Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ультиматум для ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 18 | ОЖП 18 | Вместе почти полгода | Секс был

В Общем, гуляли с ОЖП, гуляли, занесло на нейтральный район, увидели молодежь когда гулял с ОЖП, в общем это бредло малолеток (парней)... Вечером начались добавляшки в СС к ней, мол давай завтра приезжай туда же, где была сегодня, она мне об этом сказала, я никак не отреагировал на это. Мы поехали в общем туда, ОЖП с кем-то разобщалась, её пригласили, мы туда сунули свой нос. Я ей сказал, мол что лучше нам будет в 2, в итоге простояли, протупили с ними, я сказал, либо мы валим, или едем по домам. Уехали, вечером говорит по телефону, мол ей в ССке начинают они же обратно выписывать, звать гулять, звать на пикник на майские праздники, я никак не отреагировал, на следующий день ОЖП резко пропала, выключила телефон и исчезла, вернувшись у нас не было с ней контакта (вечером) вплоть до завтрашнего дня. Я тут выхожу по дню к ней на связь, говорю "сегодня нужно увидеться", в ответ я получаю "меня эти чуваки пригласили, я буду туда ехать", я говорю "я естественно поеду с тобой", в ответ получаю: ты же не хочешь, я говорю что буду ехать, в итоге она ничего не сказала после этого рванула туда, вечером произошла как обычно ссора, я говорю ей что это как-то не правильно менять парня на других парней, я дал ей выбор, я или эти парни, ответа никак не было. По моему она выбрала этих же парней =)

Что посоветуете делать? Эти парни ходят кучкой (компашкой в 15-20 человек)

Пока что я думаю что БЗ упало сильно.

С ночёвкой? Если да, то перестаёшь с ней общаться. Ибо это полное не уважение к тебе и это не допустимо. 

Остальные варианты на твой выбор, ибо я не знаю на сколько ты готов что и как терпеть и с чем мириться.

С ночёвкой? Если да, то перестаёшь с ней общаться. Ибо это полное не уважение к тебе и это не допустимо. 

Остальные варианты на твой выбор, ибо я не знаю на сколько ты готов что и как терпеть и с чем мириться.

Было бы с ночевкой, это давно уже был бы слив. Терпеть я этого долго не буду, выйдет просто обратно ссора, за ссорой.

Просто мне не нравится, то, что для них есть время, для меня становится меньше, так будет и дальше. Думаю после этого начнет БЗ падать к 0.

Автор, ты дурной!? У тебя и так бе напрочь завален!!! В идеале должно быть так: сидишь с ожп в кафе, подсаживается к вам парень/парни и начинают в наглую/не в наглую клеить твою спутницу...  Ты предлагаешь ей остаться и пообщаться с новыми знакомыми, встаёшь и начинаешь уходить, ожп уходит за тобой, ибо ты лучший мужчина - это означает, что твой бз на уровне...

Чика тебя и в х** не ставит, тут ДДД, либо вообще некст... Какой нах ультиматум, ожп слов не понимают, нужны действия!

Было бы с ночевкой, это давно уже был бы слив. Терпеть я этого долго не буду, выйдет просто обратно ссора, за ссорой.

Просто мне не нравится, то, что для них есть время, для меня становится меньше, так будет и дальше. Думаю после этого начнет БЗ падать к 0.

Скандалы оставь ей. Веди себя спокойно.

Если ты будешь сейчас еб*ть ей мозг, тем что она много проводит время с ними, то станет только хуже. Если хочешь сохранить отношения, ещё на какое то время, то веди себя спокойно и не грузи её. 

Если тебя не устраивает, то что она хочет быть с ними а не с тобой, то самое эффективное и простое это отправить её в ДОД. Встречаешься с ней, говоришь, что вы слишком разные, она очень хорошая девушка, вы должны разойтись и всё у неё будет хорошо и уходишь. Обычно так говорят сами бабы, когда хотят слить.

После этого полный игнор на смс, звонки.

Ищешь новую ОЖП.

????

Профит.

Я вчера с ней гулял, могу предположить БЗ сейчас где-то 40/60, хотя я чувствую что оно загибается по маленьку.

Да ты полностью прав Думаешь или знаешь , это лучший способ, не нравится это - отправить в ДоД.

Обычно когда происходила ссора, если я был прав, спокойно шел гулять, сказал еду на нейтральный район, в итоге она сама прибегала ко мне, устраивала обнимашки / целовашки. Исходя, у меня тут по всей видимости два варианта, терпеть и отправить в ДоД как я понял да?

Я вчера с ней гулял, могу предположить БЗ сейчас где-то 40/60, хотя я чувствую что оно загибается по маленьку.

Да ты полностью прав Думаешь или знаешь , это лучший способ, не нравится это - отправить в ДоД.

Обычно когда происходила ссора, если я был прав, спокойно шел гулять, сказал еду на нейтральный район, в итоге она сама прибегала ко мне, устраивала обнимашки / целовашки. Исходя, у меня тут по всей видимости два варианта, терпеть и отправить в ДоД как я понял да?

Да, у тебя 2 варианта. Но итог у них одинаковый. Вы разойдётесь, но вопрос лишь в том, на сколько ты себя уважаешь.

Сегодня гулял с ней, ехал в маршрутке, говорит: ты завтра со мной едешь гулять? т.е. я сразу понял с теми чуваками, я сделал вид, что задумался долго, минут через 5 ответил, сказал ладно, поеду... после чего минут 15-20 ехала и втыкала :D

Я думаю все таки стоит потерпеть, как говорит она, она собирается на море работать на 3 месяца, я сказал я тоже вещи буду собирать и с тобой буду ехать, заодно и отдохну =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...