Перейти к публикации
пикап.Форум

Соушл пруф девушки

Orly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соушл пруф девушки - это не поклонники, потому что их не видно, ну не будут они ходить за ней табунами, какой бы она ни была красивой. Реальный соушл пруф может быть работа, связанная с внешностью - если в Vogue решили, что она красивая, кто посмеет с этим спорить.

Как и для мужчины - в спецназ взяли - сразу +1 к самцовости добавляется :D

Опубликовано:

Как по мне совершенно неважен если чисто потрахаться.

А чтобы воспринять ОЖП как некую персоналию, желательно равную себе, то важен безусловно.

Опубликовано:

Пытаясь создать впечатление сексвостребованности, девушка легко может создать ненужное ей впечатление легкодоступности. Еще непонятно что может наплести мужчине отвергнутый поклонник, поэтому держать таких рядом не очень умно.

Аналогично у мужчины - если ему постоянно какие-то телки названивают, врядли нормальная девушка будет рассматривать его на роль серьезных отношений. 

Так что СП нужно демонстрировать очень обдуманно.

Опубликовано:

Мне надоели похотливые взгляды мужчин. Я их за это презираю. 

нарисуй страшную морду лица, потолстей на 50 кг - и проблема решена, уверяю тебя!  :D

если в Vogue решили, что она красивая, кто посмеет с этим спорить.

Возможно вы не в курсе, но обычно мужчинам на женские журналы насрать

Опубликовано:

И все таки мне видится, что СП это не только и не столько секс востребованность. Это и достижения и положение в обществе, статусность, которые имеют и внешнее проявление. Девушка менее красивая от природы, но более ухоженная, дорого и со вкусом одетая, с хорошим образованием работой и бэкграундом, в моих глазах всегда будет привлекательнее чем просто красотка.

Опубликовано:

И все таки мне видится, что СП это не только и не столько секс востребованность. Это и достижения и положение в обществе, статусность, которые имеют и внешнее проявление. Девушка менее красивая от природы, но более ухоженная, дорого и со вкусом одетая, с хорошим образованием работой и бэкграундом, в моих глазах всегда будет привлекательнее чем просто красотка.

Да, СП - как социальное признание каких-то качеств - красота, ум, талант и т.д. Одно дело, когда художник хорошо рисует, другое - когда есть доказательство в виде успешной выставки. И отдельная тема, когда картины непонятные, но их выставляют и покупают - хоть и видишь, что мазня, но покупают же, значит хорошие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...