Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Недавно пришел к выводу что ключ бед несоотвествие моего самомнения и хотелок с реальным положением и внешним видом. Я полное говно.

Я: 28, 178, 63. 7/10, но грустный. Род занятий творческий

Цель:

- из трудоголика стать результатоголиком

- найти друзей для времяпровождения

- получить работу в ж.

- набрать мышцы, отбелить/выровнять зубы

- уметь ярко отдыхать

- трахнуть и начать лтр с девушкой И. (в карту мне)

- трахнуть девушку Д. (лтр вряд ли потяну, финансовый статус ее выше)

Что сделано:

-пошел в тренажерный зал, отзанимался три тренировки с тренером

-купил классическую одежду, чтобы выглядеть как мужчина а не пацан

-сегодня встретился впервые за полгода с девушкой И. подарил цветы

Хочу изменить жизнь, надеюсь у меня получится буду рад если мой пример кого-то вдохновит

Что сделано:

Хочу изменить жизнь, надеюсь у меня получится буду рад если мой пример кого-то вдохновит

Молодец! Вспоминаю себя 2 года назад когда так же как и ты решил изменится. До сих пор помню как было мучительно больно и стыдно и страшно подкатывать на улице к девочке. Удачи парень! ) Тебя ждет новый, интерестный и чертовски увлекательный мир, который наполнится ярчайшими событиями и возможно, кочевые гусляры даже сочинят про тебя песню и будут восхвалять по вечерам твои подвиги в тавернах, а пьяные гости будут слушать и умиляться )

p.s.  я хожу в рваных кедах и штопаных джинсах. Мне не нужны дорогие косюмы и я не дарю цветы) Если хочешь меняться - меняйся прежде всего внутри.

Сегодня И. должна была научить готовить борщ/суп(раньше была уже у меня дома), но простудилась

Пока болеет понятно не поедет. Как правильно вести с ней в это время?

Смотря как у вас всё происходило, знакомство/общение/ кто пишет первым/сколько встреч. Но спросить разок завтра как самочувствие - не ошибка.

Пишу первым я, она принимает инициативу. Полгода назад была девственницей, сейчас не знаю))

Я с ней перегулял, за два месяца вовремя не трахнул, разошлись

Парни, короче решил сделать небольшое дальше и опять скатился с И. в переписку и ее недовольство

Надо наверное делать крышеснос, как ее оригинально вытянуть на встречу?

Что хочешь от форума? Вопрос в чем?

Просто контролирует себя с помощью форума вот и все

Это тема не для форума "как соблазнить девушку", автор свою жизнь описывает - ему в ЖЖ или в личностный рост, как написал скай.

Всем привет

Недавно пришел к выводу что ключ бед несоотвествие моего самомнения и хотелок с реальным положением и внешним видом. Я полное говно.

Я: 28, 178, 63. 7/10, но грустный. Род занятий творческий

Цель:

отбелить/выровнять зубы

Что сделано:

Необходимо сопоставлять собственные цели и свои же действия. Если ты ставишь цель: "приведение в порядок зубов", то не забывай ее выполнять. В тренажерный зал ходить конечно приятнее, чем в стоматологическое кресло садиться, но эти подвиги себя окупают не меньше, а то и больше. Зубного врача многие мужчины боятся больше, чем нос сломать в драке. Если это так, отписывай здесь свои эмоции по этому поводу обязательно. Каждый твой визит к стоматологу - это огромный шаг в развитии.

Дарить девушкам цветы это, согласно местному жаргону, признак ТФНа (типичный фрустрированный неудачник, парень, которому не дают девушки), гарантированно неудачное свидание, путь в ДОД ("давай останемся друзьями", френдзона). Образ солидного мужчины с букетом может впечатлить малолеток или простушек, но для красивых высокоранговых девушек он имеет значение только если костюм ооочень дорогой, и полностью соответствует твоему статусу, о котором будет говорить множество мелочей - от цвета твоей кожи до цвета кожи в твоем авто. Поэтому классический стиль в 28 лет и при творческой профессии, по моему, это ошибка.

• 1 месяц спустя...

MargaritaN, ты права! Кстати, добрался до стоматологии

Продолжение можно тут читать))) спасибо всем кто пишет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155072&st=0&p=2584936

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...