Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный игнор

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь, советы в поведении.

Вообщем познакомились в сети с девочкой, мы коллеги но в жизни не видились. Инициатором общения была она. Общались 24 ч в сутки на протчжения 2-ух недель. Обо всем, скидывала мне фотки, жаловалась на неадекватов кот ей пишут и тд. Я в силу свой не занятости отвечал ей постоянно и спм писал.

Договорились встретились посидели на лавочке около дома пообщались немного, разьехались, опчть переписка. 2-ой раз встретились но тоже без пышных дорогих кафешек и заведений.

А затем началось отдаление, игнорирование отмазки, скидывние трубок. Хотя пообщегию вроде и интерес замечал и обещала что еще увидимся.

Что делать? Отсупить немного, не писать пару недель?

Учитывая то, что ты практически никак не описал самое важное, а именно то как прошли два свидания с ней, то они вероятнее всего прошли никак. Эту девочку нужно было хорошенько встряхнуть: отобрать телефон, покусать, покрутить на руках, бросить в фонтан и прыгнуть следом спасать её и т.п. ) У неё серая и скучная жизнь. А у тебя не получилось сделать её цветной и она уже перестала даже и надеется на то, что у тебя это получится.

А вообще не советую вести длинные переписки в этих ваших интернетах.

Ага. А эти две недели посвяти новым девочкам. Сходи в магазин за хлебом и подкати к трем красавицам которых обязательно встретишь по пути. Одна из трех пойдет с тобой завтра на свидание.

Учитывая то, что ты практически никак не описал самое важное, а именно то как прошли два свидания с ней, то они вероятнее всего прошли никак. Эту девочку нужно было хорошенько встряхнуть: отобрать телефон, покусать, покрутить на руках, бросить в фонтан и прыгнуть следом спасать её и т.п. ) У неё серая и скучная жизнь. А у тебя не получилось сделать её цветной и она уже перестала даже и надеется на то, что у тебя это получится.

А вообще не советую вести длинные переписки в этих ваших интернетах.

Ага. А эти две недели посвяти новым девочкам. Сходи в магазин за хлебом и подкати к трем красавицам которых обязательно встретишь по пути. Одна из трех пойдет с тобой завтра на свидание.

На самом деле я думал описывать их нитак важно, хотел получить просто совет по дальнейшим действиям.

Да, прошли они наверно скучно для нее, просто сидели общались, узнавали друг друга, минимум прикосновений и поцелуй в щечку на прощание. Насчет скучной жизни, ну у нее работа, учеба, тренировки(проф. спортсменка), поэтому и не получалось вытащить на нормальное времяпровождение. Рад был и около дома посидеть пол часика в 10-11 вечера.

Она меня тем и зацепила что порядочная, домашняя, с трезвом умом)

Кстати, это уже 2-ое дальше с ее стороны)

1 я пережил) отмазывалась делами затем сама стала писать. Я не понимаю зачем они это делают эту дебильное БД игру...

И еще вопрос как лучше ей напомнить о себе через 2-3 недельке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...