Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречайте у вас пополнение!

Рекомендованные сообщения

Всегда сторонился пикап тем, но проблема есть и ее надо решать!

Сексуального опыта было достаточно, внешность (девочкам нравлюсь), занимаюсь спортом, вкус стиля присущ, с деньгами средне как у большей части населения. 29 лет.

А теперь о проблемах:

1) Не знаю о чем говорить с противоположным полом ( с незнакомым)

2) Боюсь приставать

3) Боюсь отказа

4) Ведусь на картинку

5) Эмоционально принимаю отказы (виню себя)

6) При знакомстве может трясти

7) Не получается познакомиться в соц. сетях, вступаю в переписку и и на этом все заканчивается.

Это все касается девчонок которые мне нравятся.

Пока так есть что еще всплывет напишу.

Хочется услышать рекомендаций от опытных людей, с этим надо что то делать, думал самой уйдет с возрастом! 

Кури ФАКи и вступай в бой. Че непонятно - отпишись сюда. Поможем чем сможем!)) И да! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БРАТ!)))

• 2 недели спустя...
проблема есть и ее надо решать

Да это не проблема, а ппц, особенно, если учесть, что тебе 29, а не 20-ть.

Это же не первый знакомства в твоей жизни вообще, когда-то с твоими самыми близкими друзьями и знакомыми была таже ситуация

2) Боюсь приставать

С практикой проходит. Обилие вариантов даёт дополнительную смелость.

3) Боюсь отказа

С практикой проходит. Правильные установки, тоже помогают в этом вопросе.

4) Ведусь на картинку

Картинки Пикассо - шикарны

Ну и правильно, значит не заинтересовал и надо над чем-то работать. Только установка должна быть именно такая: "она слилась, что мне нужно улучшить", а не "Очередная отказалась, я - лох, чмо и страшила. Пойду повешусь".

Обычное дело, особенно, когда опыта нет.

7) Не получается познакомиться в соц. сетях, вступаю в переписку и и на этом все заканчивается.

Да это гнилая тема. В СС куча таких, кто боится в реале и поэтому выбирают интернеты. Идя этим путём, ты становишься с ними в одну линейку. И ценность твоя - пол копейки. Ты - один из сотни дрочеров какой-нибудь красотки. Попробуй к ней же подойти в реальности, ты уже будешь выделяться.

Хочется услышать рекомендаций от опытных людей, с этим надо что то делать, думал самой уйдет с возрастом! 

А представь, что тебе нужно научиться работать на токарном станке, и ты думаешь, что научишься, когда тебе, как и Петровичу, будет 40-ок лет. Глупо ведь? Петрович с 23 лет за станком работает, от этого и умеет. Намёк ясен?

Ничего не надо больше писать. Изучай базу и дуй в "поле", тем более, сейчас самый сезон. После подходов, у тебя начнут появляться действительно стоящие вопросы, вот их и задавай.

Всегда сторонился пикап тем, но проблема есть и ее надо решать!

Сексуального опыта было достаточно, внешность (девочкам нравлюсь), занимаюсь спортом, вкус стиля присущ, с деньгами средне как у большей части населения. 29 лет.

А теперь о проблемах:

2) Боюсь приставать

3) Боюсь отказа

4) Ведусь на картинку

Это все касается девчонок которые мне нравятся.

Всё абсолютно стандартно. 

Нужны: пара лет практики + постоянный анализ и устранение ошибок + для работы с волнением и эмоциями погугли техники медитации и реалксации, найди ту, которая тебе поможет. 

Плюс по поводу "не знаю о чём говорить", перепечатаю свой ответ из другой темы. 

Большинство парней подходят к девушке, говорят свою "фразу", затем ведут недолгую скучную беседу, переключаются на тупые и некомфортные вопросы, на которые девушка не отвечает, и "затухают". 

Нужно этого избегать, учиться генерировать беседу дальше, причём быть готовым, что, особенно поначалу, девушка может говорить мало. 

Самое главное - это развивать умение рассказывать, ассоциативное мышление, умение генерировать беседу на ходу. Умение вспоминать подходящие случаи из жизни и подходящую информацию, затем случаи и информацию, которые с ними ассоциируются и так далее. А чтоб было что вспоминать, стоит читать, смотреть и приобретать побольше интересного опыта, о котором можно будет рассказать. 

Плохой подход: "Привет, подскажи хороший клуб, куда можно сходить. А, понятно. А ты туда ходишь? А сегодня пойдёшь? А как тебя зовут? А чем ты занимаешься? и т. д." 

Хороший подход: "Привет, подскажи хороший клуб. Понял. А у нас в городе вообще тусуются в клубах на неделе? Я год жил в Москве и там люди клубятся фактически каждый день недели, но не знаю, куда можно пойти на неделе у нас в городе, чтоб не быть одним из 2 посетителей. У нас в клубах я давно не был, а сейчас решил, почему бы не сходить, не тряхнуть стариной. Последний раз я был в клубе пару лет назад, тогда популярен был клуб ..., сейчас он ещё популярен? Да, я так и думал. Не понимаю, как люди вкладывают деньги в этот бизнес, если клубы так быстро выходят из моды. Если бы у меня было столько денег, я бы лучше вложил их в химчистку и т. д. Нет, опыта такого у меня не очень много, помню мы с однокурсником из политеха решили возить УГГи из Китая, но потом..."  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...