Перейти к публикации
пикап.Форум

[ДОД] спустя 3 года. Пинги. Что далее ?

Рекомендованные сообщения

Итак вечер добрый, друзья. Небольшая предыстория. Мне 21 год, ей 20. Встречались 3 года. Я у нее первый. Короче по сути все было отлично, прекрасное времяпрепровождение, совместный быт 2 недели из четырех на моей территории, в остальное время она была с мамой у нее дома, так как она тяжело больна. Отличный секс практически ежедневно. Секс который ей нужно было заслужить. Люблю когда телка сама тянется расстегивать ширинку, но иногда и брал ее силой. Вообщем-то это не так важно.

Скорее важнее сказать, что последний год начались какие-то истерики, после которых я обычно уходил и рвал контакт, то есть оставлял ее наедине с этим говном, после чего она приползала с извинениями и обещаниями, что больше такого не повторится. В итоге ситуация повторялась, что мне надоело и я послал ее в дод прошлой осенью, за ее плохое поведение. Через месяц она начала звонить, рыдать в трубку, говорить что изменилась. На что я предложил встретиться, вы*бал ее и ушел в игнор на некоторое время. Это еще больше подогрело ее киску и она каждый день ездила ко мне чтобы пое*аться, а уже потом это как-то само собой перерасло в новые отношения. Далее. В феврале этого года началась опять какая-то лажа, истерики и беспочвенная ревность, которая была кстати всегда, но не настолько. В итоге в начале марта она мне объявляет, что я мало уделяю ей внимания, я грубый, агрессивный, совсем ее 'не слушаюсь', что она хочет другого отношения к себе, хочет семью, а со мной таким епта эгоцентричным ее не построить, нужен приспособленец видимо. Короче заявляет мне, что мы расстаемся.

Я сказал 'ну окей малышка, уважаю твой выбор' и пропал. После чего буквально через пару дней всплывает какой-то лошара на ее странице, присылает ей всякую поеб*ту в виде сердечек на стену с песнями, короче какой-то малыш. Меня это все улыбало по началу. Долго не заходил на ее стр, зашел недели через три, то есть уже в апреле, смотрю какой-то другой пацаненок ей шлет один в один сообщения и с его инициалами она поставила статус в вк. Короче баба хочет вызвать ревность, но на большее видимо ума не хватает. При этом выкладывает наши с ней старые фотки в альбом, скорее полагая, что я вернусь. Ну и дура.

Вообщем-то говоря о пингах. Первый пинг я получил неделе на второй после дода в виде подобной чуши вконтакте : 'привет, как дела, почему не звонишь, ведь ты же меня любишь, и я тебя люблю, приезжай ко мне, привези мне свой член' на что я ответил 'мне не интересно', что было моей ошибкой, потому что после этого я получил кучу дерьма в свой адрес.

Второй ринг получил на прошлых выхах, когда проснувшись утром в воскресенье обнаружил от нее 6 пропущенных. Видимо баба набухалась и решилась таки позвонить. Перезванивать не стал. Правильно ли это, или лучше было перезвонить, как считаете ? С учетом ниже написанного, разумеется.

Собственно цели вернуть как таковой нет, предателей не прощаю и не собираюсь, есть цель онли секс. Стоит ли дожидаться ее приползания в соплях на коленях ? Как грамотно поступить в этой ситуации ?

Обо мне: выгляжу отлично, спортсмен, имею квартиру, скоро покупаю тачку, телок хватает, за эти полтора месяца было 6 телок, по одной в неделю, хожу в клубы, общаюсь с самочками, развлекаюсь. Жениться думаю лет в 40, зачем иметь одну девушку, когда можно иметь много? Отсюда и ответ на вопрос почему хочу онли, да и секс с ней просто мне нравился.

Прошу оценить обстанову и предположить, что сейчас у этой бабы в голове. Благодарю.

Просто сферический альфа в вакууме :) Зачем тебе наши советы?

Аа вот в чем вопрос. Все просто. Это мои первые такие долгие отношения, более того последние. Обычно не доходило до того, чтобы ставить девочку в игнор, с какой-то целью, скорее просто 'пошла нах*й', да и не помню, чтобы мне кто-то говорил 'мы расстаемся' )) Короче пользуюсь технологией впервые можно сказать. Поэтому интересно как в данной ситуации не разорвав игнор в клочья вывести детку в секс онли. Предателей не прощаю, так что возвращать не намерен, а вот х*й еще положить в ротик можно, пусть попричмокивает.

