цвет кроссовок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Мужское движение.
Да ты права. У самого была похожая ситуация. -
2
Бросила девушка, помогите.
Ну вообще прокачивает, я после армии как раз послал лесом девушку за которой бегал долгое время. Просто раз его комиссовали, то значит из своих пары месяцев он весь срок в госпитале лежал.- расставание
- вернуть бывшую
- (и ещё 2)
-
70
Мужское движение.
Даже этого много. Он потом будет с новой бабой жить на эти деньги, или своим детям отдаст. На фиг такое. Да, только туда и идти. -
70
Мужское движение.
Ну да. Но только чтобы разобраться в ситуации. То часто нужно довести почти до абсурда. Я конечно как технарь самые треш ситуации привёл в пример. Моя любимая фраза: "Надейся на лудшие а готовься к худшему." -
1 199
Беременна от женатого любовника
Ленка, ты че борзеешь? Умные люди на тебя и твою тему время тратят отписываются тебе, а ты даже спасибо не можешь сказьть. Мы тебе пишем - ты рот закрыла и сидишь впитываешь каждое слово. Не тебе вые….бываться. У тебя на него нет ничего, сама пишешь , что страшная, уже не девочка, 25. Че там за телка у него хоть? Молодая? Поздно уже мстить, сиди и не рыпайся пока не отхватила. Ищи себе нового мужика, на работе, в заведениях, на улице, в тц. Я пилота забыла, встретила в мск еще более премиального самца но мне легче, я красоточка, а что тебе делать я хз. Прекращай крч хамить не по теме, знай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.