Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапил на 1-ое Мая, укажите ошибки

Рекомендованные сообщения

Всем приветы)) 

Пикапил я 1-го Мая с другом в парке. Мне 17. Иду я с другом, вижу девочки, среди которых блондинка (полный фарш для меня, блондинка, юбка, тело). Сам я тоже ухоженный (прическа, печатка, интеллигентный вид, приятно пахнет и т.д).

Решил я с другом подкатить (ему 15). Девушке, к которой я хотел подкатить дал бы 19-20 год.

Ну мы подошли, начали знакомится, я сразу кинестетить (ничайно трогать). Познакомились, потом я говорю: пошли пройдемся ,погуляем. Она морозится. У друга тоже что-то не получается особо. Что-то мы им говорили, потом к другу подбегает его бывшая, и начинает целовать. Я такой стою, думаю что делать. Потом взял за талию, говорю: пошли, пошли. Она морозится)) Я сказал: как хочешь. И я с другом ушел, сказал - зачем тебе эта бывшая, смотри скоко девушек..

Потом мы много подкатывали, но нам маячили брюнетки, рыженькие, но мне хотелось именно блондинка, без завышенной самооценки, сексуальная на вид, с подругой для друга. Поэтому мы долго бродили. 

Прошло 3 часа, у друга получается запикапить одну девушку. Ну я ушел,сижу сам на лавочке. Тут смотрю, подруги блондинки (о которой я написал выше) зовут меня. Ну я подхожу, а они спрашивают: помнишь *ИМЯ*?? я спрашиваю: это та блондинка? они: да-да. Я: ну и что? Они: ну она сейчас в супермаркете, щас придет. Я: ок. 

Я прикола не понял, но понял что зеленый свет. Пошел, сел на лавочку. Смотрю, идет блондинка с подругой. Я встал, сказал: приветик. Взял за талию, и мы пошли к киоску с мороженым (ну не будем мы сидеть за лавочкой без ничего, надо угостить). Она сказала что не хочет мороженое, я сказал погодь 2 мин. Купил мороженое (нам двоим), взял ее пиджак, дал мороженое, и мы пошли на лавочку. Кинестетил ее сильно. Сели, я кушаю, а она чето сидит с мороженым. Я говорю - давай, давай. Она чето ломается, я взял ее руку, сказал: за маму, за папу :)  улыбка. 

В ходе разговора, я понял что она в 9-ом классе, занимается танцами (что естественно +), живет недалеко, и в какой школе учится. Наверно глупо когда тема зашла за школу, это ведь "больная" тема наверное)). Вообще когда разговаривали и кушали, она все время смотрела куда-то, но только не на меня. 

Я пошел мыть руки (в фонтане) чтобы кинестетить. Вижу, подбегает к ней толпа ее подруг, че-то там шушукаются. Меня улыбнуло. Я подошел - подруги убежали. Начал подкалывать: это типа твоя моральная поддержка? Она: да :)

В ходе разговора от нее вопросов было мало, была почему-то грустная. Я начал спрашивать что-то случилось? Она: нет. Я: Ну а почему ты такая грустная? Она: настроения нет. Я: улыбайся, тебе идет)): Она: спасибо

Я подумал встать чтоли и уйти (как-то читал в какой-то теме, что один чел так сделал). Но мне кажется мое такое поведение было бы не адекватное, или она бы не поняла. Да и она мне ели далась :) + время поджимало, некогда было искать новую подругу. 

Я сказал: у тебя где-то должна быть кнопка смеха (и начал щекотать ее). Потом эту фишку использовал 2-3 раза, она улыбалась. Потом я одел на нее курточку (или пиджак, хз). Начала играть с волосами, с ее рукой. Потом волосы убрал, и начал целовать в мочку уха. Позже в шею, с кончиком языка. (просветите как норм поцеловать в шею, чтобы она очень возбудилась). А то я 2-3 сек, и убираю губы. Может засос оставлять?

После шеи, я пробовал губы, но она отварачивалась. Ну я подумал что на 1-ом не дастся. Потом разговаривали, опять же каменное лицо, но моментами хихикала. Смотрит по сторонам. Все время кинестетика от меня. Потом решил второй раз, убрал волосы, целую в шею. Потом хотел в губы, она отворачивается. Я уже взял ее голову, и держу, думал ну все, ты попалась. Но нифига, она хотела встать с лавочки, я сразу ее к себе на руки (решил попробовать игру с мишкой). Но печаль, у нее в детстве не было любимой игрушки. Поэтому она была мишка. Думал как ее назвать, потом сказал - ты будешь Лунтик :) улыбка

Начал трогать, типа ой какие у мишки руки, траляля.. Взял ее руку, положил себе на плечо. Вторую она положила уже сама. 