Ничего. У вас цели разные. Она будет постоянно ревновать, устраивать сцены и т.д.

Нет, мой друг, уже не будет, ведь на отношения с ней у меня вето. А в целом, да, цели разные. Она хочет семью, а я ее просто трахать. Так как качественно перевести ее в онли из этой ситуации ? Или, быть может, какая ситуация должна быть, чтобы перевести ее в онли ? Ждать пока она приползет на коленях ? Так она приползет то сто процентов, но трахать то я ее хочу сейчас, видишь в чем дело.

Ничего. У вас цели разные. Она будет постоянно ревновать, устраивать сцены и т.д. 

Просто сферический альфа в вакууме  :) Зачем тебе наши советы?

+1 напиши книгу, мы к тебе за автографами придём. 

Обо мне: выгляжу отлично, спортсмен, имею квартиру, скоро покупаю тачку, телок хватает, за эти полтора месяца было 6 телок по одной в неделю, хожу в клубы, общаюсь с самочками, развлекаюсь. 

Ответил в сообщении выше. Так как лимит истек буду отвечать в этом сообщении.

Лицо мужского пола, прекрасно тебя понимаю. Только почему я должен расставаться со своим ресурсом ? Баба такой же ресурс, нужно пользоваться пока окончательно не иссякнет, зачем предоставлять ее в общее пользование, когда я могу сам ее трахать, притом что ресурс качественный. Пусть ждет че хочет, мне то какое дело. Или ты думаешь, я должен 'пожалеть малышку'?)) Я ей ничего не обещал, ничего не должен, ничем не обязан. Если ей не нравится такой расклад, то пусть ищет другой расклад.

Это мысли, а по факту, ты пишешь, что если я от нее отстану, то сделаю счастливой на какой-то срок. Окей, но я ее отпустил сразу же как услышал фразу 'я ухожу'. Теперь она мне пишет, звонит, а вскоре помаринуется чуток и прибежит на корточках умолять вернуться. Так что для начала она должна от меня отстать, чтобы сделать себя чуточку счастливее. Я говорю о 'женском счастье' : найти лоха, который построит вокруг нее гнездо, доить из него ресурс по полной и далее по схеме. А отстанет она от меня только если я буду делать все наоборот: звонить ей, говорить что люблю, как многие мальчишки. Только зачем мне это ?

Нет, мой друг, уже не будет, ведь на отношения с ней у меня вето. А в целом, да, цели разные. Она хочет семью, а я ее просто трахать. Так как качественно перевести ее в онли из этой ситуации ? Или, быть может, какая ситуация должна быть, чтобы перевести ее в онли ? Ждать пока она приползет на коленях ? Так она приползет то сто процентов, но трахать то я ее хочу сейчас, видишь в чем дело.

У меня начинает дёргаться глаз, когда я слышу от 20й малолетки, что она хочет замуж и готова к семье... При этом не имеет ни малейшего представления что это такое на самом деле... Считаю подобных особ дурами и обхожу их стороной... Это я к тому, что ни в коем случае я не на стороне чики, излагаю адекватно...

Потрахал её, дай другим, у тебя серьёзных планов на неё нет... Обо мне на форуме сказали, что я держу женщин за безмозглое мясо... Но если ожп после трёх лет не пойми каких отношений не поняла, что с ней хотят СО, как ещё её назвать??? Поэтому самому надо разрывать отношения СО - 1 год, ЛТР - 2 года, если не намерен делать лвл ап, уходи, натрахайся и уходи... А то ожп, в силу того, что обделили её серым веществом, будет ждать у моря погоды до последнего, с учётом того, что она не молодеет и время уходит... Может найдётся какой-нибудь тфн, который женится на ней...

Бывает, в полях, открываю чику а она мне "у меня есть парень, мы с ним 4 года уже встречаемся, он мне вот-вот предложит переехать к нему жить, так что извините, я не заинтересована в знакомстве" - у меня на лице ироническая улыбка...

Так, может она выйдет замуж за кого-нибудь, кто ей на стене там пишет, если ты от неё отстанешь, тем самым сделаешь её счастливой на неопределённо краткий срок, допустим, год...

Ты говоришь, что 6 баб за 1,5 месяца?

Цели вернуть НЕТ, СО.

Не заморачиваться с ней и делать 10 баб за 1,5 месяца. Смысла в том, чтобы пытаться вернуть для СО с бывшей не вижу- это удел омеги, а не альфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Девственница

2. 175

Девственница

3. 18

Бизнесвумен или нет :)

4. 18

5. 18

• Создать...