Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный игнор

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь, советы в поведении.

Вообщем познакомились в сети с девочкой, мы коллеги но в жизни не видились. Инициатором общения была она. Общались 24 ч в сутки на протчжения 2-ух недель. Обо всем, скидывала мне фотки, жаловалась на неадекватов кот ей пишут и тд. Я в силу свой не занятости отвечал ей постоянно и спм писал.

Договорились встретились посидели на лавочке около дома пообщались немного, разьехались, опчть переписка. 2-ой раз встретились но тоже без пышных дорогих кафешек и заведений.

А затем началось отдаление, игнорирование отмазки, скидывние трубок. Хотя пообщегию вроде и интерес замечал и обещала что еще увидимся.

Что делать? Отсупить немного, не писать пару недель?

Походу просто тормоз) автор, пьешь тормозуху? Признавайся)

Да возможно немного тормознул, или сомневался чтоб не напугать ее( т. к. леди скромная и приличная.

Но ты б лучше не угарал) а дал совет)

Ну что тебе сказать. Поздравляю) Ты у нее дружок. Если не веришь - спроси у нее) Если хочешь соблазнить - пропади на некоторое время, потом вызванивай на встречу ,только без дрочева вконтактике а там уже по факам делай. Если опыта в таких делах нету - врядли что-то выгорит. Хоть потренируешься. По наглее будь, лапай. Главное что бы тебе это было комфортно. Они это сразу видят если ты скромняшка и боишься даже за ручку взяться - пропадает влечение к тебе, как к потенциальному трахарю. Короче нафиг интернет общения, встречайся и действуй. Там уже виднее будет. Волшебной пилюли нету

Ну что тебе сказать. Поздравляю) Ты у нее дружок. Если не веришь - спроси у нее) Если хочешь соблазнить - пропади на некоторое время, потом вызванивай на встречу ,только без дрочева вконтактике а там уже по факам делай. Если опыта в таких делах нету - врядли что-то выгорит. Хоть потренируешься. По наглее будь, лапай. Главное что бы тебе это было комфортно. Они это сразу видят если ты скромняшка и боишься даже за ручку взяться - пропадает влечение к тебе, как к потенциальному трахарю. Короче нафиг интернет общения, встречайся и действуй. Там уже виднее будет. Волшебной пилюли нету

Спасибо)

Да че спрашивать я походу даже и не друг, а просто надоел ей вниманием( в какой то момент она поняла что я заинтересован больше чем она, и виной всему этот соц сети.

Она начала а я легко поддался, так что возможно даж и вызванить не получится.

Но плюс в том что я знаюигде она живет, дом)

Думаю как раз через пару недель если не вызвоню то устроить какое нибудь эффектное появление под вечер и вести себя уже по другому. Главное чтоб она хоть немного скучала эти недели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...