Перейти к публикации
пикап.Форум

цвет кроссовок

Рекомендованные сообщения

в общем приглядел себе адидас goodyear этого года (лайфстайл, тонкая подошва), однако встал вопрос о цвете. думал взять черные с белыми вставками, но продавец что то там начал нести что лучше белые и т.д. и т.п.

короче пока не купил, появился вопрос: как выбрать цвет кроссовок? - при этом не случай цветных под конкретные вещи.

в общем приглядел себе адидас goodyear этого года (лайфстайл, тонкая подошва), однако встал вопрос о цвете. думал взять черные с белыми вставками, но продавец что то там начал нести что лучше белые и т.д. и т.п.

короче пока не купил, появился вопрос: как выбрать цвет кроссовок? - при этом не случай цветных под конкретные вещи.

Если хочешь,чтоб тебе помогли опиши свой стиль одежды <_<

А так могу только дать совет одевать и по купать,только то что тебе нравиться и идет по твоему мнению....

Зы:хотя чувство стиля не всем дано B)

....

Зы:хотя чувство стиля не всем дано B)

однозначно, соответсвовать моде можно, но иметь свой стиль другое дело.

Бери белые, они к любой одежде подходят. Черные они как-то все же неочень, даже с белыми вставками.

мне примерно тоже самое сказали. наверное так и сделаю.

Бери белые, они к любой одежде подходят.

Да нет... Просто белые сейчас, типа, очень модно. Полгорода в них ходит. Присоединяйтесь!

ваще не люблю кроссовки

а уж если покупать

то черные и БЕЗ белых вставок, полосочек, черточек и т.д. :ph34r:

А если мне 15 лет то тоже в туфлях ходить?

Да хоть в постолах ходи! :)

Я бы брал одноцветные (или когда полоски занимают не больше 10% от общей площади).

ИМХО Бери черные

У меня желтый спортивный костюм, и чёрные кроссовки...... сочетание классное.......

Неее СЕЙЧАС В АТРИУМЕ В РИБОКЕ ТАКИЕ КРОССЫ!!! ААААААА !!! С зарплаты покупаю!!! 4.2к стоят но!!! Такие клёвые и белые!! С наклейками прикольными с РОЗОВОЙ прослойкой(есть просто белые и т.д) Я их увидел и влюбился!!!

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

подбирай или к ремню или к куртке ... кофте, я хожу красная куртка и красные кеды рибок, синие джинсы ... выглядит хорошо

рекомендую взять 2 кофточки к примеру красную и зеленую и 2 пары обуви под каждую кофту крвсные и зеленые

Будешь всегда на высоте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...