Перейти к публикации
пикап.Форум

Соушл пруф девушки

Orly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно услышать ваше мнение вот по какому вопросу: значим ли для вас соушл пруф девушки, смотрите ли вы на это, Когда планируете завести с ней лтр, или когда вы уже в лтр. Насколько желанней для вас девушка, которая пользуется популярностью у людей, чем та, которая конечно же общается с людьми, но по каким то причинам не является объектом вожделения других? Возникает ли у вас желание изменить своей девушке с другой, популярной, при прочих равных качествах обеих? То есть обе достаточно привлекательны, умны, интересны, но одну общество любит больше.

Опубликовано:

Вообще по барабану. На все твои вопросы. Общество любит не любит.  Если конечно она совсем не шарахается от общества и от людей.

Опубликовано:

По моим наблюдением обращают, инстинктивно, но сами себе в этом не признаются.

Опубликовано:

значим ли для вас соушл пруф девушки, смотрите ли вы на это, Когда планируете завести с ней лтр, или когда вы уже в лтр.

Лично мне - нет. Хотя среди знакомых полно таких, кому - да

Опубликовано:

скорее да чем нет,

у моей ожп сейчас как то туго с подругами, была хорошая подруга и  с той перестала как то общаться... в итоге она общается по большей части со мной, раз в месяц с подругами встретится в кафе на пару часов

поэтому она сильно залипает на мне,, как мне кажется потому что никого нету по сути... думаю было бы лучше если бы она больше общалась с подругами, тогда и у меня было бы больше личного времени...

Опубликовано:

Мужчины, а расскажите, пожалуйста, что вы понимаете под соушл пруфом девушки? Ее обшительность и количество друзей? Ее привлекательность в глазах окружающих? Ее достижения по жизни?

Опубликовано:
что вы понимаете под соушл пруфом девушки?

Огромное колличество поклонников с которыми она НЕ СПИТ. Также имеет значение качество этих поклонников. В общем ее сексвостребованность.

Также можно отнести к сошиал пруфу, социальный статус девушки.

Опубликовано:

Огромное колличество поклонников с которыми она НЕ СПИТ. Также имеет значение качество этих поклонников. В общем ее сексвостребованность.

Как же бесит эта сексвостребованность. Как унижает и оскорбляет. Что в этом такого достойного - не понимаю. Радоваться тому, что тебя хотят затащить в постель??? 

Другое дело, если эти поклонники залипают на твоей личности, хотят с тобой общаться, куда-то ходить и т.д. 

А то, что тебя просто хотят отыметь, разве это хорошо???

Опубликовано:

>Другое дело, если эти поклонники залипают на твоей личности,

так личность должна быть соответствующих маштабов что бы на нее залипнуть, все таки качественно дать проще будет

Опубликовано:

хорошо вторую часть вычеркиваем но - так личность должна быть соответствующих маштабов что бы на нее залипнуть, придеться тогда соответствовать

Опубликовано:

По теме - значение имеет, причем я сторонюсь девушек как с СП значительно ниже моего, так и выше. Короче предпочитаю свой уровень.

Как же бесит эта сексвостребованность. Как унижает и оскорбляет. Что в этом такого достойного - не понимаю. Радоваться тому, что тебя хотят затащить в постель??? 

Другое дело, если эти поклонники залипают на твоей личности, хотят с тобой общаться, куда-то ходить и т.д. 

В стране эльфов девушки не трахаются?

Сексвостребованность говорит о том что у девушки хорошие гены и она хорошо подходит для продолжения рода человеческого (не знаю как у эльфов, а у людей дети рождаются от секаса).

Опубликовано:

А если эти поклонники были, а сейчас нет, т.к. есть парень и она дала понять, что не свободна?

Опубликовано:
Как же бесит эта сексвостребованность. Как унижает и оскорбляет. Что в этом такого достойного - не понимаю.

Радоваться тому, что тебя хотят затащить в постель???

Галя, ты можешь сколько угодно возмущаться, но это не изменит положение вещей.

Мужику в начале подавай красивую упаковку, а уже потом содержимое.

