Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка! Оцените ее по 10-бальной шкале.

sasha88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удаляй фотки не свои. Нельзя такое постить.

Бан влепят

P.S. у вас ничего не будет, гуляй.

Опубликовано:

Бан влепят

но хотел узнать мнение, нельзя?  а как тогда тему создать ?

Опубликовано:

Вообще-то не согласен.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт». 

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться. 

Тут скорее 8-9 баллов

Бан влепят

P.S. у вас ничего не будет, гуляй.

кстати почему у них ничего не будет?

Опубликовано:

8-9 )))))))) неет ты ослеплен эмоциями макс 6. 8-9 )))))))) рассмешил

Смешишь ты меня. Я сужу по реальной жизни , а ты по каким критериям мне не ясно. Зеленый еще слишком))). 8 есть однозначно. Gansakutrebit tbilishi yoveldge gvxdebian egeti qalebi, araa?))) Выходи из интернета на улицу хоть изредка)))).

Опубликовано:

Ты ее нос видел? И с этим носом она 8-9 если ты из Тбилиси я тебя покажу массу девушек которые горазда лучше ее но они проста 7. Девятка должна быть как минимум модель

Опубликовано:

Ты ее нос видел? И с этим носом она 8-9 если ты из Тбилиси я тебя покажу массу девушек которые горазда лучше ее но они проста 7. Девятка должна быть как минимум модель

Покажи , интересно ) Скинь ссылки на профиль в соц.сетях))  Нос причем?  к разным лицам разные носы подходят))))

Опубликовано:

Покажи , интересно ) Скинь ссылки на профиль в соц.сетях))  Нос причем?  к разным лицам разные носы подходят))))

Но ее этот точно не подходит )))) Ну в принципе какое разница главное тебе нравится и все

Опубликовано:

7-8, с характером, стервозная будет

Но ее этот точно не подходит )))) Ну в принципе какое разница главное тебе нравится и все

6 маловато)) ты перегнул конечно 

• Советник
Опубликовано:

Чтобы эту 9 "завоевать" - достаточно уметь слова в предложения складывать, и не стесняться.  :D

Опубликовано:

автор заливает разные фотки и меняет их. чтобы вам понравилось.

Опубликовано:

Вообще какая-то жесть.

Всего одно фото где ничего не видно.

Что-то подсказывает, что автор в теме пишет с двух учеток :)

Опубликовано:

Если есть п*зда и рот, значит баба не урод.

Тут собрались одни эксперты женской красоты, я смотрю :D

А сами вы ребята, хотя бы такой "пятёрке" соответствуете?

Опубликовано:

Ну, я уже говорил - 8. Лицо симпа, фигура хороша, яркая, сексуальная. 5 - это совершенно другой вариант. Кстати, сами то соответствуете)? 

6,5 не больше. Где вы там 8 и уж тем более 9 увидели)

я вот вашу градацию не понимаю , каким образом 6,5 ?

Опубликовано:

8 -9 что????? пффф ребят, на мой вкус 6 максимум, ну или просто это не мой вкус

Скинь фото 8-9 или хотя бы 7. Вообще надо бы сделать здесь шкалу с фотографиями.

Опубликовано:

Чувак, по той оценочной шкале по которой тут оценивают - таких просто не существует, по крайней мере в моем городе

Опубликовано:

Ну, я уже говорил - 8. Лицо симпа, фигура хороша, яркая, сексуальная. 5 - это совершенно другой вариант. Кстати, сами то соответствуете)? 

6,5 не больше. Где вы там 8 и уж тем более 9 увидели)

я вот вашу градацию не понимаю , каким образом 6,5 ?

ахаха, чувак, если не сидеть дома, а хотя бы иногда выходить в людные места и отдыхать в приличных местах, то у тебя тоже будет такая градация, по которой, баба на фото не может получить больше 6,5 баллов. В ее внешности ничего выразительного, ничем не цепляет, такие везде

А вообще, авторша, ты могла бы зарегится нормально, создать нормальную тему и кинуть побольше фоток и лучшего качества, тогда может тебе и подняли бы самооценку здешние задроты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...