Я правда тогда возбудился. Потом говорю: а теперь мишка целует меня в левую щечку. Она: неа. Я: ну все, плохой мишка. Поднял ее, и шлепнул по попе. Потом взял ее за талию, и мы пошли (она тоже взяла меня). И пошли мы играть в игру (аерохокей). Она сначала не хотела, говорила - не умеет. Я сказал - ничего, ща научу. Была очередь, мы стояли, я ей шептал на ухо что буду поддаваться. На нас все смотрели, улыбались. Мне было все равно на всех).

Начали играть, всю игру улыбалась, ей правда немного помогали подруги, но я проиграл в аерохокей :)) реально всю игру улыбались и смеялись все (я, блондинка. и ее подруги). Игра закончилась, я начал гнать: вас было больше, так не честно, траляля. Потом они собрались все домой (было реально поздно). Подруги сразу взяли мою блондинку за руки, ну а я ишел сзади)) Потом выровнялись, я достал денежку, сказал блондинке: тебе на проезд. Она: я пешком. 

И тут подруга выдерает денежку, сказала что она поедет. Я сказал: ок. 

Я не знаю что думала блондинка, может думала что я буду провожать. Но был перекресток, и нам в разные стороны. Она не спешила прощаться вроде (не помню). Я тогда их остановил, взял ее за руку, отвел, сказал - поцелуй в щечку. Она наставила щеку. Я поцеловал, но второй поцелуй хотел в губы. Она не далась. Подруги начали говорить: типа рано еще на первом свидании целоваться. Я сказал - дада. (наверное моя ошибка).

И мы разошлись. Так получилось что я пошел с третьей подругой блондинки. Она начала спрашивать что ты там *ИМЯ* целовал? Я: почти получилось. Нам все завидовали, когда мы были вместе с *ИМЯ* (опять же наверное моя ошибка, может она подумала что-то не то). Потом она сказала что у нее во вторник танцы, приходи сюда. Я: не могу во вторник, занят физикой. Она: понятно. 

Начали говорить за фигню, потом приехал автобус, и мы разошлись. Кстати эта подруга в моей школе учится, мы знакомы давно. Я думаю моя блондинка найдет меня через эту третью подругу (она - подруга, добавилась ко мне в друзья ВК).

Ах да, спрашивал у блондинки (ОЖП) ее номер, сказала что не помнит. Сказала что я есть в ВК, я сказал: ОК,

Что дальше делать? Я пока мороз на 3-4 дня, боюсь остынет. Я ее нашел в ВК, думаю в среду позвать гулять (чтобы не поздно, а то 4 дня пройдет). Просто отпишу ей в ВК, поставлю перед фактом (общаться не будем). Хотелось бы пинга от нее.

Хочу чтобы вы указали на мои ошибки. И не пойму, почему она была без настроения (может потому что я ей легко дался) и я был не интересен. Или может быть у нее Вася? То, что в сторону смотрела почти 80% времени, а не на меня (вроде там подруг не было). У нее кстати классные глаза, которые я так и не рассмотрел. Трогать себя давала, комплимент 1 сделал, остальное стеб. Вроде все. 

Без рапорта сразу тискать начал. 9 класс, неужели, ты думал, она перед тобой в тот вечер ноги раздвинет?

Нет, но и тормозом не хочу быть. Да и эмоции надо давать. Может я у неё первый, и она боится?

Вы тролли чтоли?)) Я ведь нормально спрашиваю. Гораздо хуже было бы если бы я тупил, или она отшила.

Скажите пожалуйста что-то по сути  :)

Короче думаю во вторник приехать к ней в школу, встречу, она будет в шоке, и ее подруги тоже (те что были на 1-ое мая). Приветик-приветик, как настроение?)) траляля. Я буду со шлемом, сразу поймут что на мотоцикле. Потом скажу - пошли, что-то покажу. Показываю мото, говорю садись, и я ее катаю. 

Только вот думаю. Рядом возле школы есть пиццерия, может ее туда отвезти (второе свидание), или лучше покатать, а потом отвезти назад в школу, и договорится на среду в пиццу?)) Или лучше сразу в пиццерию?  ;)

Короче думаю во вторник приехать к ней в школу, встречу, она будет в шоке, и ее подруги тоже (те что были на 1-ое мая). Приветик-приветик, как настроение?)) траляля. Я буду со шлемом, сразу поймут что на мотоцикле. Потом скажу - пошли, что-то покажу. Показываю мото, говорю садись, и я ее катаю. 

Только вот думаю. Рядом возле школы есть пиццерия, может ее туда отвезти (второе свидание), или лучше покатать, а потом отвезти назад в школу, и договорится на среду в пиццу?)) Или лучше сразу в пиццерию?  ;)

Как вариант вполне может прокатить, если мотор норм  :) А вообще, судя по тому, как она морозится - возможно таки есть у нее парень, но раз лапать давала - значит, что чем заинтересована тобой. Удачи  ^_^

9 класс.. 15 лет или даже 14..

Пусть даже так, меня все устраивает, и разница 2-3 года норм. 

Денег как шлюшке хотел дать ))) тебя не послали?))

Смешно. Прошу следить за своей речью!! Я никому ничего не хотел дать. Нет, не послали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...