Можно принимать правила игры (и идти в зал пахать, хорошо одеваться, следить за собой), а можно ныть на форуме.

Мне все это напоминает парней, которые говорят, что девушкам нужны только деньги, все до единой они меркантильные.

Что самое интересное обычно эти парни нищеброды.

И вместо того чтобы идти и зарабатывать, т.к. по их логике это даст им много баб, они ничего не делают, так и продолжают жаловаться на жизнь.

И да кстати внешности еще недостаточно, для отношений.

А если эти поклонники были, а сейчас нет, т.к. есть парень и она дала понять, что не свободна?

Если со внешностью все впорядке, если она продолжает следить за собой, то в любом случае кто-то будет обращать внимание.

Мужик будет  видеть, что она востребована и ценность ее будет выше.

Опубликовано:

Обращают, и в метро подходят, и знакомые комплименты делают, но лично я стараюсь это скрывать от других поклонников. Мне кажется рассказывать или демонстрировать свою востребованность - это в стиле ТП, показуха и неэтично как минимум.

Опубликовано:

Как же бесит эта сексвостребованность. Как унижает и оскорбляет. Что в этом такого достойного - не понимаю.

Можно принимать правила игры (и идти в зал пахать, хорошо одеваться, следить за собой), а можно ныть на форуме.

Вот именно - красивая упаковка. Она только мешает. 

Опубликовано:

у тебя все так плохо?  :)

Да, у меня все плохо. Мне надоели похотливые взгляды мужчин. Я их за это презираю. 

Опубликовано:

Одно дело, когда мужчина, видя привлекательную девушку, хочет с ней оказаться в постеле. Совсем другое - когда для этого он готов щедро вкладывать свой ресурс. Второе ближе к соушл пруфу, как мне кажется.

Опубликовано:

Одно дело, когда мужчина, видя привлекательную девушку, хочет с ней оказаться в постеле. Совсем другое - когда для этого он готов щедро вкладывать свой ресурс. Второе ближе к соушл пруфу, как мне кажется.

В точку.

Вкладывание ресурса (время, эмоции, финансы) до секса прямо пропорционально заинтересованности в девушке, ее ценности для данного мужчины и серьезности его намерений.

Опубликовано:

вот подарит сожитель обычной девушке 5ке - ферари

заколичество поклоников тоже - один а сошл пруф заметно лучше

Опубликовано:

у тебя все так плохо?  :)

Да, у меня все плохо. Мне надоели похотливые взгляды мужчин. Я их за это презираю. 

+1

Опубликовано:

В точку.

Вкладывание ресурса (время, эмоции, финансы) до секса прямо пропорционально заинтересованности в девушке, ее ценности для данного мужчины и серьезности его намерений.

Вкладывание ресурса (время, эмоции, финансы) девушки - также пропорционально заинтересованности девушки данным мужчиной. 

Опубликовано:

В точку.

Вкладывание ресурса (время, эмоции, финансы) девушки - также пропорционально заинтересованности девушки данным мужчиной. 

Нда? Только вот природой заложена, что мужчина добивается женщину, а не наоборот. Самцы дерутся за самку, а не самки дерутся за самца, а потом бегают за ним и ждут, когда он сподобится ее отыметь.

Опубликовано:

Сошиал пруф девушки - это вышел из ресторана покурить, возвращаешься, а к ней уже кто-то яйца катит.

Обычно на мужчин это действует. Курить бросают :)

Опубликовано:

красивым девушкам, чтобы получить порцию внимания на форуме,  достаточно выложить фотки в купальнике. ну или сиськи накрайняк.

некрасивым  девушкам-невидимкам для аналогичного эффекта надо засрать весь форум сообщениями о том, как их домогаются, и как они презирают похотливых мужиков.

девушки! используйте первый способ, а не второй!

Опубликовано:

В точку.

Нда? Только вот природой заложена, что мужчина добивается женщину, а не наоборот. Самцы дерутся за самку, а не самки дерутся за самца, а потом бегают за ним и ждут, когда он сподобится ее отыметь.

