Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БОЖП жирно пинганула

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет!

Мне 25, БОЖП 21, ЛТР закончились 3 года назад по причине переезда в разные города.

В течение года после разрыва периодически общались по скайпу/телефону, приезжали друг к другу в гости. Сейчас четко понимаю, что её значимость для меня была слишком завышена. Далее она заэлтэрилась, окончательно сказав мне пока-пока.

Позже мы случайно пересекались, когда были на отдыхе в старом городе откуда мы, но уже не трахались, она не давала. Скажу сразу, за ней не бегал, всё значит всё. Звонить, что-то предлагать, поздравлять с праздниками, отрезал на нет (хотя она мессаги на днюху мне писала). За весь период у меня были телки, но ничего серьёзного (с ними я не испытывал тех чувств что с бывшей ожп)

На днях она мне звонит (номер естественно я удалил уже давно).

Алё-алё, фигасе думаю J Типа узнал, нет?

В общем пообщались. Насколько я понял, что у неё не всё в порядке во всех исполнениях. Предложил встретится через час. Далее гуляем, она мне вкратце рассказываем всю фигню которая происходит в её жизни (подобное я уже миллион раз слышал). Я как обычно уверенно держу вектор позитива. Кинестетика нулевая, единственно, крепко обнял при встрече (руки засунул под курту и прижал к себе) и периодические социально допустимые прикосновения. Через часа полтора мне это надоело, говорю «гуд бай», она «созвонимся/увидимся» и сам пошел домой, она вслед говорит мне и с улыбкой «почему не говоришь что рад видеть меня?» я говорю «доброй ночи» и пошел дальше.

Конечно, в описании всей нашей картины, я срезал массу моментов, но на самом деле их настолько много, что описать просто нереально, да и в целом, наверно нет большого смысла.

Сейчас между нами есть большая пауза, мы не виделись и не общались. Новый я и она.

Хотел бы услышать ваше виденье этой ситуации. Моя цель естественно понятно одна - ничего не вкладывать и получить быстрый и качественный секс. О каких-то перспективах возобновления отношений уже не может идти речи, а вот дружить я готов J

Благодарю.

Думаю как всё подвести к кровати. В этом городе у меня нет пустой квартиры, так бы я на чай позвал её. Вариант с гостиницей, вдруг за морозиться? Тупо гулять с ней, нет желания, она стала обычной в плане общения (раньше удивляла, а щас нет) Либо же погулять и раскачать кинестетику, а потом через при следующей встрече попробовать прожать.

а как работает вариант, если сказать напрямую "давай проведем классную ночь там то там"?

Думаю как всё подвести к кровати. В этом городе у меня нет пустой квартиры, так бы я на чай позвал её. Вариант с гостиницей, вдруг за морозиться? Тупо гулять с ней, нет желания, она стала обычной в плане общения (раньше удивляла, а щас нет) Либо же погулять и раскачать кинестетику, а потом через при следующей встрече попробовать прожать.

а как работает вариант, если сказать напрямую "давай проведем классную ночь там то там"?

последний вариант зависит от конгруэнтности и вс твоего

Как она вообще на встречи, сама не лезла к тебе, например с поцелуем, ну или близко к этому? Возможно просто для дружбы встреча была)

Как она вообще на встречи, сама не лезла к тебе, например с поцелуем, ну или близко к этому? Возможно просто для дружбы встреча была)

Да вроде бы не лезла, я понял о чем ты. Такие девушки были, они делали так, что наши лица становились очень близко. 

Единственно, несколько раз говорила что замерзла (я думал может обнять, но не стал), в этот момент на улице было явно тепло.

А как думаешь, цель дружбы в чем заключается, чтобы заюзать какой-то профит с меня, или просто хорошие душевные отношения?

Теперь думаю звонить или не звонить, либо позвонить через неделю.

я понял то что ко мне начали девушки приезжать на ночь только тогда когда у меня появилось хоть небольшое место для этого

все остальное хрень

Да вроде бы не лезла, я понял о чем ты. Такие девушки были, они делали так, что наши лица становились очень близко. 

Единственно, несколько раз говорила что замерзла (я думал может обнять, но не стал), в этот момент на улице было явно тепло.

А как думаешь, цель дружбы в чем заключается, чтобы заюзать какой-то профит с меня, или просто хорошие душевные отношения?

