Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь, советы в поведении.

Вообщем познакомились в сети с девочкой, мы коллеги но в жизни не видились. Инициатором общения была она. Общались 24 ч в сутки на протчжения 2-ух недель. Обо всем, скидывала мне фотки, жаловалась на неадекватов кот ей пишут и тд. Я в силу свой не занятости отвечал ей постоянно и спм писал.

Договорились встретились посидели на лавочке около дома пообщались немного, разьехались, опчть переписка. 2-ой раз встретились но тоже без пышных дорогих кафешек и заведений.

А затем началось отдаление, игнорирование отмазки, скидывние трубок. Хотя пообщегию вроде и интерес замечал и обещала что еще увидимся.

Что делать? Отсупить немного, не писать пару недель?

Опубликовано:

Ну чтоб ответить своим Д нужно чтоб она хотя бы проявляла ко мне интерес, хотя бы смсками. Буду ждать.

Опубликовано:

Походу просто тормоз) автор, пьешь тормозуху? Признавайся)

Да возможно немного тормознул, или сомневался чтоб не напугать ее( т. к. леди скромная и приличная.

Но ты б лучше не угарал) а дал совет)

Опубликовано:

Ну что тебе сказать. Поздравляю) Ты у нее дружок. Если не веришь - спроси у нее) Если хочешь соблазнить - пропади на некоторое время, потом вызванивай на встречу ,только без дрочева вконтактике а там уже по факам делай. Если опыта в таких делах нету - врядли что-то выгорит. Хоть потренируешься. По наглее будь, лапай. Главное что бы тебе это было комфортно. Они это сразу видят если ты скромняшка и боишься даже за ручку взяться - пропадает влечение к тебе, как к потенциальному трахарю. Короче нафиг интернет общения, встречайся и действуй. Там уже виднее будет. Волшебной пилюли нету

Опубликовано:

Ну что тебе сказать. Поздравляю) Ты у нее дружок. Если не веришь - спроси у нее) Если хочешь соблазнить - пропади на некоторое время, потом вызванивай на встречу ,только без дрочева вконтактике а там уже по факам делай. Если опыта в таких делах нету - врядли что-то выгорит. Хоть потренируешься. По наглее будь, лапай. Главное что бы тебе это было комфортно. Они это сразу видят если ты скромняшка и боишься даже за ручку взяться - пропадает влечение к тебе, как к потенциальному трахарю. Короче нафиг интернет общения, встречайся и действуй. Там уже виднее будет. Волшебной пилюли нету

Спасибо)

Да че спрашивать я походу даже и не друг, а просто надоел ей вниманием( в какой то момент она поняла что я заинтересован больше чем она, и виной всему этот соц сети.

Она начала а я легко поддался, так что возможно даж и вызванить не получится.

Но плюс в том что я знаюигде она живет, дом)

Думаю как раз через пару недель если не вызвоню то устроить какое нибудь эффектное появление под вечер и вести себя уже по другому. Главное чтоб она хоть немного скучала эти недели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...