Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвонить или не стоит

Рекомендованные сообщения

В общем Ожп коллега по работе, сейчас в отпуске, 20 лет. На работе общяемся К+ всегда. Вчера решил вызвонить, хотел вытянуть погулять, на что в ответ услышал что не хочет, что тип в отпуске дома сидит, отдыхает и никуда не выходит. Хотел на сегодня, сказала что планы не строит на завтра и любит все спонтанно(это было вчера). 1 числа выходит уже с отпуска, работаем вместе в одну смену. Как действовать посоветуете? Вызванивать сегодня или не надо? И как вообще в дальнейшем быть?

Имхо, не заинтересовал. Бред в отпуск дома сидеть. 

Вызванивай, в людом случае опыт полезен. Мне кажется нужно подпитать почву для секса

Я бы сейчас её не трогал. Выжди какое-то время.

Сейчас тебе отказали, причем глупой отмазкой. Снова позвонишь - начнешь казаться навязчивым и тебя потом просто сольют.

Как вести себя тогда на работе? 

Ведите себя как обычно. Она Вас проморозила, теперь Вы её немного поморозьте. Она в любом случае начнёт цепляться с вопросами. И настроение у неё будет отличное. И К++++ будет. Только не от того, что Вы ей настолько симпатичны, а от того что на её персону обратили внимание и теперь она разрешает Вам уделять ей всяческое внимание, не давая ничего взамен. 

А вообще нужно учиться различать бессмысленный флирт и заигрывания от знаков внимания. В пору своей тфнской юности, я тоже принимал флирт за знаки внимания, а потом ловил отказы по тем же идиотским причинам.

Вообще, на работе не стоит заводить никаких отношений. Во-первых, она уже смогла за некоторое время раскусить Вас и понять что Вы за фрукт. Во-вторых, это просто не экологично. Вы уже в любом случае находитесь во фрейме друга, либо товарища по работе. Вот были бы Вы её непосредственным начальником, кто ей зарплату платит, тогда бы она ясен пень согласилась. А так нет, в пролёте  :D

Тебе уже писали,что на данном этапе под забить на нее. Вообще на работе мутить с кем либо-бред,потом либо тебе менять работу либо ей(если все получится,если нет то,я думаю яйца твои защемит еще больше). Самого недавно на работе черт дернул после смены с ожп раздавить вискарика 0.7,понял что залип;)

В общем парни нужен совет. Проработал я два дня с ожп, в первый день у ожп был к+, но я не знаю почему но тупо игнорил ее. Сегодня во время перерыва сел рядом и начал приставать как обычно, на что ожп начала игнорить сначала молча(скорее я сам тупил, не знал о чем начать разговор) потом начал кинестить, такое ощущение было будто она хочет улыбнуться, но держиться, и просила не трогать ее. После на протяжении всего дня я не общялся с ней. Создается ощущение что игнорит меня. На форуме читал про однолюбов, и думаю осудить не должны, а наоборот поможите. Залип я по жестокому. Как мне действовать посоветуете? И по поводу работу если получится то работу с меню, если нет, то нет. Но она мне нужна((( Спасите из дипрессии...

Первая твоя проблема-ты ставишь ее центром своего мира(готов уже из за нее работу сменить),они это чувствуют. Попробуй пофлиртуй с другими ожп из твоего коллектива. Ее к+ ты видать неправильно скалибровал,так как ты залип на ней. Если даже все было так,то было бд с ее стороны. Вообщем,мой совет-остуди голову и через недельку снова попробуй вытащи ее на свиданку. Да-да,нет-пнх. Имхо.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...