Сначала нужно показать заинтересованность, ну там общаться с интересом, слушать с интересом, ржать над его шутками так, будто интереснее и смешнее человека не встречали. А потом сделать дальше, стать холодной, исчезнуть. Он будет совершенно в непонимании, почему ты изменилась, будет пытаться вернуть расположение, появляется чувство влюбленности. Схема работает со многими.

Опубликовано:

В точку.

ничего подобного природой не заложено во-первых, и не за кого (кроме себя) не надо драться во-вторых.

зачем мужику баба которая только и делает что поглощает ресурс?

Опубликовано:

красивым девушкам, чтобы получить порцию внимания,  достаточно выложить фотки в купальнике. ну или сиськи накрайняк.

некрасивым  девушкам-невидимкам для аналогичного эффекта надо засрать весь форум сообщениями о том, как их домогаются, и как они презирают похотливых мужиков.

девушки! используйте первый способ, а не второй!

Красивые сиськи - понятие растяжимое))) "Красивые сиськи" не равно "красивая девушка". Это во-первых. А во-вторых, это не то внимание, которое ценится мной. Меня от такого внимания уже тошнит. 

В точку.

ничего подобного природой не заложено во-первых, и не за кого (кроме себя) не надо драться во-вторых.

зачем мужику баба которая только и делает что поглощает ресурс?

На начальном этапе отношений - да, поглощает. Ну не обеднеет же за месяц-два. Дальше начнет сама вкладываться, когда отношения начнутся. 

Опубликовано:

Красивые сиськи - понятие растяжимое))) "Красивые сиськи" не равно "красивая девушка". Это во-первых. А во-вторых, это не то внимание, которое ценится мной. Меня от такого внимания уже тошнит. 

когда до вас уже дойдет, что ваше демонстративное фуканье и фырканье в адрес мужиков, равно как и томные восклицания, как вас достали похотливые взгляды, свидетельствуют только обо одном - дифиците внимания, что резко контрастирует с тем мнением о себе, что вы так пытаетесь всем внушить. такая дешевка, девочки.

ну а если реально достали похотливые взгляды (хаха), можно попробовать скромнее одеваться. тем более что сейчас не июль месяц, чтобы демонстрировать оголенные ноги и пупок.

Нике, сама-то схему применяла? Как успехи?

разумеется, применяла, в итоге  50 поклонников ждет не дождется ее благосклонного взгляда, только ей никто уже  из них  не интересен))

Опубликовано:

когда до вас уже дойдет, что ваше демонстративное фуканье и фырканье в адрес мужиков, равно как и томные восклицания, как вас достали похотливые взгляды, свидетельствуют только обо одном - дифиците внимания, что резко контрастирует с тем мнением о себе, что вы так пытаетесь всем внушить. такая дешевка, девочки.

ну а если реально достали похотливые взгляды (хаха), можно попробовать скромнее одеваться. тем более что сейчас не июль месяц, чтобы демонстрировать оголенные ноги и пупок.

Оголенные ноги и пупок???))) Ты о чем? 

Мой стиль далек от этой пошлятины. Маленькое черное платье с белым воротничком, высокий каблук и высоко собранные волосы. 

Опубликовано:

Мой стиль далек от этой пошлятины. Маленькое черное платье с белым воротничком, высокий каблук и высоко собранные волосы. 

да-да-да) я помню, в какой-то из тем ты писала, что перед работой 3 часа одеваешься, делаешь макияж и укладку))

можно попробовать сократить это до 10 минут например :)

Опубликовано:

Применяла. Неосознанно. Специально не применяла, меня утомляют влюбленные поклонники, испытываю к ним какое-то раздражение.

разумеется, применяла, в итоге  50 поклонников ждет не дождется ее благосклонного взгляда, только ей никто уже  из них  не интересен))

От злости морщины появляются, не надо беситься так. 

Сходи лучше в зал, и злость скинешь, и жир.

Опубликовано:

да-да-да) я помню, в какой-то из тем ты писала, что перед работой 3 часа одеваешься, делаешь макияж и укладку))

Час, не преувеличивай. Кто-то может и за 5 минут соберется, имея, перманентный макияж, нарощенные волосы и ногти. 

Опубликовано:

воу воу, палехче!

