Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Амбициозная с мч

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

Так получилось, что я попал в ситуацию в которой толком нечего не понимаю..

Предисловие

Свою недолгую сознательную жизнь (22 года) я жил исключительно в свое удовольствие, никогда не думал обзавестись постоянной девушкой т.к. мне было вполне достаточно заниматься сексом с малознакомыми девушками, никаких проблем и обязательств. Парень я в принципе внешне в меру симпатичный, обладаю хорошо поставленной речью, не испытываю страха,скованности и прочих недугов при знакомстве с девушками, мне это приятно да и им практически всегда так же, общаюсь легко и сразу подбираю общую интересную тему, что же я тут забыл?

Случайная знакомая

Несколько дней назад спонтанно познакомился с девушкой в весьма неловкой для меня ситуации (какой не скажу, но очень не ловкой :D ) просто она меня посмотрела и улыбнулась, я улыбнулся в ответ, быстро оправился, подошел, заговорил. Обычно в принципе.. Разговорились с ней и тут я прочувствовал что-то очень непонятное, странное, теплое. Девушка мне очень понравилась, вроде застенчивая но все же с чувством юмора, внешне на 8 по 10ти бальной, в городе совсем недавно, друзей у нее нет. Разговаривали очень долго, порядка 4 часов, но мне показалось, что время прошло минут 20. После разговора обменялись номерами телефонов, осадок оставила исключительно приятный, хороший и приятный человек, таких я пока не встречал.

Званный гость

Моя работа не предполагает большой ответственности и в текущей ситуации моя занятость сократилась к самому минимуму в результате чего мы все сидим и смотрим сериалы в течении рабочего дня :). Я изредка смсился со своей новой знакомой, подумывал ее пригласить куда нибудь. Как то так получилось, что пригласил я ее раньше времени и к себе на работу, она охотно приехала. Снова сидели общались, рассказала мне много о себе, в процессе разговора постоянно смотрела мне в лицо, улыбалась. Сначала я старался не смотреть на нее пристально дабы не смущать, но потом оказалось, что я ее и не смущаю, мы пересеклись взглядами и около минуты смотрели друг другу в глаза, она улыбалась :) , разговаривали на разные темы, она охотно отвечала. К моему глубокому сожалению оказалось, что у нее есть мч но он остался в другом городе куда она до сих пор ездит учиться каждый день. Прозрачными вопросами уточнил, что мч у нее около полугода. День с ней пролетел на одном дыхании, отправил ее домой на такси, поблагодарил за проведенное время. Оставшееся время на работе женская часть коллектива презренно прожигала меня взглядом, а мужская добро подначивала :D

Спонтанный вечер

Сегодня я ни как не планировал с ней встретиться, хотел конечно но не планировал. Так получилось, что построенные мной планы рухнули и я решил пригласить свою новую знакомую посидеть со мной в суши бар. Она охотно приехала, вечер пролетел на одном дыхании, много рассказала о себе, задавала вопросы. Весь вечер смотрела на меня и практически не отводила взгляда, улыбалась. В кульминации нашего с ней вечера задала вопрос "Зачем ты это делаешь? Ну ты понимаешь о чем я говорю", я грамотно импровизировал и съехал с темы. В конце вечера по большей части говорил я, а она вдумчиво молчала, улыбалась, отвечала на вопросы и по прежнему смотрела на меня. Как по заказу в качестве звукового сопровождения играл мой любимый слащаво-атмосферный Moby. Вечер прошел очень круто. Я даже не знаю как это передать, наверно впервые в жизни я встретил человека который мне по душе.

Когда мы вышли из заведения я сразу вызвал машину. Простояли минут 5, я курил, она отошла на несколько метров из за непереносимости (как она сказала). Она мило шутила, я улыбался. Пока мы сидели я успел организовать себе досуг на эту ночь, думал, что посажу ее, проплачу машину и отправлю по адресу, НООООО дальше произошло то, чего я никак не ожидал... Она попросила проводить ее (фак, я же вызвал тебе машину до дома, дома у тебя старшая сестра, зачем провожать? Кстати в течении вечера она не разу не напомнила о своем мч) сел вместе с ней на сзади, ехали совсем не долго, минут 10. Я разговаривал с водителем, а она аккуратно прижалась ко мне. Когда приехали я поставил водителя "на тормоза" сказав, что сейчас повезет меня обратно. Мы с ней вышли, и тут я конкретно сфейлил на столько на сколько можно было, просто взял и молча обнял ее (просто взял и обнял не поцеловав) НО тоже самое я почувствовал в ответ, то есть я обнял не обычное бревно, а заинтересованного в этом человека. Так забавно было когда она встав на носочки (я достаточно высокий, 186 см) тянулась ко мне и кстати я даже не понял кто кого крепче обнял. Надо было поцеловать, знаю, на залажал.. В этот раз она поблагодарила меня за вечер, я уехал.

Розовые выводы

Я не знаю, что я испытываю к этому человеку. Но это не любовь (хотя кто знает, так вышло, что я никогда не любил, не было у меня на душе камня когда меня кто то бросал) мне с ней просто приятно и легко, такое у меня впервые хотя общаюсь я с огромным количеством людей. Не пойму, что она чувствует к своему мч.

Амурный Блицкриг

Хочу получить данную барышню и попробовать впервые в жизни завести постоянные отношения. Нужно сделать так, что бы мч поблек в ее глазах и она потеряла к нему интерес.

Я даже не верю, что написал это сюда, но факт есть факт, мне нужна помощь в том, как быть с этой девушкой. Жду разумных советов, обращаю внимание на то, что девушка нужна не на разок, а на постоянку. Заранее всем спасибо)

Тащи снова на свиданку и прожимай на засос)че тупить?

да я вот думаю как бы не перегнуть, хотя лучше перегнуть чем недогнуть) Но засос это такая маленькая локальная мера, это выйдет с вероятностью в 99%, мне бы от мч избавиться но есть у меня такое ощущение, что со временем он сольется за ненадобностью. Тут два варианта, либо продолжать в том же ритме либо действовать как то иначе, а как иначе - я не знаю... 

Чувак у тебя тараканы пошли уже в голове,если она идет с тобой на свиданку значит ты ей интереснее чем мч.если будет говорить что у меня там есть парень шути что будет мужчина)))успеха

У меня было та же ситуация.

У девушке МЧ но проявляла интерес ко мне все время повторяла что только друзя. А сейчас у меня нормальный СО. ОЖП сказала что любит МЧ но секс нарвется со мной все в плюсе )))

Совет: забей на МЧ и действуй так как будто его вообще нету

У меня было та же ситуация.

У девушке МЧ но проявляла интерес ко мне все время повторяла что только друзя. А сейчас у меня нормальный СО. ОЖП сказала что любит МЧ но секс нарвется со мной все в плюсе )))

Совет: забей на МЧ и действуй так как будто его вообще нету

я так и собирался делать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...