать - забей сразу!

А то как ты описал свидание... Ох черт. Ты в последний раз лет так 5 назад с девочкой был? Забей на неё и переходи к следующей! Сейчас весна. Если не сцать то на улице за день по твоему стандартному маршуруту дом-работа-дом номеров наберешь столько что денег не хватит со всеми встретится )

p.s. Ну ладно, хватит. Но жаба душит сцуко )

Забей на нее и ищи другую. Совет может показаться стандартным, даже иногда может бесить своей стандартностью, но есть одно НО!!!... когда у тебя появляются другие девушки, начинает налаживаться ситуация на личном фронте, то вдруг откуда ни возьмись появляются те бабы, что недавно тебя посылали и игнорили))) Причем все такие милые и хорошенькие))

Я не знаю почему так происходит, но это есть. Гормоны ни при чем. ВИдать какой-то закон неписанный есть в нашей жизни, очень похожий на закон подлости))

то вдруг откуда ни возьмись появляются те бабы, что недавно тебя посылали и игнорили))) Причем все такие милые и хорошенькие))

Значит им стало скучно и не с кем провести свободное время, а так же вероятно тебя используют как ослика, который может оплачивать счета. В итоге итога, бабы как не давали так и не дают.

Stoch, никто не мешает задать правильный фрейм либо попрощаться с ожп после 5 минут такого свидания.

Stoch, никто не мешает задать правильный фрейм либо попрощаться с ожп после 5 минут такого свидания.

Ты думаешь тфн'ы так делают?

Они сразу прорабатывают варианты где бы найти денег, чтобы развлечь свою даму, а кто знает, вдруг в очередной раз она захочет отсосать сама. По итогу: тфн'а юзают и грамотно сливают до худших времён и так происходит циклично + ожп тешит своё ЧСВ что лошок по прежнему на крючке.

Значит им стало скучно и не с кем провести свободное время, а так же вероятно тебя используют как ослика, который может оплачивать счета. В итоге итога, бабы как не давали так и не дают.

Если все так как ты описал, тогда ответь на вопрос: Почему эти самые бабы появляются именно в те моменты когда у тебя много девушек, любовный роман или что-то в этом роде? И что интереснее всего, ты их посылаешь, а они не уходят. Сами тебя добиваются))) Но стоит скажем поругаться со своей девушкой, как эти бабы исчезают)) Помиришься - появляются как по мановению волшебной палочки. Написал немного утрировано, но суть сохранил.

И как все это объясняет твой подход???

Почему эти самые бабы появляются именно в те моменты когда у тебя много девушек, любовный роман или что-то в этом роде?

Моё мнение следующее:

Они просто тестят тебя. Чтобы узнать, не спрыгнул ли ты с крючка. Сейчас говорю о тех телках, значимость которых для тебя завышена и вероятнее всего ты их не трахал (из личного опыта). Как правило, этих телок ты рассматриваешь только как потенциальный сексуальный объект и небольшое приключение, но для ЛТР в твоём понимании в трезвом уме они не подходят.

Для себя решил уже давно, если вовремя телку не "заколол", протупил, больше сам в ближайшее время не пингую её и не пытаюсь вытащить на свидание, не проявлю никакого интереса. Проходит определенное время и тут бах, она появляется, звонит, зовет провести время. В итоге в процессе общения понимаешь, что она пришла к тебе в тот момент, когда ей стало не покайфу. Это конечно частный случай. Она может и периодически появляться в твоей жизни, например, чтобы ты её хорошо оттрахал будучи хорошим ёбарем, буду башлёвым - сводил в ресторан, или пригласил сгонять в отдых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...