Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в тренажорном зале

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам. 

Короче тема такая: регулярно хожу в тренажорный зал, последние 2 тренировки заметил симпотичную девушку (ходит в одно время со мной). Вот думаю как лучше подойти, что сказать. Не хочется выглядеть ослом типа "Привет как тебя зовут, давай познакомимся и тд.", надо что то нормальное придумать. А еще через 3 недели в армию забирают, даже не знаю стоит искать девушку перед самой службой, есть ли смысл?

Вообщем жду ваших советов:)

Скажи что-нибудь в контексте зала/тренировок/её внешнего вида. Подходить и общаться считаю разумным.

Захерачь 250 килограмм в жиме лежа. В тренажорке тогда не только дама сердца захочет с тобой познакомиться, с тобой все альфа-крутые качки захотят познакомиться!

В тренажерке есть опасный подвох. Я сам качаюсь в зале и по моим наблюдениям все девушки которые ходят к нам в зал с парнями... либо еще с каким-то сопровождением.

Учитывая что:

- пространство зала ограничено

- тебя там все знают

- с девками ходят туда ребята нехилые

то можно нарваться на такие пиздюли, что еще год будет больно об этом вспоминать. 

Я как-то подошел к одной красотке в зале контекстом, пообщались мило))) Потом подошел ее парень. Мастер спорта по тяжелой атлетике!!!! Мать его, сука))) Хорошо что адекватный оказался.... а то бы я сюда уже не писал))

Вообщем сегодня контакт наладил, поговорили немного о тренировке. Теперь надо как-то красиво пригласить куда нибудь или проводить до дома)

хоть я и лох в пикапе, но....в зале я сйел собаку на этом.

вобщем не пялься на нее все время ( на данный момент одна 5ятерка пялиться на меня когда ебАшу, дико бесит). Посмотри на нее , потом пойми-подсенжник или нет, подойди посоветуй что то... ну это если ты увереный поц, а елси нет...то банально- сколько у тебя подходов еще осталось на тренажере? не будешь возражать если я между подходами буду ебашить? (говори только культурно, мне с матом проще писать), ну по ходу познамитесь

типо чето я тебя не видел до этого, новернькая? там всякую лабуду про зал говори, ну не спрашивай имя и так далее....не делай это знакомством, в конце перед тем как покинуть снаряд спроси имя, и иди дальше ебашить. потом на след день как увидишь-подойди и спроси как житуха братуха там ... ну вот. Потом спроси есть программа у нее или нет, ну помоги забошить прогу четкую ей. короче этот варик катит на сотку . инфа тож сотка. если че-пиши, помоги. в зале легко пикапить как и на работе )ХД пис бро

да я не ахеренный качек чтоб советовать чето ей, тем более она вроде больше меня ходит)

Захерачь 250 килограмм в жиме лежа. В тренажорке тогда не только дама сердца захочет с тобой познакомиться, с тобой все альфа-крутые качки захотят познакомиться!

я максимум 100 выжму и то...

В тренажерке есть опасный подвох. Я сам качаюсь в зале и по моим наблюдениям все девушки которые ходят к нам в зал с парнями... либо еще с каким-то сопровождением.

Учитывая что:

- пространство зала ограничено

- тебя там все знают

- с девками ходят туда ребята нехилые

то можно нарваться на такие пиздюли, что еще год будет больно об этом вспоминать. 

Я как-то подошел к одной красотке в зале контекстом, пообщались мило))) Потом подошел ее парень. Мастер спорта по тяжелой атлетике!!!! Мать его, сука))) Хорошо что адекватный оказался.... а то бы я сюда уже не писал))

это меня волнует меньше всего, тем более там вроде все адекватные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...