Ну я точно не могу знать, что у неё на уме, смотреть надо на её поведение, намёки и т.п. вещи. Но надо ли тебе какой-либо из этих вариантов?)

Почему уверен, что получишь от нее быстрый секс без вложений? Ты ей просто знакомый/друг, по общению с ней ничего особенного не увидел в вашей встрече, что вело бы к сексу.

Встреться с ней еще и засоси хотя бы, покинестеть нормально, от соц до жесткой -  грудь, жопа,  и посмотри на реакцию - а там уже думай. Может она тебя сольет раньше.

Лень она такая лень...

Ты ради своей лени даже готов играть с огнём. Ты очень недооцениваешь, что может быть в итоге.

У меня есть такой вариант. Что бы время не терять, да и себя не мучить. Сделай всё в лоб. Если она тебя опять позовёт - хорошо, если нет то сам позвони. Пригласи пройтись и вези домой. А там уже попробуй трахнуть. Не даст - спокойно сольёшь. А вот если даст, то она фактически готова на секс онли. Сможешь дальше гнуть свою линию, пока она там фантазирует у себя в голове.

Удачи.

Мужики, благодарю за внимание к моему вопросу.

я понял то что ко мне начали девушки приезжать на ночь только тогда когда у меня появилось хоть небольшое место для этого

все остальное хрень

У меня иначе.  После приобретения своего жилья количество секса уменьшилось, странно, но так :) Приезжают сами на одну ночь 4 и 5. А количество телок уменьшилось по причине снижения ВС. Хата это хороший плюс, но не решение проблем.

Ну я точно не могу знать, что у неё на уме, смотреть надо на её поведение, намёки и т.п. вещи. Но надо ли тебе какой-либо из этих вариантов?)

В общем звонить не стал. Немного другие события произошли, опишу ниже.

Почему уверен, что получишь от нее быстрый секс без вложений? Ты ей просто знакомый/друг, по общению с ней ничего особенного не увидел в вашей встрече, что вело бы к сексу.

Встреться с ней еще и засоси хотя бы, покинестеть нормально, от соц до жесткой -  грудь, жопа,  и посмотри на реакцию - а там уже думай. Может она тебя сольет раньше.

Ок.

Лень она такая лень...

Ты ради своей лени даже готов играть с огнём. Ты очень недооцениваешь, что может быть в итоге.

У меня есть такой вариант. Что бы время не терять, да и себя не мучить. Сделай всё в лоб. Если она тебя опять позовёт - хорошо, если нет то сам позвони. Пригласи пройтись и вези домой. А там уже попробуй трахнуть. Не даст - спокойно сольёшь. А вот если даст, то она фактически готова на секс онли. Сможешь дальше гнуть свою линию, пока она там фантазирует у себя в голове.

Удачи.

Хочу сблизиться с ней за счет прошлого. Пообщаться, вспомнить былое.

По факту что было:
Живём мы в одном районе. Ещё раз напомню, в тот день, когда я с ней виделся, она сказала, намекнула "созвонимся/увидимся" на что я промолчал и попрощался.  На следующий день, вечером, я стою возле одного из кафе со знакомым, увидел её, она шла мимо с подругой. Я подошел, обнял её и подругу, поздоровался и вернулся к знакомому. Её лицо выражало "вот это поворот!". Далее часа через 2 приходит мессага, примерно следующего содержания "Мне обидно. Изначально показалось что ты был рад общению. Я всё поняла, навязаться больше не буду", позже я ответил "Не обращай внимание. Я был занят"

Как-то так. Яйца немного прищемило, так что взгляд на ситуацию не совсем актуальный.

Что думаете, забить или тут видна перспектива?

• 2 недели спустя...

Короче, пацаны, протупил я.

Я предполагал, что на праздниках она останется в старом городе.

Не торопясь приехал, перед этим трахался с 35 летней бабой дабы не соображать на "пустые яйца", далее стало скучно, решил позвонить БОЖП как и запланировал. Но не тут то было, телефон выключен, она уехала.

Не просто так она писала, звонила и обижалась. Оставил бедненькую без хорошей "палки". Если когда-то в дальнейшем будет удобная ситуация, постараюсь отзачетить.

Благодарю за участие в теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...