Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,мне срочно нужен совет.не знаю в тот ли раздел попал,надеюсь,что да

В общем я раньше встречался с девушкой долгое время,любил ее,потом она уехала в другой город учиться и со временем мы расстались.,но она все равно изредка приезжала и я к ней и у нас была близость и все такое,даже когда у нее появился другой парень она все равно изменяла ему со мной.потом она перестала приезжать уже 2 года целых.и тут резко она заявила, что приедет(а у нее новый парень,фотки с ним есть и т.д.),я предложил вместе выпить шампанского и она сама сказала: пойдем к тебе?я конечно ответил да и т.д.намекнул ,что просто милая беседа может перерасти во что-то большее ,она написала типо "ты хочешь меня напоить и воспользоваться этим случаем" и веселые смайлы.в общем я был уверен, что эти хи хи ха ха означают согласие и она хочет этого так же как и я.

Потом я видимо тупанул в общем я написал, что начало предложения верное"я хочу тебя" и заодно вместе выпить.может я это резко сразу так,но мы раньше так общались поэтому я был уверен в себе,но она ответила ,что можешь не расчитывать на секс и видно прям сразу посерьезнила.я пытался в общем перевести в шутки или потом поговорить об этом,но она настаивала, что точно ничего не будет,даже не думай и выбрось из головы

Но она все равно идет ко мне и хочет вместе выпить и т.д.

Так вот что мне делать то,общаться ли сейчас с ней или лучше забыть пока об этом и уже дождаться встречи и попытаться ее соблазнить?или еще что-нибудь плсоветуете заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

напоил и трахнул. не думай, это не твой конёк

Просто ошибок делать я не могу себе позволить.я уж больно ее хочу,она для меня особенная

Вот и думаю как лучше поступить

Опубликовано:

Ну и где ты тут проблему увидел?

Просто ошибок делать я не могу себе позволить.я уж больно ее хочу,она для меня особенная

Если я правильно понимаю ситуацию, то ты ей нужен только для секса, о чем она тебе никогда не скажет. А если ты попробуешь переводить отношения во что то большее - она сольется. Вот такая вот штука эта любовь.

Опубликовано:

Ну и где ты тут проблему увидел?

Если я правильно понимаю ситуацию, то ты ей нужен только для секса, о чем она тебе никогда не скажет. А если ты попробуешь переводить отношения во что то большее - она сольется. Вот такая вот штука эта любовь.
Да мне тоже только секс,с ней точно отношений уже не вернуть.просто сама по себе она все равно для меня особенной останется,чувства уже прошли,но что-то в ней такое есть.и чувствую не скоро следующая встреча будет или вообде не будет.поэтому сейчас не могу упустить такой шанс.

Меня просто удивил ее резкий перепад и ,что прям настаивала что ничего не будет и забудь про это.это и напугало меня

Опубликовано:

Забей. Она едет к тебе в гости и готова бухать. Идеальнее не бывает.

p.s. Хотя нет. Бывает. Она может ехать к тебе в гости со своей подругой )

Опубликовано:

Может еще кто чего посоветует,а то уже буквально через несколько дней встреча.не хочу накосячить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...