Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погуляли вместе, договорились встретиться и...

Рекомендованные сообщения

мы студенты, я пригласил девушку из общежития погулять вечером, она сразу согласилась, гуляли часа 2.5, все классно, в конце когда вернулись в общагу она сама предложила "хочешь можем в нашем городе встретиться?" (мы оба живем в другом городе и каждый из нас в него скоро возвращается). я сказал "да, конечно", записал ее номер, она записала мой. на следующий день я уезжал, перед отъездом попрощался и мы опять договорились, что когда она приедет (это через неделю), она меня наберет и мы встретимся. попрощались, улыбнулись, я уехал. по приезду набрал ее, рассказал как доехал и когда разговор закончили она опять сама говорит "ну я тебе позвоню, как приеду", я сказал "ок".

прошла неделя, по идее она вчера приехать должна была, но пока не звонит.

вопрос: что делать? ждать пока позвонит? или самому через какое-то время ее набрать? не хочу показаться навязчивым, все-таки она обещала позвонить, а тут я такой типа очень жду ее звонка, что аж сам позвонил)

Ну так в чём проблема? Позвонит, когда ей будет удобно. Не обязана же она в первый день по щелчку пальцев бежать и звонить Вам. Проявите сдержанность и выдержку  :D

значит заинтересованность ниже того предела когда она готова проявлять инициативу. читай - не влюбилась)))

сколько ваше общее Д. уже длится? не советую больше 4 дней тянуть. звони сам если больше, ты же все таки парень, на тебе инициатива.

значит заинтересованность ниже того предела когда она готова проявлять инициативу. читай - не влюбилась)))

сколько ваше общее Д. уже длится? не советую больше 4 дней тянуть. звони сам если больше, ты же все таки парень, на тебе инициатива.

это можно назвать инициативой? мы же договорились, что она сама позвонит как приедет.

что такое "общее Д."? я с ней не общался после того как домой приехал, вот неделя прошла, она должна была тоже приехать

Позвонить нужно самому через пару дней после ее приезда. Девушка вряд ли сама будет звонить. Даже если ты ей и понравился.

Позвонить нужно самому через пару дней после ее приезда. Девушка вряд ли сама будет звонить. Даже если ты ей и понравился.

а почему не будет? Мы же договорились

а почему не будет? Мы же договорились

"все вы мужики одинаковые" ))))

Инициатива на начальном этапе должна исходить от мужчины. Женская инициатива может быть только в провокации инициативы мужчины.

я уехал. по приезду набрал ее, рассказал как доехал и когда разговор закончили она опять сама говорит "ну я тебе позвоню, как приеду", я сказал "ок".

прошла неделя, по идее она вчера приехать должна была, но пока не звонит.

вопрос: что делать? ждать пока позвонит? или самому через какое-то время ее набрать? не хочу показаться навязчивым, все-таки она обещала позвонить, а тут я такой типа очень жду ее звонка, что аж сам позвонил)

Девушки на то и девушки, что захотят позвонят, по настроению, а не захотят - нет.

Пока нет отношений, нормальные девушки не звонят, даже если ты понравился, ты должен звонить, даже если она говорит позвоню, т.к. ты мужчина. 

Вызванивают парней да, но только те, на которых нет спроса, те, что побухать любят, клубные тусовщицы, шлюхи и тп - думаю, такие тебе не нужны.

а тут я такой типа очень жду ее звонка, что аж сам позвонил

а что,  типа нет?

лучше бы ты аж сам позвонил чем аж сам на форуме телегу про это накатал. ниче у тебя с ней не выйдет, пока ты не начнешь сам действовать и принимать решения сопляк.

Отдал ей инициативу. Конечно она не позвонит, глупо верить в чудеса.

Впредь говори, что позвонишь сам и настаивай на этом.

Возьми позвони уже сам, в чем проблема? Не вижу навязчивости. Главное не нужно глупых вопросов типа "почему не позвонила? и т.д". Звони как будто вы так и договаривались.

Еще такое дело: я заболел и не смогу с ней увидиться в ближайшие дни. Думаю сегодня позвонить и просто напомнить о себе, спросить как дела, а о встрече уже потом договориться. Что скажете?

Не морочь себе голову. Позвони ей и поговори. Договорись о встрече, как будешь здоров, не пропадай. Но и не будь навязчивым. Встреться. дай ей кучу эмоций. И вперед!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...