Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗЛО! потомучто пикаперы влюбляются)!

Lana911

Рекомендованные сообщения

конечно влюбляются, а вот как мне  кажется расслабиться не могут даже влюбившись !?  вопрос к начинающим и уже мастерам ) от куда идет желание манипулировать? из-за травм. может ли пикапер открыться ? открыть душу? сердце? быть искренним и перестать играть влюбившись?? или продолжают выстраивать стратегию и использовать фишки чуть что? или даже без причины, а видимо из-за вечного страха показать уязвимость

конечно влюбляются, а вот как мне  кажется расслабиться не могут даже влюбившись !?  вопрос к начинающим и уже мастерам ) от куда идет желание манипулировать? из-за травм. может ли пикапер открыться ? открыть душу? сердце? быть искренним и перестать играть влюбившись?? или продолжают выстраивать стратегию и использовать фишки чуть что? или даже без причины, а видимо из-за вечного страха показать уязвимость

я играю в игру)

Желанием манипулировать движут эгоистические мотивы.

Эгоизм это когда сознание человека направлено на себя и свои личные интересы(Фокус на себе)

Эго-должно получать с помощью манипуляций выгоду.

Можно для манипуляции использовать фишку которая называеться Уязвимость-специально быть уязвимым.

А что такое любовь и почему нужно к ней стремиться?

Я думаю, что это более актуальный вопрос, особенно для мужчин.

Как я вижу это. Влюбиться это значит, идеализировать своего потенциального партнёра. Наделить его такими качествами и видеть в нём, то что на самом деле нету, хотя может и частично быть. Грубо говоря самообман. Да и ещё гормоны всё эту картину дополняют. И что на выходы? Иллюзия, ожидание, опьянение и крах. Можно сравнить с наркотиком. Почему на выхлопе крах? Потому, что иллюзия рушиться и человек понимает, что перед ним просто смертный а не тот кого он нарисовал у себя в голове.

Открыть душу, сердце - всё это бред и сопли, которые прививают в детстве, особенно плачевно для мальчиков. За этим "открытием" сердца и души стоит банальный эгоизм.

В итоге, я считаю, что пикап при правильном подходе и опыте, даёт прозрачность, готовность и понимаем, что происходить, как выгодней и что будет дальше.

от куда идет желание манипулировать? 

Спросите это у женщин. Они в данном вопросе куда прощшаренней мужиков, вот только признаваться не любят.

а вот как мне  кажется расслабиться не могут даже влюбившись 

Это вам кажется

может ли пикапер открыться ? открыть душу? сердце? быть искренним

Может.

Только заканчивается это плохо чаще всего

конечно влюбляются, а вот как мне  кажется расслабиться не могут даже влюбившись !?

А зачем расслабляться? Над отношениями надо работать и работать постоянно. Множество пар распалось именно потому, что завоевав друг друга, партнеры расслабились, размякли. Поэтому надо не расслабляться, а работать на новом уровне.

вопрос к начинающим и уже мастерам ) от куда идет желание манипулировать?

В жизни мы все друг другом манипулируем. На работе тобой манипулирует начальник, а ты играешь подчиненными. Ты манипулируешь ребенком если хочешь чтобы он ел манную кашу и не брал каку в рот. Манипуляции, это не хорошо и не плохо, это инструмент, который можно обратить как во благо так и во зло. Манипуляции ругают только те люди, которые сами не умеют манипулировать.

из-за травм. может ли пикапер открыться ? открыть душу? сердце? 

Зачем? Зачем тебе его открытая душа? Чтобы насрать в нее? Чтобы в нем больше не осталось тайн и ты послала его лесом, потому что он стал тебе абсолютно неинтересен? Поверь мне, если парень знает что ему нужно, и ведет тебя это курсом, этого более чем достаточно.

Автор, попытайся в следующий раз подумать самостоятельно. Я понимаю что ты из москвы, но ты хотя бы попытайся.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

вот сколько прожил лет, но после того как мне люди открывались у меня почему то не возникало желания туда насрать. видимо у пикаперов хронически обделенных управлением редукционным клапаном в голове сидит патологическое стремление все обосрать и пойти вперед вверх поднятой головой - они это называют выход на новый уровень, ЛЭВЭЛ!

вот сколько прожил лет, но после того как мне люди открывались у меня почему то не возникало желания туда насрать. видимо у пикаперов хронически обделенных управлением редукционным клапаном в голове сидит патологическое стремление все обосрать и пойти вперед вверх поднятой головой - они это называют выход на новый уровень, ЛЭВЭЛ!

Когда пирожок между ног отрастишь на место члена, тогда приходи и высказывай это мнение.

Давай, раскажи о себе всё, признайся бабе в любви. Покажи, что тобой легко управлять, а значит ты слабак. Удачи.

Имхо, шаблонно, примитивно, раскроешься - пожалеешь

А если у тебя модель поведения такая, что расскрывшись ты ничего не теряешь - как был баланс значимости так и есть - это называется альфа моделирования, ребятульки, внедрение в повседневную жизнь, тут ненужно манипулировать.

И опять всех под одну гребенку - если пикап - то проблемы в детстве, отклонения, А если это проста напросто низкая примативность, критичней ребятульки.

У каждого свой стиль, свой путь и опыт, это только в начале копирка, а потом развитие собственного потенциала.

Если у человека в крови все, то ему не нужно учится, если же нет, то нужно учится пока это не будет в крови

вопрос филосовский как и ответы на него, и каждый скажет свое, кто-то с озлобленностью на женский пол, кто-то с разочарование, жестокостью, любовью, зависимотью, а это всего лишь есть и имеет место быть, в погоне за хорошей жизнью не забудь хотя бы просто жить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...