я не бешусь, я угораю :D

все ваши саги про табуны влюбленных поклонников читала уже миллион раз)

Опубликовано:

Применяла. Неосознанно. Специально не применяла, меня утомляют влюбленные поклонники, испытываю к ним какое-то раздражение.

Нике, такая схема работает тогда, когда уже мужик влюблен) Она усугубляет просто его положение)) А когда ты мужику не в карту, то хоть что ты делай, результата будет ноль. Так же, если мужик не в карту мне. Никакие его уловки и т.п. не помогут, если он высокий блондин с голубыми глазами.

Опубликовано:

Час, не преувеличивай. Кто-то может и за 5 минут соберется, имея, перманентный макияж, нарощенные волосы и ногти. 

я за 5 минут собираюсь)) вытянула чистую шмотку из шкафа, крашусь в машине на светофорах) волосы правда накануне мою

Опубликовано:

Соушл пруф девушки это комплексный показатель показывающий ее положение на социальной лестнице и сэксвостребованность это один из важных но недостаточных показателей. например у симпотичной касирши в супермаркете может быть масса возжелателей, без обид но на социальной лестнице она невысоко.

Нике твой метод хорошь, и на мне его много раз применяли. По моему опыту такие девушки жадные во всем  в том числе эмоциях и сексе

Опубликовано:

я за 5 минут собираюсь)) вытянула чистую шмотку из шкафа, крашусь в машине на светофорах) волосы правда накунуне мою

Кому что. Я люблю выточенный макияж с четкими линиями, с ровным тоном. Волосы  - это отдельная тема. 

Опубликовано:

Как обычно, любая тема заканчивается женским выдиранием волос.

Опубликовано:

Белая Леди злится на нас, за то, что мы врем, что у нас много поклонников)))))))

Опубликовано:

воу воу, палехче!

я не бешусь, я угораю :D

все ваши саги про табуны влюбленных поклонников читала уже миллион раз)

И чо? Что прилипла как банный лист?

Нике, такая схема работает тогда, когда уже мужик влюблен) Она усугубляет просто его положение)) А когда ты мужику не в карту, то хоть что ты делай, результата будет ноль. Так же, если мужик не в карту мне. Никакие его уловки и т.п. не помогут, если он высокий блондин с голубыми глазами.

Я полностью не соглашусь с тобой, у меня как только не было. Бывало, что я влюблялась спустя 7 лет дружбы, бывало, что в меня после 2 лет знакомства, и как это объяснить? Я не знаю как.

Опубликовано:

Белая Леди злится на нас, за то, что мы врем, что у нас много поклонников)))))))

ну разумеется, у вас много поклонников)) они вас вылавливают в те несколько секунд, что вы проводите вне нытья и стенаний на этом форуме)

Опубликовано:

Нике твой метод хорошь, и на мне его много раз применяли. По моему опыту такие девушки жадные во всем  в том числе эмоциях и сексе

В сексе жадные?))))

А на эмоции, да, лично я очень скупа, а все муси пуси, зайки, крайне раздражают и вызывают блевоту.

ну разумеется, у вас много поклонников)) они вас вылавливают в те несколько секунд, что вы проводите вне нытья и стенаний на этом форуме)

И чо дальше то? 

Опубликовано:

>А на эмоции, да, лично я очень скупа, а все муси пуси, зайки, крайне раздражают и вызывают блевоту.

а как ты демонстрируешь свою любовь МЧ тогда

Опубликовано:

И чо дальше то? 

да ничего) девушки-невидимки, без конца повествующие о своих поклонниках, чтобы набить себе цену на пикап-сайте - я думала этим только одинокие дамы за 30ть страдают.

Опубликовано:

>А на эмоции, да, лично я очень скупа, а все муси пуси, зайки, крайне раздражают и вызывают блевоту.

а как ты демонстрируешь свою любовь МЧ тогда

Делами. 

И чо дальше то? 

да ничего) девушки-невидимки, без конца повествующие о своих поклонниках, чтобы набить себе цену на пикап-сайте - я думала этим только одинокие дамы за 30ть страдают.

Я не очень понимаю, как должна на это реагировать? Что ты от меня хочешь?  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...